Страница 6 из 7
Adaptechnic™
Перец
что я могу сделать? Многое. Но ленив. Поэтому всего лишь работаю на хорошей работе и имею ещё плюс к этому такую же зп дополнительного дохода. И не жужжу по поводу как мне плохо жить и как мало мне платит дядя, на которого работаю я. Но так как я разумное существо, то могу входить в положение других людей и понимать их в меру своего воображения. Потому однобокий взгляд на многие вещи - это не про меня.
Перец
Adaptechnic™ писал(а):

Перец
что я могу сделать? Многое. Но ленив. Поэтому всего лишь работаю на хорошей работе и имею ещё плюс к этому такую же зп дополнительного дохода. И не жужжу по поводу как мне плохо жить и как мало мне платит дядя, на которого работаю я. Но так как я разумное существо, то могу входить в положение других людей и понимать их в меру своего воображения. Потому однобокий взгляд на многие вещи - это не про меня.

Мы все тут бэтмэны, лолигархи, политики и аццкие мачо в свитерах, если тебя что то не устраивает, поменяй это, если все ок и ты согласен, то это про тебя Pardon
Adaptechnic™
про меня про меня, но ты дочитывай до конца то.
Jaguar El Negro
Бамбук писал(а):

Ща скажу, как оформить штраф.

Если человек поработал месяц-два и валит, то надо отдавать трудовую только после прослушивания хита всех времён Алиша&Могучи "Штрафуй всю ночь". Вот это будет всем штрафам штраф.

Пытки запрещены венской конвенцией hehe
Extreme
Adaptechnic™ писал(а):

за какое время прошёл эти 60 картинок?

30 минут на тест давалось Pardon
когда закончил осталось 13 секунд ещё pst
правда я сначала не заметил, что тест на время и параллельно лол почитывал, так что может и лучше резалт был бы
ваще тест не сильно сложный, скорее муторный и нудный
мне многие картинки откровенно лёгкими показались, как для учеников первого класса. я думал может там подвох какой, типа не может так просто быть, потом забил подвох искать и отвечал так. чай не к могучи на работу устраиваюсь, чо переживать-то pst
Basil_11
Что за тест Могучи? Дайте пруф.
Extreme
rover
Тест раввина. Ну типа сколько поклонов надо отбивать в определенное время суток, как носить пейсы, можно-ли мыться утром в субботу и т.п.
Adaptechnic™
Extreme
блин! я что то подумал что тест и на время... а когда начал, уже поздно было смотреть описание. Вощем. меньше чем за 10 минут 46 правильных, из 60. Это 76%. А после теста показывает билеты с ошибкой, и первые же 3 - по спешке, так как ответ очевиден, а я почему то другое ткнул. Дальше не стал смотреть, смысл?. А на вопросы которые не мог более 40 секунд понять, тыкал наугад hehe
rover
Да там тест отстой, у меня одна ошибка из 50-ти, дальше зае_ало одно и тоже

Добавлено спустя 35 секунд:

А тесты для секретарш бывают? dns4
Extreme
Adaptechnic™ писал(а):

А после теста показывает билеты с ошибкой

плиа я чо-то не догадался посмотреть facepalm
второй раз эту мутотень проходить уже не буду pst
majorboy
Поршеньковский писал(а):

сбухался/не сторчался к этому возрасту, не оброс животом, варикозом и геморроем.

а этим ? есть куда идти ? ROFL
Holz
Adaptechnic™ писал(а):

Extreme
блин! я что то подумал что тест и на время... а когда начал, уже поздно было смотреть описание. Вощем. меньше чем за 10 минут 46 правильных, из 60. Это 76%. А после теста показывает билеты с ошибкой, и первые же 3 - по спешке, так как ответ очевиден, а я почему то другое ткнул. Дальше не стал смотреть, смысл?. А на вопросы которые не мог более 40 секунд понять, тыкал наугад hehe

Тоже решил, что на время, первую страницу не читал, прогнал по быстрому, результатом доволен... gpn
Extreme
Цитата:

При интерпретации результата теста «Прогрессивные матрицы Рейвена» выделяют следующие пять уровней развития интеллекта:

1-й уровень (результат более 95%) — особо высокий интеллект
2-й уровень (результат 75-94%) — интеллект выше среднего
3-й уровень (результат 25-74%) — средний интеллект
4-й уровень (результат 5-24%) — интеллект ниже среднего
5-й уровень (результат ниже 5% ) — дефект интеллекта

Adaptechnic™
а если я повторно его пройду за полчаса, это будет считаться?
Extreme
Adaptechnic™
ко второму собеседованию уже не допущен, пройдёшь чисто для себя, работать в казани даже не надейся pst
Meffex
majorboy
Basil_11 писал(а):

Что за тест Могучи? Дайте пруф.

несоветую включать facepalm скушное уг - на 6 вопросе где то начал на автоладу переключатся на 10 закрыл накуй вкладку facepalm
rover
Да блин если эти тесты всерьез рассматриваются, пойду тогда в президенты, у меня все шансы facepalm Вот по таким тестам даунов растят на нашу голову, а потом удивляются, отчего доллар скачет и народ поголовно иностранному рад, непатриотичен и мелочен
majorboy
rover писал(а):

Да блин если эти тесты всерьез рассматриваются, пойду тогда в президенты, у меня все шансы facepalm Вот по таким тестам даунов растят на нашу голову, а потом удивляются, отчего доллар скачет и народ поголовно иностранному рад, непатриотичен и мелочен

Bravo Bravo
это точно. матрица Pardon
Игорь123
V1T писал(а):

если на эту должность приходят раздолбаи на 2 недели, и потом их еще и обучают насильно, то не понятно, зачем таких брать, необученных, надо брать обученных же. Или обучать спустя пару месяцев, когда испытательный срок вышел.

Да там наверное предлагается з/п в 1.5 или в 2 раза ниже рынка при сходных условиях. Других причин того, что к Могучий идут люди без опыта работы и получив опыт работы сваливают, я не вижу.
wirtgen
Цитата:

Результат тестирования:

88% верных ответов!

Вы дали верный ответ на 53 из 60-ти заданий
. Данный результат соответствует высокому уровню развития интеллекта!

Сделал ошибку , под пивом начал проходить тест hehe А так есть мудрый руководитель и есть самодур . Все пляшется от сюда .
LambadA
Extreme писал(а):

Basil_11
я здесь проходил:
http://psyline.retter.ru/raven/start.php

У меня чуть мозг не расплавился... Походу я тупею с возрастом Smile

Код:

Результат тестирования:

81% верных ответов!

Вы дали верный ответ на 49 из 60-ти заданий
. Данный результат соответствует высокому уровню развития интеллекта!

В среднем посетители сайта решают правильно 73% заданий.

DerDen
начались меренья интелехтом 63
дмитрийй
Holz писал(а):

Тоже решил, что на время, первую страницу не читал, прогнал по быстрому, результатом доволен... gpn

Ну чё дед...значить мы с тобой из ума исчо не выжили hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ