Страница 6 из 6
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Ещё раз петарда тебе не поможет если медведь решит на тебя напасть

Даже гладкоствол не поможет. А может только громкий шум испугать. По разному. В чем ты меня убедить хочешь?

Что петарды с собой носить глупо, только повысишь шансы быть задавленным медведем.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Что петарды с собой носить глупо, только повысишь шансы быть задавленным медведем.

facepalm Любой резкий громкий шум имеет шанс отпугнуть медведя.
Что такое "медвежья болезнь" погугли что ли, почему этот термин возник.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

facepalm Любой резкий громкий шум имеет шанс отпугнуть медведя.
Что такое "медвежья болезнь" погугли что ли, почему этот термин возник.

Ещё один теоретег- лолоэксперд? ROFL Ты медведя в дикой природе встречал, видел с какой скоростью оони бегают? Поэтому и пишу, в случае, если медведь решит тебя атаковать, петарды не помогут, а только увеличат вероятность летального исхода.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Ещё один теоретег- лолоэксперд?

Просто у мня друган на Камчатке работал. Немного рассказал

Ну и гугл тебе в помощь.

Игорь123 писал(а):

если медведь решит тебя атаковать

Здесь поможет только нарезняк, да и то при удачном раскладе.

Цитата:

Средства от медведя: фальшфейер, газовый баллончик, ракетница, петарды.

Средства предупреждения медведя: свисток, колокольчик, постоянные разговоры, громкое передвижение по лесу.

Цитата:

Если медведь начал охоту на вас, то спасет вас только случай

Добавлено спустя 46 секунд:

Игорь123 писал(а):

Ещё один теоретег- лолоэксперд?

Я так понимаю ты зоолог практик?
Игорь123
Первый раз слышу, что люди на Камчатке для защиты от медведей таскают в карманах петарды. Good
Dangerous
Mitiok писал(а):

Любой резкий громкий шум имеет шанс отпугнуть медведя.

Надо всех местных диванных "любителей животных" отправить за полярный круг, один на один с местным животным и ящиком петард в кармане. Полагаю, что после встречи с таким "животным" будет, как минимум, пустой ящик от петард, обосранные штаны и в корне измененное мнение о "диких животных" в мозгу у этого "любителя животных". Как считаете, коллеги? supercool
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

адо всех местных диванных "любителей животных" отправить за полярный круг, один на один с местным животным и ящиком петард в кармане.

А можно и тебя отправить, масковскава жителя... ROFL
Аццкей Ездун писал(а):

А можно и тебя отправить, масковскава жителя...

А меня зачем? Я бы убил того медведя. Ибо он - дикое животное, а я - человек.
Ситуация: заполярный круг, медведь рядом, в кармане у меня петарда - чО надо делать: вопросы в автоладу задавать, а? ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я ж говорю: надо периодически отправлять любителей животных один на один с этим животным: посмотрим на ютубе кто кого порвёт, и как сработает "природный естественный отбор". Wink
Человек без петарды - это фуфло в диком мире. Razz
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

А меня зачем? Я бы убил того медведя. Ибо он - дикое животное, а я - человек.

Когда будешь убивать, будь осторожней, а то получится как в этой истории... facepalm
Аццкей Ездун писал(а):

Когда будешь убивать, будь осторожней, а то получится как в этой истории...

Ок, выключу камеру на своем смартфоне. А вот тебя, ботаника-защитника, надо туда отправить - в дикую природу с одной петардой... Кто победит: медведь или ты? supercool
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Первый раз слышу, что люди на Камчатке для защиты от медведей таскают в карманах петарды.

Нет, не таскают. Рекомендуют перцовый баллон или фальшфейер
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

Кто победит: медведь или ты? supercool

Медведь победит однозначно. Я никаких иллюзий здесь не питаю...
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (01 Января 2016 18:38), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
KarapuZ писал(а):

Mitiok писал(а):

Любой резкий громкий шум имеет шанс отпугнуть медведя.

Надо всех местных диванных "любителей животных" отправить за полярный круг, один на один с местным животным и ящиком петард в кармане. Полагаю, что после встречи с таким "животным" будет, как минимум, пустой ящик от петард, обосранные штаны и в корне измененное мнение о "диких животных" в мозгу у этого "любителя животных". Как считаете, коллеги? supercool

Поддержу эту инициативу! Прежде чем рассуждать о т.н. диких животных в районах Крайнего Севера нужно наверное самому там немного пожить?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Первый раз слышу, что люди на Камчатке для защиты от медведей таскают в карманах петарды.

Нет, не таскают. Рекомендуют перцовый баллон или фальшфейер

Тем не менее, ты вопреки советам своего другана готов таскать в карманах петарды?

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

ЗЫ. Я лично никогда никаких петард и фальшфейеров с собой не таскал, достаточно соблюдать элементные правила безопасности, тогда встреча с медведем будет исключена.

Кто не верит, могут спросить Серго К., или Стаса. Хотя я не уверен что они хоть раз видели живого медведя. ROFL

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

Специально для поклонников петард

https://www.youtube.com/watch?v=zPZZP1SGTpw&feature=youtu.be
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Тем не менее, ты вопреки советам своего другана готов таскать в карманах петарды?

facepalm Игореша, что же ты такой тупой то?

Игорь123 писал(а):

достаточно соблюдать элементные правила безопасности, тогда встреча с медведем будет исключена

Где? В средней полосе России?
Holz
KarapuZ
Ты гонишь. facepalm
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

достаточно соблюдать элементные правила безопасности, тогда встреча с медведем будет исключена

Где? В средней полосе России?

Митюня, ты дебилоид, при чем тут средняя полоса России?
TRANS MISSION
ща этих двух братанов показывают в шоу на втором. короче они были после бани. уже как бы намекает ....повар за ключми полез а братан петарду кинул типа защитить. такая версия supercool
Mitiok
Ну чё опять мишку жалеть будем?

На архипелаге Земля Франца-Иосифа белый медведь растерзал человека
Цитата:

Погибшим оказался монтажник компании "Запсибгазпром-Газификация", которая строит жилкомплекс "Арктический трилистник" для Северного флота

Инцидент произошел 5 января, но о нем стало известно только сейчас. Погибшим оказался монтажник компании "Запсибгазпром-Газификация", которая строит жилкомплекс "Арктический трилистник" для Северного флота. Он погиб на месте. "После обеденного перерыва мужчина направлялся к месту работ, где на него напал белый медведь. При этом он шел один, тем самым нарушая предписания техники безопасности компании и инструкции нацпарка. Медведя заметил сотрудник этой же компании, также возвращавшийся с обеденного перерыва. Пиротехническими средствами он отогнал зверя, после чего заметили тело", - сообщили в пресс-службе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2587055
Holz
Mitiok писал(а):

Небуй инструкции нарушать, а медведь не причём, он на охоту вышел, а тут этот "тюлень" facepalm
Игорь123
Mitiok писал(а):

На архипелаге Земля Франца-Иосифа белый медведь растерзал человека

Цитата:

Погибшим оказался монтажник компании "Запсибгазпром-Газификация", которая строит жилкомплекс "Арктический трилистник" для Северного флота

Инцидент произошел 5 января, но о нем стало известно только сейчас. Погибшим оказался монтажник компании "Запсибгазпром-Газификация", которая строит жилкомплекс "Арктический трилистник" для Северного флота. Он погиб на месте. "После обеденного перерыва мужчина направлялся к месту работ, где на него напал белый медведь. При этом он шел один, тем самым нарушая предписания техники безопасности компании и инструкции нацпарка. Медведя заметил сотрудник этой же компании, также возвращавшийся с обеденного перерыва. Пиротехническими средствами он отогнал зверя, после чего заметили тело", - сообщили в пресс-службе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2587055

Дуракам закон не писан. Едешь в национальный парк, или выполняй инструкции, или будь готов что тебя съест медведь, это как с нарушением любых правил безопасности. И заметь медведь почему-то не стал есть пиротехнические средства.
BPSNSK
Лежандр
Mitiok писал(а):

Конечно. Мишек мало и они наверное в красную книгу занесены. А монтажников много, одним больше - одним меньше... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ