Cray
На форуме 19 лет
hakim11
Ты ж на фото хоть и не кажешься старым, но явно в 90-х наверняка был пионером. Сорри, если не прав.
Цифра
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Вот реальная картина: Вы в чужом городе на автомобиле. Ночью у Вас снимают колёса. Ваши действия? Укажете ворам на их неправильное поведение. или отфигачите их монтажкой?
Я тебе реальную историю расскажу. Чел увидел, что у него какой-то нарк снимает ночью колеса. Он быстро оделася, выбегает из дома, несется к нему, подбегает, будучи уверенным в своем превосходстве над вшивым нариком, за плечо его хватает "эй, мудила...", тот с разворота ему нож в брюхо на-а! Что-то там серьезное задело, но повезло, выжил.
hakim11
На форуме 14 лет
ksv71
никаких нравоучений про 90е..просто имхо. А размышления про школьники..посмотри феномен..там нет "взрослых"..у взрослых тормозов хватает..а у молодняка-никогда
про окуительные истории--я тому человеку доверял на 99.9 по куче причин.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
hakim11
А те скока лет то? Просто в казани 91-й и например 97-й года это как сомали и канада примерно разница
Последний раз редактировалось: Turner (29 Сентября 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Cray писал(а):hakim11
Ты ж на фото хоть и не кажешься старым, но явно в 90-х наверняка был пионером. Сорри, если не прав.
я 1979 если тебе интересно. для совсем замороченных я пионером стал во 2м классе. к группировкам не имею никакого отношения
Guk
На форуме 13 лет
Turner писал(а): У нас даже девочки в банды собирались
И что? Мальчишек насиловали? Вечер обещает быть томным. Продолжай рассказ.
Turner
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):к группировкам не имею никакого отношения
Как отмазался?
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):мой батя вора на даче зарубил лопатой.потом погрузил тело в багажник,отвёз подальше и выбросил.тоже не знает помер или выжил,но говорил,что голову ему нормально рассёк
Ну и накера ты это на публичном форуме рассказываешь? И вообще кому-то рассказываешь?
Guk
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):за плечо его хватает "эй, мудила...", тот с разворота ему нож в брюхо на-а! Что-то там серьезное задело, но повезло, выжил
Надо было не входить в контактную близость, а дробовиком Хадзохха: Пиф-Паф и в багажник.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цифра
У тебя таких купонов то много? Ты ими особо то не разбрасывайся, глядишь- самому пригодятся!
hakim11
На форуме 14 лет
Turner писал(а):hakim11 писал(а):к группировкам не имею никакого отношения
Как отмазался?
написал выше. И родители помогали на все 100 и сам "дрался" как получалось. Был слегка побит-конечно..неоднократно. Но успевал зацепить.. Ногами тогда махали "как могли"...
..ты же знаешь механизм набора рекрутов прям в коридоре перед классом. Классическое- "отожмись" или получишь в епало ..на глазах всего класса.. и тут же попытка удара в пах..
Cray
На форуме 19 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Turner писал(а): У нас даже девочки в банды собирались
И что? Мальчишек насиловали? Вечер обещает быть томным. Продолжай рассказ.
нет. Они трясли на деньги и шмотки девочек всех классов старше-младше, деньги шли на выпивку(у наших с 4-5го класса) и частично отжимались "друзьями" котрые уже были на пути становления членами ОПГ . учитилей отправлляи нах прилюдно. педсоветы их дом родной... Часть их них к старшим классам уже ширялась(среди одноклассниц не было), часть пошли групповыми девачками(ДВЕ ШТУКИ )...
Их немного было..примерно 3-6 человек на 60 человек мз 3х классов одногодок..но хватало как дегтя
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Сентября 2015 23:34), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Можешь не отвечать
И не буду. Ты еще предъяви воякамих грехи
Сравнивать ккуй с пальцем некорректно
jecson
На форуме 19 лет
Turner писал(а):ksv71 писал(а):и прикалывает как молодежь , которая в 90-х в школу ходила, расписывает дядям 50-ти и более лет как в 90-е расклады делали
Да, меня тоже позабавило. Хотя я бы с удовольствием послушал историй про казанские банды. Счас за пивком сгоняю только.
ЗЫ
Если тебе под 50, то ты наверное не знаешь че творилось в школах в 90-е... У нас даже девочки в банды собирались.
дакули тут говорить они ж любого пенсионера если он без очереди в поликлинике к врачу идет готовы в асфальт закатать,а тут воришка...это сразу наглухо это полюбасу
цуко куда катится россия с этим эбанутым поколением
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):hakim11 писал(а):Можешь не отвечать
И не буду. Ты еще предъяви воякамих грехи
Сравнивать ккуй с пальцем некорректно
просто я примерно понимаю о чем говорю...поэтому или крестик или трусы
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Цифра писал(а):Чел увидел, что у него какой-то нарк снимает ночью колеса. Он быстро оделася, выбегает из дома, несется к нему, подбегает, будучи уверенным в своем превосходстве над вшивым нариком, за плечо его хватает "эй, мудила...", тот с разворота ему нож в брюхо на-а! Что-то там серьезное задело, но повезло, выжил.
Я не знаю где как, но у нас так делали специально, и желательно на машине с сигналкой. Сига срабатывала, хозяин смотрит в окно кто то капается с его тачкой, и бежит туда, а возле подъезда его уже ждут двое. А зачем спросите? Да затем что почти все хозяева на автомате клали ключи от машины в карман. И все тачка уезжала, без особых проблем со вскрыванием сигналки
hakim11
На форуме 14 лет
оттудаже "попрыгай" на звон мелочи.. один раз прыгнул-всё--попал в касту опущенных..будут требовтаь ежеднвно делать всё\вызывать вкоридор итд итп
не прыгнул-попытка удара в пах или челюсть. Отвечаешь-повторное. Дальше бодания ты чё пля\пацан непацан и вста ем встойки..дальше-обязательно удары пропустишь..Отованные пукава рубашек и карманы-привычно..зашивал сам. главное чтобы кровью не испачкать--родители спалятъзададут вопросы. НО больше не подойдут...минимум месяца 3-4..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да..про ширяния...в основном процаетали токсикоманы..ширятьяс стали псоле нас через 1-3 года...то етсь выпускники 1997-1999
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Сентября 2015 23:45), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):просто я примерно понимаю о чем говорю...поэтому или крестик или трусы
Было то, что было. Тема не об этом. Я доккуя видел всего в жизни, видел такое, что никогда даже говорить об этом не буду. Но там был смысл, в сабже его нет.
hakim11
На форуме 14 лет
кто впечатлился темой тс-рекомендую посмотреть кино "казанский феномен"
когда его показали в середине 80х "элите" москвичам, киевлянам и минчанам -они не верили что это реально...
Цифра
На форуме 20 лет
B.black писал(а):а если твои дети подрастут и по босятски захочется дернуть магнитолу, а им проломят череп. Как ты тогда запаешь?
Подрастешь поймешь. Кули с вами малолетками спорить.
+1 В по малолетству тоже с пацанами раз мафон с машины вытащили. Мне потом очень стыдно было. Видимо нас надо было убить.
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):hakim11 писал(а):просто я примерно понимаю о чем говорю...поэтому или крестик или трусы
Было то, что было. Тема не об этом. Я доккуя видел всего в жизни, видел такое, что никогда даже говорить об этом не буду.
Но там был смысл, в сабже его нет.
это твоё мнение
Turner
На форуме 11 лет
hakim11
Я как бы ниче против не имею, но пока еще жду когда жесть то начнется как на видео. Дай денег, на поджопник, бегать будешь не будешь, это все конечно понятно, но ты же говорил повсеместно было как на видео, типа это заурядный случай ты таких миллион видал в школе.
Я только один раз видел как прыгают на голове. Потом мальчик всегда в кепочке почти без ушек и носика ходил и головой тряс, ладно хоть глазки не выбили, но я сомневаюсь что он вилкой в рот попадал...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Победитель Четверга
Цитата:убили правильно, жалко теперь проблемы будут
Убивать грешно. Так что убили неправильно.
Вообще откуда знать, может этот пацан на дело пошел не от хорошей жизни.
Вот что так происходит, виновато общество. Общество, это ты виновато, и за это ты свинья! Потому что вы слабые все.
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):B.black писал(а):а если твои дети подрастут и по босятски захочется дернуть магнитолу, а им проломят череп. Как ты тогда запаешь?
Подрастешь поймешь. Кули с вами малолетками спорить.
+1 В по малолетству тоже с пацанами раз мафон с машины вытащили. Мне потом очень стыдно было. Видимо нас надо было убить.
у меня двое знакомых получили сроки буквально первый раз на спор мафон, вторйо раз колеса сняли и колонки...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
hakim11
Ты судишь поверхностно. Да, они сроки получили. Было бы удивительно, если бы нет. И что дальше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ