Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):иди более высокооплачиваемую работу ищи
Не высокооплачиваемую, а хоть какую-то, которой нету нигде тоже...
Зачем им это?
Цитата:По его словам, руководство завода запустило программу добровольного увольнения сотрудников по соглашению сторон с выплатой компенсации, равной пяти окладам.
По сокращение платят 2 оклада+1оклад (если принесешь справку что на бирже стоишь и без работы).
Вот до чего гуманны американцы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а): влезть в чужую войну
Это наша война, если ты до сих пор не догоняешь
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб в Сирии землю
Сирийцам отдать.
Прощайте родные!
Прощайте, семья!
Алеппа, Алеппа,
Алеппа моя!
Цифра
На форуме 20 лет
Я давно считаю, что у США проблемы со спецами по внешней политике. Одна рыжая чего стоит, сколько пищи троллям дала.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
gkbest писал(а):как скоро мы станем свехдержавой?
Добавлено спустя 44 секунды:
Косолапый писал(а):Вот до чего гуманны американцы
А могли бы поувольнять "за прогулы".
Вот уж на что клал, так на это...
Скажу больше: я не хочу жить в сверхдержаве, я хочу жить в нормальной стране... Под нормальной страной я подразумеваю такую форму государственного управления, при которой львиная доля ресурсов, имеющаяся в распоряжении государства, направляется на удовлетворение потребностей самой страны и ее граждан, а не растрачивается на обезьян по всему миру...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун писал(а):Скажу больше: я не хочу жить в сверхдержаве, я хочу жить в нормальной стране...
В Австралии?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Косолапый писал(а):Вот до чего гуманны американцы
А могли бы поувольнять "за прогулы".
могли бы посокращать и все, зачем тратить лишние бабки?
Добавлено спустя 49 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Вот уж на что клал, так на это... Скажу больше: я не хочу жить в сверхдержаве, я хочу жить в нормальной стране... Под нормальной страной я подразумеваю такую форму государственного управления, при которой львиная доля ресурсов, имеющаяся в распоряжении государства, направляется на удовлетворение потребностей самой страны и ее граждан, а не растрачивается на обезьян по всему миру...
В канаду тебе надо
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вот уж на что клал, так на это... Скажу больше: я не хочу жить в сверхдержаве, я хочу жить в нормальной стране... Под нормальной страной я подразумеваю такую форму государственного управления, при которой львиная доля ресурсов, имеющаяся в распоряжении государства, направляется на удовлетворение потребностей самой страны и ее граждан, а не растрачивается на обезьян по всему миру...
ух-тыж ёптыть
Ты прямо таки понял мой основной посыл
Я все же имею ввиду Россию, хотелось бы, чтобы она стала такой...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Вот только жаль, что основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
Косолапый
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Я все же имею ввиду Россию, хотелось бы, чтобы она стала такой...
мало кому этого хочется, большинство хочет жить с голой жопой и грозить всему миру ракетами
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Я все же имею ввиду Россию, хотелось бы, чтобы она стала такой...
Думаешь мне бы не хотелось?
Да я жаждю.
И наивно считал что к этому идём.
Но последние полтора года "убедили" меня в обратном
Sany_Omsk писал(а):Но последние полтора года "убедили" меня в обратном
Н-да... Видимо не при нашей жизни это произойдет...
leon1180
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Вот только жаль, что основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
тебя хохлы покусали?
Работать надо и меньше красть и тогда будет в стране заепок.. Это каждого касается. Применительно к России порядок будет только тогда, когда за коррупцию будут сажать лет на 10 стабильно с конфискацией всего у твоей семьи и ближайших родственников..
Косолапый
На форуме 15 лет
leon1180 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Вот только жаль, что основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
тебя хохлы покусали?
Работать надо и меньше красть и тогда будет в стране заепок.. Это каждого касается. Применительно к России порядок будет только тогда, когда за коррупцию будут сажать лет на 10 стабильно с конфискацией всего у твоей семьи и ближайших родственников..
1. Где работать? Вон в соседней теме про остановку конвеера форда и увольнения. Спрос падает, падает производство...
2. Коррупция - это основа рф и реальная борьба с ней приведет к распаду страны, тем более в такое сложное время.
serg26
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Вот только жаль, что основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
каких вещей? у вас - annasitci нет никакой внятной и конструктивной позиции, вас даже белоленточниками назвать нельзя, вы только обсирать все умеете, предложить что то полезное у вас ума не хватает, потому что вам в методичках этого не пишут
вата это вы, потому она у вас в мозгах
"весь мир до основанья мы разрушим..." на большее вас не хватает, спасибо, уже проходили
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Вот только жаль, что основное вато-поголовье страны не понимает элементарных вещей
... нет никакой внятной и конструктивной позиции, вас даже белоленточниками назвать нельзя, вы только обсирать все умеете, предложить что то полезное у вас ума не хватае...
А почему я должен предлагать
Я обычный "люмпен", житель сия страны, который не имеет ни какого воздействия на рычаги управления страной, но у которого, к моему великому сожалению
, есть мозг, дабы анализировать происходящее
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Октября 2015 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Это просто восхитительно. Когда-нибудь, когда всё тайное станет явным, мы узнаем, что все они были гражданами других стран.
Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории.
https://navalny.com/p/4524/
rg-45
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Я давно считаю, что у США проблемы со спецами по внешней политике.
у СШП внешней политикой занимаются три органа
причём никак не согласовывая эту деятельность в режиме реального времени.
а уж если к тому прибавить их президентскую "квоту" назначений послами и представителями
,короче непрофессионалов там больше чем Сердюковых
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я давно считаю, что у США проблемы со спецами по внешней политике. Одна рыжая чего стоит, сколько пищи троллям дала.
Тем не менее сша подчиняется пол-мира и еще пол-мира (минус рф, кндр и некоторые другие) стараются с ними не ссорится, рф же половиной мира обложена санкциями. Дак у кого проблемы во внешней политике?
tvist
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):рф же половиной мира обложена санкциями.
Надо искать друзей.
И как США поставляет другу Великобритании МБР Трайдент 2.
Так и России поступать!
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории.
Андреева замужем за жителем Черногории с 1989года, гражданство ей предоставлено как почетной гражданке, в 2011 году , когда и в помине крыманаша и патриотизма с экрана не было , а она тупо бубнила новости с телесуфлера.
бзди в следующую лужу, эта высохла
Косолапый
На форуме 15 лет
tvist писал(а):Косолапый писал(а):рф же половиной мира обложена санкциями.
Надо искать друзей.
И как США поставляет другу Великобритании МБР Трайдент 2.
Так и России поступать!
купить у сша МБР Трайдент 2 и поставить в британию?
Добавлено спустя 59 секунд:
ksv71 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории.
Андреева замужем за жителем Черногории с 1989года, гражданство ей предоставлено как почетной гражданке, в 2011 году , когда и в помине крыманаша и патриотизма с экрана не было , а она тупо бубнила новости с телесуфлера.
бзди в следующую лужу, эта высохла
Могла бы отказаться, сказать - я патриот рф и другой родины не желаю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории.
Андреева замужем за жителем Черногории с 1989года, гражданство ей предоставлено как почетной гражданке, в 2011 году
И что? Ей-то, самой, каково вещать о гибели гейропы с мужем-гейропейцем?
Это же выглядит так, как будто я залез на форум волговодов, и ору, как песдато ездить на Волге, какой Волга замечательный автомобиль, и все скорее покупайте себе Волги!
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Могла бы отказаться, сказать - я патриот рф и другой родины не желаю
у ней муж черногорец, с куя ли она должна отказыватся?
и родина и гражданство это несколько разные вещи,
просто признай молодой человек, у вас подгорело слегка от успехов какой то там тети кати, а тебе всю жизнь уготовано скулить в в пердях перед монитором, почесывая яйца в потных труселях, как тут всё херова
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ