Страница 6 из 7

Кого бы выбрали для решения задач?

• Услужливого, но за которого нужно работать[ 3 ]9%
  • Грубый, самостоятельный, с опытом работы[ 29 ]90%
Всего голосов: 32
poliman
Цифра писал(а):

Extreme писал(а):
мне кажется или наш нижегородский друг начитался литературы типа как стать окуенным начальником и собсно возомнил себя им?

Я тоже не понимаю, как 25-летний пацан собрался командовать суровыми работягами по 40-50 лет.

потому что надо сходу командным голосом показывать кто тут папа и как тут работают
а если чо не устраивает - выход в той стороне
а говорить надо с одним, со старшим, а не со стадом
Jaguar El Negro
Цифра писал(а):

Я тоже не понимаю, как 25-летний пацан собрался командовать суровыми работягами по 40-50 лет.

Отец всю жизнь на стройках проработал, дать пиндюлей такому начальнику никогда не считалось зазорным hehe Но это были суровые русские мужики, возможно с чубуреками как то по другому, белый рыжий господин и всё такое hehe
Цифра
poliman писал(а):

потому что надо сходу командным голосом показывать кто тут папа и как тут работают

Омг... Как ты еще далек от понимания. Работал мастером участка, чел 40 в подчинении, скажу, что работа мелким начальством это сучья работа.
брат шумы
Цифра писал(а):

Омг... Как ты еще далек от понимания. Работал мастером участка, чел 40 в подчинении, скажу, что работа мелким начальством это сучья работа.

ага,постоянно находишься между молотом и наковальнейи таскаешь каштаны из огня
Meffex
Всё не читал.

С первым типом работать бы не стал. Зачем он мне, если я за него пахать буду?
Со вторым типом уже отработал. Спец умный, но как человек - нереально говно и хамье. Не у одного и не у двух людей набить ему мурло.

Так что обоих на+уй
брат шумы
poliman писал(а):

а если чо не устраивает - выход в той стороне
а говорить надо с одним, со старшим, а не со стадом

pst ты знаешь,что такое итальянская забастовка?
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Всё не читал.

Документацию то составил? hehe
брат шумы
poliman
учи https://ru.wikipedia.org/wiki/Итальянская_забастовка
Цитата:

Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).

Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.

poliman
брат шумы
я задрочу так, сам напишет заяву
в123вв
Поля стал большим, надо отметится Very Happy
брат шумы
poliman писал(а):

я задрочу так, сам напишет заяву

а работать сам будешь?
.....
по одной дороге ходим (С)
Цитата:

У вас несчастные случаи на стройке были?
http://www.youtube.com/watch?v=p29ksSAZtDY

majorboy
мля...ребята похоже приняли баллон pst какую то 1уйню уже несут откровенную ROFL
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

Документацию то составил?

Я пошел другим путем: убеждаю, что ментально-креативную деятельность управленца нельзя вместить в рамки инструкции или стандарта. Это только Полимана можно носом в проект ткнуть. И - самое интересное - что я в конторе такой не один, такую задачу кому-то еще пытались втюхать до меня hehe
Илья В.
poliman писал(а):

и на меня
деньги это *****
ложыл я на них

facepalm facepalm facepalm
ты обречен на провал.
хотя это просто слова

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

poliman писал(а):

так одно дело подчиненные, другое смежные отделы
когда собираешь дядек 40+ и ставишь рамки

работа будет идти так и так то

достигнув результата и видя удивленные взгляды дядек - это просто по красоте

я когда на производство пришел тоже сначала кайфовал когда удалось тех "кто тут уже 20 лет работает" на место ставить, но это удовольствие на раз -два...это не результат.
Michael0802
Послушал я Вас и понял, что надо либо своё дело открывать, либо фрилансом заниматься.
Быть прокладкой между Шефом и рабочим классом это ещё та жопа - на себе испытал.
Michael0802
Бермадей писал(а):

+100500 gpn чуствуешь себя поолным ганом доном. Эээх... как хорошо быть просто. Просто шефом... gpn

Просто есть такие люди, для которых быть Ган***ом это призвание - от природы они такие. Вот им и надо идти в мастера, начальники и т.д. Я же от природы не такой - добрый я чересчур, ещё и с обострённым чувством справедливости. Думаю уже и не переделаюсь теперь. Pardon
poliman
Michael0802 писал(а):

Бермадей писал(а):

+100500 gpn чуствуешь себя поолным ганом доном. Эээх... как хорошо быть просто. Просто шефом... gpn

Просто есть такие люди, для которых быть Ган***ом это призвание - от природы они такие. Вот им и надо идти в мастера, начальники и т.д. Я же от природы не такой - добрый я чересчур, ещё и с обострённым чувством справедливости. Думаю уже и не переделаюсь теперь. Pardon

руководители все жесткие
нельзя быть мягким, будешь мягком - на тебя сядут и поедут
сострадания, муки совести - это разговоры в пользу бедных
есть поставленная задача, для ее решения нужно:
а)..
б)..
в)..
качество такое, срок такой то

и все, вперед и с песней
не можешь так работать - рулить это не твое
брат шумы
poliman писал(а):

а)..
б)..
в)..

и все, вперед и с песней

тебе нужно ты и решай,а мне лично нужно в 16-45(в данный момент когда работаю 2х2 в 19-45) закончить работу,убрать рабочее место и ровно в 17-05 или 20-05 пересечь проходную
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

а)..
б)..
в)..

и все, вперед и с песней

тебе нужно ты и решай,а мне лично нужно в 16-45(в данный момент когда работаю 2х2 в 19-45) закончить работу,убрать рабочее место и ровно в 17-05 или 20-05 пересечь проходную

а потом через час сидя у телевизора, давя пиво - ругать путина, что денег не платят pst

как таких жены то терпят ROFL
брат шумы
poliman писал(а):

а потом через час сидя у телевизора, давя пиво - ругать путина, что денег не платят

как таких жены то терпят

свои 40-50 я зарабатываю и мне хватает на мои хотелки
poliman
Michael0802 писал(а):

Послушал я Вас и понял, что надо либо своё дело открывать, либо фрилансом заниматься.

что такое фриланс? слово какое то дебильное
свое дело - это заборы красить или машины ремонтировать? так тут руки нужны

перепродавать товары из ебая - таких ушлых пруд пруди, народ тоже схавал - берет мимо барыг

или ты мечтаешь поставить 3 кофеапарата и 2 раза в неделю к ним приезжать, деньги собирать? pst ддааа..

а уж если ты свое дело открываешь, то опыт рулить должен быть
как ты людей нанимать будешь, убирать их, если ты не работал "ган*оном" по твоему?
весь твой фриланс сольется в миг, кредитные деньги придеца возрварить, продав хату, а самому поехать в деревню, где через год ты будешь глушить сэм и путина ругать как шума, что работы нет 63

нет дружок, так не бывает и не будет
все надо с низов пройти Pardon

а если наймешь матерого волка, то ты там иллюзий не питай, зачем волку ты ROFL
брат шумы
poliman писал(а):

где через год ты будешь глушить сэм и путина ругать как шума, что работы нет

pst работы валом.только везде такие вумные типа полимана,которые хотят решить свои проблеммы за счёт работяг.естесвенно,что их все работяги на буй посылают с их хотелками
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

где через год ты будешь глушить сэм и путина ругать как шума, что работы нет

pst работы валом.только везде такие вумные типа полимана,которые хотят решить свои проблеммы за счёт работяг.естесвенно,что их все работяги на буй посылают с их хотелками

так если работяги посылают в буй, то зачем они нужны то?
брат шумы
poliman писал(а):

так если работяги посылают в буй, то зачем они нужны то?

трудовой договор работяги открой и почитай....а то что тебе нужно-это только твои проблемы
majorboy
Michael0802 писал(а):

Просто есть такие люди, для которых быть Ган***ом это призвание - от природы они такие. Вот им и надо идти в мастера, начальники и т.д. Я же от природы не такой

чем более ты драный кондом - тем выше поднимешся по "карьерной лестнице". но правда при этом нужно чтобы котелок варил, а не насрали туда. а вот это уже встречается реже...большинство людей - либо полные кондомы - но тупые достаточно
либо там ответственные, старательные умненькие честные - но этот мирок слабо вписывается в житейские реалии.
первым может помоч поднятся знакомство или блат или родня - как показывает практика у них нужных знакомств значительно больше.
а вот вторым суждено ишачить на хозяина facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ