Страница 6 из 196
B.black
Vazl писал(а):

600-700 тыров при нынешних реалиях для 75% наших дорогих россиян - неподъемная сумма. тут уже надо думать, на чтто жратву покупать, а не какую тачку выбрать.

Авто бизнес сейчас в полной жопе, полный ноль.
Желающих продать много, а покупателей нет.
Цифра
Vazl писал(а):

Я бы взял за 544 тыров нищеброд эдишн с кондером. Но таких пока что нет (я уже дилерам звонил местным) и в ближайшее время не предвидится.

Так то продают их. Вот например.

https://auto.ru/cars/new/sale/1028753457-4180c/
pklyonov
AlexYur555 писал(а):

У меня друг купил как раз 11 года за 550 1,8Т, пробег 70т.км.

у меня друг как раз такую слил прошлой весной. полный фарш, продал перекрестился Smile раз в две недели литр масла просила, хорошо хоть на приборке пишет, пачкаться не надо, и коробка пиналась уже на пробеге 45. больше всего, говорит, потерял на продаже на ней: брал за 870, продал за 550.
но валит знатно, говорит: сам не заметил как 185 по новой риге поехал и попал на головняк с выкупом прав Smile

это извечный спор нового и б/у, какой смысл его затевать?
Цифра
AlexYur555 писал(а):

Vazl писал(а):
А за 600+ я бы лучше ту же октавию от 2011 г. в. взял да еще бы на акпп с норм пакетами и пофиг что 1,6 двиг

У меня друг купил как раз 11 года за 550 1,8Т, пробег 70т.км.

Ну купил он 5-летнюю Октавию за 550. Через три года машине будет 8 лет и по идее надо бы скидывать уже, т.к. в цене сильно валицо начнет. Еще 2 года и это ведро только за 2 коп купят. 5 лет машине не мало, а ценник высок, чтобы самому стартовать с такого возраста. Я лучше эти 5 лет сам отъезжу.
AlexYur555
pklyonov писал(а):

это извечный спор нового и б/у, какой смысл его затевать?

цена весты к этому подталкивает Smile
Цифра писал(а):

Через три года машине будет 8 лет и по идее надо бы скидывать уже, т.к. в цене сильно валицо начнет

продаст за 400-450
А новая машина через три года сколько теряет?
Tymur
АВТОВАЗ завершает адаптацию 1,8-литрового мотора к АМТ
http://www.autostat.ru/news/24523/
Цитата:

«АМТ, которую мы используем в сочетании с мотором 1,8, разработана на базе нашей вазовской коробки 2180 и вы обратите внимание, что мы побороли не только пиковые нагрузки, но и уровень шумов, который передается от трансмиссию внутрь салона», – поделился руководитель проекта, которого цитирует издание «АвтоСреда».

не прошло и 25 лет
pklyonov
AlexYur555 писал(а):

цена весты к этому подталкивает

если бабла нет или сам не умеешь гайки крутить, брать совсем неновую (а пять лет это срок уже) машину крайне неразумно. особенно фаг.
а если 550 налом да 200 в кубышке, то почему бы и нет? но поискать небитую придется...
Tymur писал(а):

АВТОВАЗ завершает адаптацию 1,8-литрового мотора к АМТ

в жопу этот хрей, на весту будут ставить его? когда уже 1.8 универсал с шестиступкой?!
Цифра
pklyonov писал(а):

если бабла нет или сам не умеешь гайки крутить, брать совсем неновую (а пять лет это срок уже) машину крайне неразумно. особенно фаг.

+1000
AlexYur555
pklyonov писал(а):

если бабла нет или сам не умеешь гайки крутить, брать совсем неновую (а пять лет это срок уже)

Я откатал фокус 4-х летку. Брал пробегом 40 т.км. Проехал еще 35 примерно, только ТО и какой то сальник на коробке с заменой вышел в 700 руб.
Редко, но можно найти такие варианты. Проскакивают. И крутить ничего не надо. Тот же фокус или круз взять за 500, да они на голову выше будут новой весты, которая еще неизвестно как себя поведет Smile
Mihalych78
Цитата:

Брал пробегом 40 т.км. Проехал еще 35 примерно

это безусловно большое достижение
Eddi
Цифра писал(а):

Vazl писал(а):

Я бы взял за 544 тыров нищеброд эдишн с кондером. Но таких пока что нет (я уже дилерам звонил местным) и в ближайшее время не предвидится.

Так то продают их. Вот например.

https://auto.ru/cars/new/sale/1028753457-4180c/

https://auto.ru/cars/new/sale/1018836813-f35c/ если это не фейк то лучше поло взять
AlexYur555
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Брал пробегом 40 т.км. Проехал еще 35 примерно

это безусловно большое достижение

Это я к тому, что можно найти машину за те же деньги

Добавлено спустя 34 секунды:

Eddi писал(а):

если это не фейк то лучше поло взять

позвони и спроси, думаю таких уже нет машин
Цифра
AlexYur555 писал(а):

pklyonov писал(а):

если бабла нет или сам не умеешь гайки крутить, брать совсем неновую (а пять лет это срок уже)

Я откатал фокус 4-х летку. Брал пробегом 40 т.км. Проехал еще 35 примерно, только ТО и какой то сальник на коробке с заменой вышел в 700 руб.
Редко, но можно найти такие варианты. Проскакивают. И крутить ничего не надо. Тот же фокус или круз взять за 500, да они на голову выше будут новой весты, которая еще неизвестно как себя поведет Smile

А прикинь, не угадал и оказался этот фокус от какого-нибудь торговика филлип моррис и пробегу там реального, а не по приборке не 40, а 240. И что тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Eddi писал(а):

https://auto.ru/cars/new/sale/1018836813-f35c/ если это не фейк то лучше поло взять

Это фейк. Поло с климатом столько не стоит.
Eddi
Цифра писал(а):

AlexYur555 писал(а):

pklyonov писал(а):

А прикинь, не угадал и оказался этот фокус от какого-нибудь торговика филлип моррис и пробегу там реального, а не по приборке не 40, а 240. И что тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Eddi писал(а):

Это фейк. Поло с климатом столько не стоит.

там кондёр lol1
Extreme
Цифра писал(а):

Поло с климатом столько не стоит.

стоит
http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo/features.html
только возможно ли такой купить Pardon
pklyonov
AlexYur555 писал(а):

Брал пробегом 40 т.км. Проехал еще 35 примерно, только ТО и какой то сальник на коробке с заменой вышел в 700 руб.

я тоже такой же фокус откатал. трехлетку взял, пятилетку продал. ничего не делал, только ТО. а, ну разбил ещё Smile

продал я полностью убитое ведро, по нижней планке рынка, правда что.
подвеска в хлам, масло жрет, краска отваливается (но не ржавеет). это помимо дтп. пятилетнее авто это укатанный хлам, в основном. особенно после таких вторых хозяев как мы с тобой. после первого можно подумать. но, опять же, зачем ему вкладываться во что-то, кроме ТО? машина-то еще ресурс не откатала.
Цифра писал(а):

А прикинь, не угадал и оказался этот фокус от какого-нибудь торговика филлип моррис

а сейчас другие трехлетки и не продаются, это невыгодно, взамен ничего не купить. или продал топовую октавию за 550, добавил 300 и взял новый солярис?
Цифра
Eddi писал(а):

там кондёр

Вот фото поближе

Кондей

Vazl
Да что ж вы все так к октавии прицепились и вагу facepalm
Я ж для примера сказал.
Съездил щас в волжский-лада, дилер у нас местный.
Весты барабан эдишн + кондер за 544 т. р. обещают не раньше конца февраля-начала марта. Оценили мою гранту в 220 т. р. (!!!!!!) + скидка 40 тыс. по трейд-ину. facepalm facepalm facepalm = 260 т. р. за беспроблемную (тьфу 3 раза) трехлетку. Итого до весты добивать 280 т. р. с лихуем.
Ничего не сказал, развернулся, уехал.
pklyonov
Vazl писал(а):

Да что ж вы все так к октавии прицепились и вагу

октавия просто под боком была два года, все болячки на виду. ну и вообще дас ауто же, с чем еще сравнивать? Smile
Vazl писал(а):

Оценили мою гранту в 220

а новая такая сколько?

Последний раз редактировалось: pklyonov (14 Января 2016 12:45), всего редактировалось 1 раз
Eddi
Ну и нахрен эта веста нужна когда есть поло? Smile
pklyonov
поло на сотку дороже минимум, нахрен он нужен?
Eddi
pklyonov писал(а):

поло на сотку дороже минимум, нахрен он нужен?

Где там сотка? В простых версиях разница минимальна!
Vazl
pklyonov писал(а):

Vazl писал(а):

Да что ж вы все так к октавии прицепились и вагу

октавия просто под боком была два года, все болячки на виду. ну и вообще дас ауто же, с чем еще сравнивать? Smile
Vazl писал(а):

Оценили мою гранту в 220

а новая такая сколько?

А у меня перед глазами 3 окатвии с 1,6 MPI, одна с акпп (не дсг), 2 на мехе - проблем ни у кого особых нет.
А новые гранты как у меня - 462 600 рублей.
А эту мы брали по 360 тыров в июле 2013г.
AlexYur555
Цифра писал(а):

Я брал с сервисной книжкой, с доками на обслуживание у пенсионера.

Так же была куплена каптива от одного хозяина с доками на обслугу и пробегом 19 т.км.

Я не в угадайку играю, а смотрю открытыми глазами supercool

pklyonov писал(а):

продал я полностью убитое ведро, по нижней планке рынка, правда что.
подвеска в хлам, масло жрет, краска отваливается (но не ржавеет). это помимо дтп. пятилетнее авто это укатанный хлам, в основном. особенно после таких вторых хозяев как мы с тобой.

Я слежу за машинами и не укатываю. Каждые 5 тыр на СТО и проверка всего и вся. Если что то требуется или на подходе, сразу меняю. Поэтому продал я ее брату, он еще пол года накатал и отдал в отличном состоянии след владельцу. Крашен только задний бампер был по каско предыдущим владельцем.
pklyonov
в базу поло не поставить кондей, а версия с кондеем и мотором 110 сил дороже как раз на сотку.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ