Страница 6 из 8
Holz
poliman
ты в холостую кирпич отложил, это не Москва а Орехово-Зуево, в общем такая же дыра, как и НН. hehe
poliman
а чо в мск по другому? с юга на север? ROFL
rezident
Блин народ я фигею вам мало в офиссе задницу насиживать. https://www.youtube.com/watch?v=GFEygKKAcQc Цэ так на метро надо кататься
Adaptechnic™
люди гниды.
ты не такой?
уверен?
а если узнаешь что вот твой друг вот этой хренью занимается в электричках, ты скажешь ему - идитына*%й гнида или просто без слов, перестанешь с ним вообще общаться? Нет? Да ты такая же гнида supercool
DerDen
TRANS MISSION писал(а):

DerDen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так вот парочка китайская взяла да уступила местечко

это исключение адское из правил, в самом китае *** кто кому уступает, кто первый жопу кинул тот и сидит. рассказывал как то здесь про нашу поездку на поезде в вейлинг и беременную бабу supercool

Скорее да тк у них место было у площадки дверей передних пенсы когда набивались то как бы нависать начинали над ними. А повтори или ссылочку кинь не читал про твою поездку.

не могу найти, но там вкратце мы ехали втроем на поезде в вейлинг, я, инженер и китаец проводник. так вот он очень искренне удивлялся зачем беременной бабе место уступать "мы же первые сели!" менталитет такой Pardon
Восьмеркин
собякинское метро- полигон для джихадистов, это реально опасный обьект lol1
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я - езжу, мне - нормально. С народом вместе!

gpn Drinks or Beer
Мr. Black Star
Санёг
Ипать орехово-зунево да там контролёров пистят они сразу по 2 ходят и охранников десяток, но всё равно пистят, а уж хольца на перегоне бы выталкали с его принципапи. hehe Электрички идущие дальше железки предмет фольклора там пипец чего творится. Good

Место говоришь уступать хольтс.
Darth
Мr. Black Star

это курбан байрам? pst
OldFeld
Darth писал(а):

это курбан байрам?

ага, каждый день facepalm
Holz
Мr. Black Star писал(а):

Место говоришь уступать

Нет мля, обосраца и сидеть уткнувшись в телефон. Какая связь между твоей фотографией и элементарной порядочностью, которой ты не обладаешь. facepalm
Darth
Хто фсе эти люди facepalm
Adaptechnic™
Darth писал(а):

они переваривают бабло, стекающее со всей страны gpn
Holz
Darth писал(а):

К Ваде на прием стоят, за аккаунтом на лоле.
Darth
Adaptechnic™ писал(а):

они

я седня, решил купить не жетоны, а карточку, типа поездки фсе такое... даю деньги по сумме на 10 поездок... а мне в ответ "а карточка где" ? нету... "она стоит 50 рублей" facepalm барыги епучие... купил а5 жетоноф hehe

сука, не метро, а гипермаркет - карту скидок за бабло продают 63
majorboy
Неплохо нынче в общаке московском бабла рубят - метро только 1, 2 и 20 поездок в продаже,
На автобус минимум 60 поездок на 3 мес. Либо 1 или 2. 50/100 р. facepalm
Незавидую понаехавшим....либо талончиками на авито торговать ....ну или в райцентре своем facepalm
realist
что за ужасы ТС увидел в метро) может, это не московское было? каждый день езжу по 2 раза, в час-пик, никакого ада не вижу) какая влажность? это, вообще, о чем?))) То, что все дышат - ну, что делать... есть предложение не дышать? lol1
Онотоле
сегодня был в метро, никакого пиздеца не видел, и завтра поеду
Darth
realist писал(а):

какая влажность? это, вообще, о чем?)))

это он с летом попутал - потные раздетые девки и все такое hehe

ЗЫ. Ненавижу зиму 63
мехокро
Darth писал(а):

"а карточка где" ? нету... "она стоит 50 рублей"

Видимо она не стоит, а залог такой.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

majorboy писал(а):

Неплохо нынче в общаке московском бабла рубят - метро только 1, 2 и 20 поездок в продаже,
На автобус минимум 60 поездок на 3 мес. Либо 1 или 2. 50/100 р. facepalm
Незавидую понаехавшим....либо талончиками на авито торговать ....ну или в райцентре своем facepalm

Ну вот, надо тройкой пользоваться Good
Мr. Black Star
Holz писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Место говоришь уступать

Нет мля, обосраца и сидеть уткнувшись в телефон. Какая связь между твоей фотографией и элементарной порядочностью, которой ты не обладаешь. facepalm

По первому, а что рыскать глазами по вагону чью бы жопу посадить на свое место? Во-вторых вся эта толпа для начала в поезд попасть должна, а там мест не много даже стоячих, если ты чадушный выбирай другое время вот где связь. Моралист куев то чувака в автобусе бил, то собственного ребёнка мучил вот деятель то. hehe За собой следи. supercool
BlackCorsair
realist писал(а):

что за ужасы ТС увидел в метро) может, это не московское было? каждый день езжу по 2 раза, в час-пик, никакого ада не вижу) какая влажность? это, вообще, о чем?))) То, что все дышат - ну, что делать... есть предложение не дышать? lol1

правильно, ездийте, нам больше места сверху на дорогах будет ROFL Good
Мr. Black Star
BlackCorsair
Я на тачке пробывал, лучше 40 минут хольтсев позлить, чем полтора-два часа на машине в одну сторону. facepalm
Acquirer
Онотоле писал(а):

сегодня был в метро, никакого пи...ца не видел, и завтра поеду

Не может быть pst
BlackCorsair
Мr. Black Star писал(а):

BlackCorsair
Я на тачке пробывал, лучше 40 минут хольтсев позлить, чем полтора-два часа на машине в одну сторону. facepalm

да, не. на тачке лучше. сидишь. музончик качает... никто не беспокоит, летом климат крутит.... лепота...
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ