короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище
Кроме секса есть еще и любовь, как бы пафосно это не звучало. В конце концов, жена - это не просто тело для кувыркания, а еще мой друг, мать моих детей и моё плечо в трудные моменты. И много что еще. и обманывать ее, т. е. ходить налево совершенно не тянет. Никакие сиюминутные и секундные удовольствия не стоят моих угрызений совести и знания того, что я ее обманул.
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если я себя ощущаю на сороковник, то и, соответственно, по моим наблюдениям, комфортнее общаться с сорокалетними приятелями
девочка была еврейкой
Таки правда , что жидовочки до замужества ведут распутную половую жизнь
Я не пойму почему у местных рассматривается вариант разрушения семьи. Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух
Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух
XADZZOX
Ну ты-то помнишь при СССР про "Иваново-город невест..."
Я не пойму почему у местных рассматривается вариант разрушения семьи. Почему нельзя паралельно жарить двух потаскух
и то что молодые неженатые вояки офицеры всегда для девок были билетом более -менее сытную жизнь.
Если бы сам так не делал - не поверил бы Стасу, но у меня примерно так же было.
Лично я поклялсо самому себе, что ради хотелок никогда не брошу жену. Она прошла проверку жизнью, чего вряд ли дождешься от новой , молодой. Но я не клялся себе в другом... по понятным причинам заострять не буду.
Компромисс нужен, вот и все дела
Если бы сам так не делал - не поверил бы Стасу, но у меня примерно так же было.
это та что теперь в израиле?
Ты не на медичке случаем женат?
Может он женат на какой нить медичке, кою в свое время драли курсачи ЯВВФУ pst
может и ты ее драл, вот он и бесится
«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» — от Матфея 5:28
Сгорите в аду. Круг где то шестой.