DNKDNK
На форуме 18 лет
Ты чтоль не злобный? Озвучь ценник за который ты свою холупу в сезон сдаешь. И это учитывая что от твоего центра, где единственная достопримечательность паровозо-автобусо-тролейбусный обосраный вокзал до моря куярить часа два через горы. Озвучь, тут все свои. Хоть посмеемся.
DAI
На форуме 17 лет
Как правильно выносить мусор
masta
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):Озвучь ценник за который ты свою холупу в сезон сдаешь.
Ты там беленькой перепил что ли? Какая еще нах халупа?
aai
На форуме 21 лет
masta писал(а):Ну так и что поменяет, если твое ведро стоит в 300 или в 800 метрах от дома?
Да ничего, естественно, не меняет. Кроме того, непосредственно во дворе паркуется очень ограниченная(в силу нехватки мест) категория лиц: те, кто ездят крайне редко, те, кто ездят против основной массы(ночная смена и т.д.) и те, кому плевать на всех(тротуары, газоны, детские площадки, "запереть соседа" - их выбор).
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):
ну типа тебя только ты в управу и прочим пидарам чинарькам пишешь нащет столбиков
Столбики элемент благоустройства, я что ли их вкапывать должен.
У соседнего дома сделали по просьбам жителей так сказать, что бы по тротуару можно было ходить. А тротуары у нас все уепанские во дворах, зачем такой высокий бордюрный камень использовать я не пойму, коляску например фиг вопрёшь.
Что бы места хватало надо корыта меньше размером покупать вот и всё.
А то нашли мерило успешности - кредитопомойку чем она больше тем хозяин круче.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Даи все кузова пикапов прлверяет
majorboy
На форуме 15 лет
...сегодня пообщался с гражданином с октивной жизненной позицией
пистес - оказывается такие е6онаты есть в реале
подходит чмо, с 2 или 3 собачками, к машине лапой машет типа стекло опусти есть разговор...говорит машину уберите с газона. где газон спрашиваю - говорит это газон. это парк. уберите машину, ну ??
смотрю молча, в а5уе - перевариваю. достает свой айфон типа самсунь, показывает - если не уедешь сфотографирую и отправлю на АГ или куда там они шлют это дерьмо
отъехал. куле
DAI
На форуме 17 лет
majorboy
Надо было достать свой телепон, дождаться пока его собачки нассут или насерут на газоне, сфотать и выслать куда нада, пусть его накажут
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Надо было достать свой телепон, дождаться пока его собачка нассыт или насерет на газоне, сфотать и выслать куда нада, пусть его накажут hehe
+1, а лучше спровоцировать собачек на нападение и убить в целях самообороны.
Хотя... на газонах ставить нехорошо, тело с собачками правО
majorboy
На форуме 15 лет
DAI
я потом переварил всетаки ситуацию, так чисто разобратся для себя - ху из ху...
там проезд по лесополосе так скажем, парк громко сказано - в таких местах алкашня бухает обычно (о чем свидетельствовали бутылки и кожура от апельсинов)
короче проезд метра 2.5-3 шириной, далее на одном уровне земля. столбиков нет. знаков нет. а самое главное что покрыто все льдом (а в таких случаях я считаю что паркомест больше)...то есть установить что там - газон асфальт грунт или еще какая муйня (а может паркоместо или обочина) затруднительно.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Александдр писал(а):
Хотя... на газонах ставить нехорошо, тело с собачками правО
а не по5уй где стоит аутомобиль если все покрыто снегольдом ? аутомобиль при этом заглушили - т.е. выхлопных газов нет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
собаки были в намордниках ? пакеты показал куда дерьмо за ними собирает ? главное перевести разговор в нужное русло, насчёт фото пусть отправляет куда ему заблагорассудится
ничего не будет с этого
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):а не по5уй где стоит аутомобиль если все покрыто снегольдом ?
Раньше (пару лет назад) за парковку на снего-льдо-газоне не штрафовали (т.е. в зимний период), как сейчас - не знаю.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):собаки были в намордниках ? пакеты показал куда дерьмо за ними собирает ? главное перевести разговор в нужное русло, насчёт фото пусть отправляет куда ему заблагорассудится
ничего не будет с этого
ох я бы ответил собачнику
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Александдр писал(а):как сейчас - не знаю.
щас также по идее.. но снег сошел, а собачье гумно (как и изуродованные колеями газоны) осталось
DAI
На форуме 17 лет
Седня вышел новый ролик Стопхама. Вот, минут 15 назад. Из просмотренного могу предположить, что стопхам подставляют. Одна и та же телка 2 раза подряд, сначала на порше, потом на феррари или ламборгини провоцировала на наклейку наклеек. Оба раза ей наклеили по 3 штуки.
Не удивлюсь если это специальная провокация с целью взыскать потом ущерб, ибо другого смысла я не вижу сей свистопляске....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
беспокойный
На форуме 14 лет
DAI
Т.е. тебя не смутило, что там была вставка видео из салона порше, как эта телка снимает процесс наклейки стикеров?
DAI
На форуме 17 лет
беспокойный писал(а):DAI
Т.е. тебя не смутило, что там была вставка видео из салона порше, как эта телка снимает процесс наклейки стикеров?
Я заметил это тоже. ИМХО та телка ранее выложила в сеть свое видео, а СХ использовал вырезку из его в своей новой серии....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ