FHR писал(а):Реально чистая штука получалась даже без фильтрования не было сивушного запаха
Я тебе на нерже сделаю тоже самое,
причем с первого выгона и без всяких визуальных контролей зон конденсаций и выбросов нежелательных фракций
В подобных спорах на алкофорумах принято козырять анализами полученного продукта.
Просто поверь - стекло, как и нержа, инертные материалы.
Медь хавает серу, потом эту серу надо чистить периодически - это на любителя.
А контролировать визуально надо только 2 штуки - термометр и спиртометр.
Все остальное - на нюх, на калькулятор и на время в пути
Стекло хорошо в лаборатории, объемы - сущие понты,
ну, выпарки всякие вываривать - это я могу понять.
А вот у меня сейчас браги 120л, завтра гнать, потом 30л на второй перегон...
Какое нафег стекло