Страница 6 из 7
XADZZOX
ksv71 писал(а):

Varta писал(а):
Почему предъявы тупые, совок свой просрали же

почему просрали, наоборот развалили для вас деток, чтобы вы жвачки вдоволь хоть пожрали и в денди наигрались, а вы вон какие зверушки неблагодарные оказались
ну ничего ,пока главный пака еще в силах, будет вам в назидание совок 2.0 63

pst Good

ИМХО тема гавно, автор бухарик и наркоман, которого в жизни все чмырят, а старперы в первую очередь, вот он и нашел отдушину в роликах хитровыепанного философа, которому в его роликах важны тока кол-во просмотров. У поколения пепси особый шик зарабатывать бабло из воздуха на таких же пепсиках... кто кого наипет. В нашем случае пепсик из ролика наипал косолапого, подсадив его на свои проповеди блаблабла 63
Косолапый
XADZZOX писал(а):

ksv71 писал(а):

Varta писал(а):
Почему предъявы тупые, совок свой просрали же

почему просрали, наоборот развалили для вас деток, чтобы вы жвачки вдоволь хоть пожрали и в денди наигрались, а вы вон какие зверушки неблагодарные оказались
ну ничего ,пока главный пака еще в силах, будет вам в назидание совок 2.0 63

pst Good

ИМХО тема г@$но, автор бухарик и наркоман, которого в жизни все чмырят, а старперы в первую очередь, вот он и нашел отдушину в роликах хитровыепанного философа, которому в его роликах важны тока кол-во просмотров. У поколения пепси особый шик зарабатывать бабло из воздуха на таких же пепсиках... кто кого наипет. В нашем случае пепсик из ролика наипал косолапого, подсадив его на свои проповеди блаблабла 63

Я тебе секрет открою, наверное, но кое-кто заработал даже на твоем посте т.е. наипал тебя с твоей точки зрения facepalm
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Я тебе секрет открою, наверное, но кое-кто заработал даже на твоем посте т.е. наипал тебя с твоей точки зрения

Да, так и есть. Но одно дело самому троллить кодеино- зависимого, и другое дело сотворить себе кумира из того, кто тебя юзает pst
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Я тебе секрет открою, наверное, но кое-кто заработал даже на твоем посте т.е. наипал тебя с твоей точки зрения

Да, так и есть. Но одно дело самому троллить кодеино- зависимого, и другое дело сотворить себе кумира из того, кто тебя юзает pst

ты бы меня затроллил, если бы коротко, ясно и логично обосновал бы что тот чувак не прав, это был бы вин. Я бы прочитал и понял какой товарищ
XADZZOX умный и как он грамотно обосновал.
Но ты же написал - косолапый уй тупой ха-ха-ха, как пятиклассник facepalm
Серго К.
Косолапый писал(а):

Но ты же написал - косолапый уй тупой ха-ха-ха, как пятиклассник

Быстро, доходчиво, и самое главное - ПРАВДА! Good

63
Хотаб
чо тут? Дед Серго продавший ссср ельцину в 90еза жвачку и трусы левис, а в 2000е продавший россию путену за айфон рубится с молодежью 63
Ahmet99
жалкие стартеры, берегите их, потому что соляра замёрзла - дизельные вёдра не для зимы! hehe
Серго К.
Хотаб писал(а):

чо тут? Дед Серго продавший ссср ельцину в 90еза жвачку и трусы левис, а в 2000е продавший россию путену за айфон рубится с молодежью 63

Ты квартиру то построил для семьи?

Если нет - иди работай, не мешай бездельникам и пенсионерам отдыхать 63

Добавлено спустя 30 секунд:

Ahmet99 писал(а):

жалкие стартеры, берегите их, потому что соляра замёрзла - дизельные вёдра не для зимы! hehe

Заводится с полтычка на исправной машине.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Но ты же написал - косолапый уй тупой ха-ха-ха, как пятиклассник

Беда твоего поколения это неуемное желание разрушить весь бесценный опыт развития хомо-сапиенс и вырваться за рамки разумного, представляя это как новое и правильное в развитии цивилизации. Вступить с тобой в полноценный спор, это значит опуститься на твой уровень. Это значит с серьезным видом обсуждать, что производители молотков не правы, что не пишут в инструкции запрет бить себя изделием по голове. Это значит мне зрячему выбрать в проводники слепошарого идиота лишь потому, что он говорит не совсем так , как другие.
Вот и остаецца лишь с сожалением смотреть на тебя. Я мог бы многое рассказать по теме противопоставления поколений. Я тоже в 16 лет противопоставлял- носил неприлично обтянутые клеши. Больше того, делал спецом дырки и пришивал кожанные заплатки на джинсы (отечественные). Но это в 16 лет. Тебе и тому дегенерату с ролика точно не 16, вам давно уже надо выйти из этого максимализма.

Но вы не выйдете, вы мне напоминаете зеков, севших в 18. Такой и в 50 и в 60 будет на волне юности. Это может и хорошо для него и для всех - он то не навязывает вам ничего. А ты пытаешься навязать. Навязать неразумное. Я неприемлю это. Оттого и просто поржу с тебя, в душе скривившись от презрения или мож от жалости. Пока не понял Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX

Давай, дядя Коля, держись тут! Drinks or Beer

А мне завтра на работу - надо готовиться! supercool

Зарабатывать светлое будущее потомкам!

Пусть даже таким как Косолапый и Хотаб! Pardon
Extreme
Серго К. писал(а):

я шел на вторую работу и вкалывал ради следующего поколения

Только под следующим поколением ты конечно же понимаешь своих детей, а не всех подряд их возраста Wink
XADZZOX
ну как бы раз начал... facepalm
Все просто. каждый индивидуум в молодости ощущает себя особенным, миссией так сказать. Ему в башку лезет всякая куйня, кажущаяся ему тем светом на который надо идти. Он не слушает старших, прошедших через это давно и на своем опыте убедившихся, что таки опыт человечества за тысячи лет - вот тот свет к которому надо идти. Что не надо в ошибках проживать период жизни, следуя модному какому то течению, выбрав себе кумира. Кумир то потом первый уйдет с этого пути, а паства (овцы блиать) еще долго будут с горящим взором тратиь бесценное время впустую.

Умный пропустит этот этап и пойдет далеко вперед.
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

я шел на вторую работу и вкалывал ради следующего поколения

Только под следующим поколением ты конечно же понимаешь своих детей, а не всех подряд их возраста Wink

Тебя тоже. Pardon

Приходится вкалывать за себя и за тех парней, которые торчат в интернетах 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

ADZZOX

Давай, дядя Коля, держись тут! Drinks or Beer

А мне завтра на работу - надо готовиться! supercool

Зарабатывать светлое будущее потомкам!

Пусть даже таким как Косолапый и Хотаб!

мне тоже завтра не пиво пить. Собственно, уже дня три периодически вызывают на работу... значит нужен...хоть это радует Drinks or Beer
Extreme
Серго К.
Ага, так и вижу, сидит серго в молодости деньги считает, чото мало, пойду ка я на вторую работу, чтоб экстриму и косолапому жилось зоепись pst
Нам-то не гони (с) supercool
Darth
XADZZOX писал(а):

Вступить с тобой в полноценный спор, это значит опуститься на твой уровень

XADZZOX писал(а):

Вот и остаецца лишь с сожалением смотреть на тебя

Вот, в этом вы все.. а я вот готов вступить в спор, и объяснить что да как

а вам уже видите ли "лень"... вы будете лениво почесывать пузо на диване стебать косолапых

XADZZOX писал(а):

Все просто. каждый индивидуум в молодости ощущает себя особенным, миссией так сказать. Ему в башку лезет всякая *****, кажущаяся ему тем светом на который надо идти. Он не слушает старших, прошедших через это давно и

опыт человечества тоже есть говнецо то еще... опыт - зомбирование религией? лечение козьим говном?... а может - он молодой будущий гений? а вы его загоняете в рамки - только так и не иначе! facepalm

Extreme писал(а):

так и вижу, сидит серго в молодости деньги считает, чото мало, пойду ка я на вторую работу, чтоб экстриму и косолапому жилось зоепись

pst
Алексей 123
Косолапый писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gV9srs-SltI&feature=player_embedded

Что думает уважаемый лол? Вроде по делу все.

Думаю что что чел говорит очевидные вещи.
Уважать можно не за возраст, а за успехи, достижения и т.п.
Но собственно у нас, за исключением наверное Кавказа, так и есть.
Я помнится да же с XADZZOXом об этом малость спорил в свое время.

Вот с еще одним видосом про детей не согласен. Естественно и логично что больной ребенок вызывает куда больше сожаления и желания помочь чем 40-ка летний алканавт добровольно посадившей свою печень. Так шо с челом в чем то согласен, в чем то совсем не согласен.

XADZZOX писал(а):

Собственно, уже дня три периодически вызывают на работу... значит нужен...хоть это радует Drinks or Beer

Тут такой момент: на сколько нужен... Определяется тем сколько платят. Pardon
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Определяется тем сколько платят.

в моем случае подходит - сколько могут платить сегодня, ибо вчера платили достойно. Кризис твое утверждение сводит на нет Pardon

Darth
Ну вот ты тоже думаешь, что процитировал меня, потом мысль качнул в сторону, так сказать на какую то постороннюю частность, и я бросился объясняццо с тобой по этой частности, которая никаким боком не связана со сказанным мной? 63 pst
zmey999
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):

Ты квартиру то построил для семьи?

Если нет - иди работай, не мешай бездельникам и пенсионерам отдыхать 63

Добавлено спустя 30 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Заводится с полтычка на исправной машине.

плюс стопитсот
Darth
Алексей 123 писал(а):

на сколько нужен... Определяется тем сколько платят.

неа supercool

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

процитировал меня, потом мысль качнул в сторону, так сказать на какую то постороннюю частность, и

классический прием, рад, что ты заметил hehe Drinks or Beer

XADZZOX писал(а):

и я бросился объясняццо

да не надо никуда бросаться... но и на косолапых нападать такщемто не за что Smile
Дмитрий_053
Darth писал(а):

Алексей 123 писал(а):

... Определяется тем сколько платят.

неа supercool

Сморя хгде...

Добавлено спустя 18 секунд:

Pardon
:lol1
XADZZOX писал(а):

ну как бы раз начал... facepalm
Все просто. каждый индивидуум в молодости ощущает себя особенным, миссией так сказать. Ему в башку лезет всякая *****, кажущаяся ему тем светом на который надо идти. Он не слушает старших, прошедших через это давно и на своем опыте убедившихся, что таки опыт человечества за тысячи лет - вот тот свет к которому надо идти. Что не надо в ошибках проживать период жизни, следуя модному какому то течению, выбрав себе кумира. Кумир то потом первый уйдет с этого пути, а паства (овцы блиать) еще долго будут с горящим взором тратиь бесценное время впустую.

так пропустите этот этап и отстаньте от этого кренделя, из которого "кумира" для кого то сделали именно вы с дядей Серёжей. Да всем насрaть на этого чувака, он просто сказал очевидные вещи, но вы решили пойти по лёгкому пути и обосрать оратора и всю публику заодно. Сказано то всего - не надо кидаться уважать всех старикашек повально по умолчанию только потому, что это "надо", потому то, да поэтому. А от вас ипать какая философия понеслась facepalm на хвост чтоль кто наступил?
XADZZOX
lol1 писал(а):

так пропустите этот этап и отстаньте от этого кренделя, из которого "кумира" для кого то сделали именно вы с дядей Серёжей. Да всем насрaть на этого чувака, он просто сказал очевидные вещи, но вы решили пойти по лёгкому пути и обосрать оратора и всю публику заодно. Сказано то всего - не надо кидаться уважать всех старикашек повально по умолчанию только потому, что это "надо", потому то, да поэтому. А от вас и#@ть какая философия понеслась facepalm на хвост чтоль кто наступил?

Ты кто ваще? pst

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Darth писал(а):

классический прием, рад, что ты заметил

pst Drinks or Beer
Darth писал(а):

но и на косолапых нападать такщемто не за что

коротко:
Инет оплачен.
:lol1
Это ты так пошутил, или посыл озвучил?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Определяется тем сколько платят.

в моем случае подходит - сколько могут платить сегодня, ибо вчера платили достойно. Кризис твое утверждение сводит на нет Pardon

Если платить могут копейки (в смысли тыщи Smile ) то это показатель на сколько кантора где ты работаешь вообще нужна и жезнеспособна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ