алексей213
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):алексей213
Почему тогда.....?
Ньюансов много.
брат шумы
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Блин, как же до нашего рабочего класса тяжело доходит, что речь идет сейчас о просаживании оборотов на болгарках с функцией регулировки оборотов. Или вы думаете, что раз руководитель, то и болгарку ни разу в руках не держал...
смотри сам какая зависимость:мощней движок -мощней редуктор-кнопка включения на больший ампераж расчитана-регулятор расчитан на большую мощность....отсюда и цена вырастает в разы
тест-пилот
На форуме 17 лет
ТС беои ЛЕПСЕ
800 вт
плавный пуск
стоит около 2600
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Давным давно, когда добрая половина ЛОЛа завёрнутая в пеленки ходила под себя или висела каплей на бую, я приобретал для работы инструмент известных брендов, Макита, Хитачи, Метабо, Хилти, Бош и т.д. Хороший иструмент, нечего сказать, но пришла пора замены и покупать по конским ценам чёта уже не хотелось, стал брать бренды попроще и кЕтайские, скажу вам так, нема разницы, если вы не строите Протоны(ну, Мефф знает) Болгарки и перфораторы, дрели, лобзики шлифмашины и многое другое, уже или кЕтайские или не очень именитые...Все работает и надо сказать не плохо. Затраты на покупку и обслуживание упали в разы. Производительность не упала ниразу. Я доволен...!
я для работы тоже разный шлак покупаю,который если с3.14здят на объекте или поломают,то не жалко
брат шумы
Вот и Хольц так поступает. Только не может в этом признаться и рассказывает всем, какой он продуманный...
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а): если с3.14здят на объекте или поломают,то не жалко
В 14-том годе делал квартиру в Щербинке...Звонок в дверь, открываю, стоят два пингвина...Отец! Инструмент не нужен, перфер, там... шурики, дрели? Я грю, спи...дили небось? НЕ!!! Мы домой собираемся не охота тащить...
Ога, грю, я уже поверил...От них перегаром вонят, аж дыхание перехватыват. Я грю, идите с богом, я краденое не покупаю...Они...Да дёшево, по штуке за экспонат...Ога, тащить им не охота, инструмент был Макита и Вош. Дверь закрыл, мои грят, надо было брать. А опи...дюлица, грю, не хотите, за кражу инструмента?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Давным давно, когда добрая половина ЛОЛа завёрнутая в пеленки ходила под себя или висела каплей на бую, я приобретал для работы инструмент известных брендов,
Давным давно была лишь ножовка по металлу...ну мож исчо дрель"ручной"работы
AND517
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Holz писал(а):Давным давно, когда добрая половина ЛОЛа завёрнутая в пеленки ходила под себя или висела каплей на бую, я приобретал для работы инструмент известных брендов,
коловорот тогда был
Holz
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Давным давно была лишь ножовка по металлу...ну мож исчо дрель"ручной"работы
Да-а и это за щастье, дрель ручной работы только пару лет как выбросил.
Но я про начало 90-х гутарю.
дмитрийй
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):дмитрийй писал(а):Holz писал(а):Давным давно, когда добрая половина ЛОЛа завёрнутая в пеленки ходила под себя или висела каплей на бую, я приобретал для работы инструмент известных брендов,
коловорот тогда был
Это слово недомерки могут и не понять
Добавлено спустя 45 секунд:
Holz писал(а):Но я про начало 90-х гутарю.
Ну это ж сафсем рядом
Holz
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Ну это ж сафсем рядом
Больше 20 лет!!!
kyk109
Забанен
На форуме 8 лет
AND517 писал(а):коловорот тогда был
и шлямбур вместо перфоратора '
'
Шлямбур у меня до сих пор где-то валяется.Впрочем, как и дрель ручной работы.
Runik
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2111 2007-2020, Nissan X-trail 2011, Шнива 2013вып. с2024
Блин, тоже нужен болгарин. Hitachi нормальная?
rg-45
На форуме 17 лет
Runik писал(а): Hitachi нормальная?
лет 10 шуршит .
тока кнопка фиксации шпинделя древесной пылью периодически забивается
брат шумы
На форуме 17 лет
Runik писал(а):Блин, тоже нужен болгарин. Hitachi нормальная?
у меня болгарка Хитачи есть.удобная очень
алекс спб
На форуме 15 лет
нучетам тс разродился?
с регулировкой обормотов бери.макита или метабо гуд
JENICH
На форуме 16 лет
как возите и храните болгарку? постоянно круг ломается при перевозке. снимать лень.
замутил такую вещь ! взял ящик от перфа и подрезал там направляшки пластиковые. влез шурик с зарядкой + сверла, и болгарка с кругами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ