Страница 6 из 24
Vazl
Цифра писал(а):

STAS152005 писал(а):

короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище

Ну ты Ганс Христиан Андерсон hehe

Если бы сам так не делал - не поверил бы Стасу, но у меня примерно так же было. supercool
Причём, хочешь, мед, хочешь пед, а для особо извращённых и политех pst
А по теме, моё ИМХО, всё надо делать в своё время - жениться, детей рожать, воспитывать и внуков нянчить.
Я женился в 28 лет, до этого погулял очень хорошо, если честно - не тянет. Зачем изменять жене? Что у других принципиально иное, чем у нее? я там всё видел и знаю как и что устроено Smile
Кроме секса есть еще и любовь, как бы пафосно это не звучало. В конце концов, жена - это не просто тело для кувыркания, а еще мой друг, мать моих детей и моё плечо в трудные моменты. И много что еще. и обманывать ее, т. е. ходить налево совершенно не тянет. Никакие сиюминутные и секундные удовольствия не стоят моих угрызений совести и знания того, что я ее обманул.
STAS152005
Vazl писал(а):

Кроме секса есть еще и любовь, как бы пафосно это не звучало. В конце концов, жена - это не просто тело для кувыркания, а еще мой друг, мать моих детей и моё плечо в трудные моменты. И много что еще. и обманывать ее, т. е. ходить налево совершенно не тянет. Никакие сиюминутные и секундные удовольствия не стоят моих угрызений совести и знания того, что я ее обманул.

+1... Слишком много труда вложено в семью..чтоб ради сиюминутного удовольствия это сломать....
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если я себя ощущаю на сороковник, то и, соответственно, по моим наблюдениям, комфортнее общаться с сорокалетними приятелями

Вот эти слова "вылить в граните"(С).Срочно!
Косолапому вон тридцатника нет, а старик стариком.Зануда.Какая нормальная баба за него пойдет? wwow

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

STAS152005 писал(а):

девочка была еврейкой

Таки правда , что жидовочки до замужества ведут распутную половую жизнь hehe Wink
FHR
Я не пойму почему у местных рассматривается вариант разрушения семьи. Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Таки правда , что жидовочки до замужества ведут распутную половую жизнь

Не знаю..У нас ЛЮБОВЬ была! Good
FHR писал(а):

Я не пойму почему у местных рассматривается вариант разрушения семьи. Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух

Да можно конечно..можно и трех...А толку то?
Holz
Vlad B писал(а):

Белые девки молоды минимум до 38 лет.

Пауль, походу тебя наиипале.
SDRIVER
FHR писал(а):

Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух

да жарь хоть 10 кто запрещает то
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX
Ну ты-то помнишь при СССР про "Иваново-город невест..."

Стас, да помню я все, и то что молодые неженатые вояки офицеры всегда для девок были билетом более -менее сытную жизнь. Кто по умней таки добивались своего, а кто поглупей щетали, что пистой курсанта привяжут к себе... Да сдуру в первый же день и давали hehe
Но потроллить эту тему я не мог, извини уж pst. Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

FHR писал(а):

Я не пойму почему у местных рассматривается вариант разрушения семьи. Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух

А чего это ты двумя ограничиваешь? 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

и то что молодые неженатые вояки офицеры всегда для девок были билетом более -менее сытную жизнь.

Да...так и было...Для Ярославля это было более чем актуально...
Хотя...
У меня однокашник жену в общаге педа(стекляшка) нашел...Отец на него кстати сильно был зол..по приезду в Москву они на этом деле сильно поссорились...Но баба была умной и в конце-концов кое-как наладили отношения. Папа у него ментом был в Министерстве МВД в чинах...В Москву сына протащил..Но жил он на одну ЗП facepalm лейтенантскую...в общаге с женой. 63

Сейчас все наладилось..Хата в Москве..Котедж в Подмосковье...Мерс под ж...Все как у людей...А тогда на ЗАЗе ездил на работу ROFL
Цифра
Vazl писал(а):

Если бы сам так не делал - не поверил бы Стасу, но у меня примерно так же было.

Ню-ню... Прям заходишь, первую понравившуюся хватаешь за загривок, раком нагибаешь... Давай рассказывай 63
STAS152005
Цифра
Ну не хватаешь и не загибаешь...в физическом смысле конечно не так...но в реале, заходишь видишь девушка несет с кухни пожрать..останавливаешь ее ..
-разреши помочь.сковорода тяжелая ...
А далее уже знакомишься, набиваешься на пожрать в комнату, сыплешь кучу комплиментов и намеков..мол как вкусно было..и вы своей готовкой меня поразили..да комната у вас такая чистая, как у нас в казарме...
Вы по круче нашего старшины будете...
Пара анекдотов армейских...а сам все ближе..сначала ручку..потом коленки..потом по попке...а там уже и до ливчика не далеко...а дверку мы закроем чтоб не мешал ни кто...и т.д. и т.п...

Добавлено спустя 51 минуту 51 секунду:

Общаговский контингент это девки с переферии..ни пап ни мам рядом...за то тут старшие и опытные подруги и куча здоровых мужиков...мы водку в увольнении пили с пивом. Да только увольнение раз в неделю, а физзарядка каждое утро по 5 км..плюс физподготовка ,плюс спортмассовая,плюс спортивный праздник в выхи...к третьему курсу либо ты спортсмен либо вылетел из училища по физо. Так что перед девочками не стыдно раздеваться... gpn
А у девок тоже стадный инстинкт..все вокруг ипутся, а меня ни кто не ипет? Я че кривая и дурная? В результате имели то что имели...
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Лично я поклялсо самому себе, что ради хотелок никогда не брошу жену. Она прошла проверку жизнью, чего вряд ли дождешься от новой , молодой. Но я не клялся себе в другом... по понятным причинам заострять не буду.
Компромисс нужен, вот и все дела

+ мильен.
жена женой, а красивых женщин хочется всегда.
Vazl
Цифра писал(а):

Vazl писал(а):

Если бы сам так не делал - не поверил бы Стасу, но у меня примерно так же было.

Ню-ню... Прям заходишь, первую понравившуюся хватаешь за загривок, раком нагибаешь... Давай рассказывай 63

Да всё просто. Понравилось телка с общаги, берешь пузырь и дуешь к ней в гости.
Но мы делали в основном так - я шел с дружком-гитаристом, брали пузыря 3-4 кировского лвз - год 96-99, сигареты - если денег нема, то лазер, если есть - то магна или лм, иногда бонд или честер, и шли мы в общагу в гости к девчонкам - обычно они жили по двое.
Все прекрасно всё понимали и они, и мы - зачем мы пришли, но вот так сразу к пореву приступать нельзя было - правила игры и всё такое, девки же не шлюхи, а понравился - вот и дала! сначала, водка с нехитрой жратвой - ее готовили девчонки, это закон! Потом песни и танцы под гитару, потом под мафон - типа леди ин ред, ну а потом разделение по парам. В 90% случаев пати заканчивалось сексом. В 10% случаев или ваш покорный слуга напивался до положения риз или форс-мажор какой-нибудь. Кстати ,в 23-00 всех выгоняли из общаги, но мы спокойно обходили здание общаги с другой стороны и лезли через пожарную лестницу.
Много чего было, но доступность женского тела в общагах,до сих пор меня удивляет.
Самое главное - сделать вид, что секс - это не основная цель и надо пофлиртовать. Девкам то тоже охота бухнуть и потрахаться, но они ж не парни - им нельзя об этом прямо сказать, вот и затевались такие кружева.
Крайний раз так отдыхал в Ахтубинске в 2001 году, есть там так называемый пентагон - общага ,но вовремя срулил - девка имела явной целью затащить меня под венец - слава богу поюзал кондомы и вовремя срулил ,через окно pst
STAS152005
Vazl
У нас обычно тортики "птичье молоко" были..в Чепке берешь заранее и с тортиком... 63
Хотя и по нахалке со сковородкой тоже прокатывало. Хотя это уже наглость была конечно...

К праздникам старались брать шампанское и вино..что удавалось достать..Либо с Родины пришлют... Ну и девки потом как бы знакомые были уже целенаправленно шли в определенную комнату...

На на счет доступности уже пояснял..А какой шанс девки с этой общаги познакомится в городе? Все ж знают что и как...Чужого с города ты хер приведешь курсанты быстро морду набьют. Причем против толпы переть бесполезняк...Сапогами затопчут махом и виновных не найдешь ни разу.Круговая порука...

Зато среди курсантов выбор богатый...
Ну и как уже писал все вокруг трах..ся, а ты одна тут сидишь...Срабатывает общественный инстинкт.
Да и молодые и здоровые все. Всем хочется удовольствие получить! gpn

Со своей первой женой я познакомился в начале четвертого курса...
Как раз с картофана приехали и я в город родоков на счет денег потрясти вышел..За месяц то все деньги проп..ели! А до ДД еще пара недель...Жить то надо. Короче на межгород потопал. тогда мобильных не было надо было идти на Переговорный пункт и заказывать звонок на Родину. Вот я и пошел...
День был дождливый..точнее уже вечер. Народу ни кого, и тут в зал ожидания зашла ОНА! Дюймовочка с сиськами 3-го размера! gpn
Т.е. сама девочка невысокого роста, миниатюрненькая, но грудка как два тенисных шарика под кофточкой! После деревенских я сразу запал..таких у нас в общаге не было как-то... Зашла, заказала Москву..присела. Тут я и подвалил к ней..Разрешите мол представиться..поручик Ржевский! Собственной персоной...Без пяти минут лейтенант, а в перспективе генерал-майор как минимум. А как Вас зовут? ах Наташа..Натали! и т.д...Короче вступление было воспринято благосклонно...Потом перерыв на разговор с Ригой и Москвой...И я поехал ее провожать домой. К тому моменту было выяснено что она москвичка но учится здесь в Ярославле в ЯГУ на педагогическом( ах этот пед. ни куда от него...) Живет на съемной хате(!!!!) с подружкой( гм..это лишнее) Короче после шалмана и разврата некая романтика отношений присутствовала...Я месяца полтора ухаживал..без постели. Считай целую вечность! facepalm
Позор на мой агрегат...Ни кому не говорил в роте. Засмеют....
Но у меня уже были планы на счет женитьбы. К тому времени было известно что папа полковник и припадает в Академии ГШ в Москве. Да и я сам туда собирался...Так что вопрос женитьбы был обоюдный...Девочка кстати тоже на 4-м курсе училась...

Короче свадьбу на стажировке в Москве и сыграли... Pardon

Как потом оказалось дурак я был еще малолетний facepalm
hakim11
это та что теперь в израиле?
S597SMRUS
Цифра
а ты че так ревностно к рассказам Стаса относишься?Ты не на медичке случаем женат? pst 63
STAS152005
hakim11 писал(а):

это та что теперь в израиле?

Неее... та что в израиловку потом смоталась там уже после была..Там между ними еще пара романов была...веселых и не очень...
Да и после второй...гм... я монашествовать не начал..даже чуть не женился... 63 ...Нет вру я как раз там в промежутке женился... Ну так немножко официально ..помочь надо было девушке одной ROFL Потом развелся...Но это не брак даже был, а так...

А сейчас вот..встретил и остепенился... Pardon
Я честно и не помню сколько баб у меня было вообще в жизни...честно не считал...но больше 20-ти точно... Good

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Ты не на медичке случаем женат?

Да какая разница не в профессии дело..хотя педагоги это пипец..я вам скажу...Я больше учителей на дух не перенашу... lol1
S597SMRUS
STAS152005
Стас, да ты не понял штоль?Цифра то че так ревнует?
Может он женат на какой нить медичке, кою в свое время драли курсачи ЯВВФУ pst
может и ты ее драл, вот он и бесится pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Сентября 2015 23:10), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Кто кого дралэто всё фигня hehe
Вот дети похожие на папу это уже серьезно hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Может он женат на какой нить медичке, кою в свое время драли курсачи ЯВВФУ pst
может и ты ее драл, вот он и бесится

Все возможно в этом мире... Pardon Но я давно уже отношусь к этому философски...что было там до меня и после не ипет...
S597SMRUS
STAS152005
Стас, да ты не понял штоль?Цифра то че так ревнует?
Может он женат на какой нить медичке, кою в свое время драли курсачиЯВВФУ pst
может и ты ее драл, вот он и бесится pst
Цифра
S597SMRUS
Госпидя, взрослые мужики, а ума как у подростков facepalm
Cray
«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» — от Матфея 5:28

Сгорите в аду. Круг где то шестой. Pardon
S597SMRUS
Цифра
да ты че такой серьезный то?Расслабься и выдохни Wink
hakim11
Cray писал(а):

«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» — от Матфея 5:28

Сгорите в аду. Круг где то шестой. Pardon

фигня всё это..бога нет..а дьявол есть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ