[...
...я видишь ли не пишу в темах, где ничего не понимаю... в частности в моем варианте 6 лет работы в муниципалитете в тч напрямую работал с начальником отдела транспорта соответствующего департамента....
В Москве на 72-м году жизни скончался от рака родной брат телеведущего Владимира Познера. Павел Познер долгое время боролся с тяжелой болезнью.
...
Младший брат известного телеведущего был известен простым отношением к жизни. "Доказывать свой статус – носить Versace, ездить на Bentley и носить швейцарские часы – не по мне", – признался историк в интервью. Он предпочитал курить "Яву" и говорил, что не накопил даже 100 тысяч рублей.
...Это — эффект воздействия наркотиков...
[...
...я видишь ли не пишу в темах, где ничего не понимаю... в частности в моем варианте 6 лет работы в муниципалитете в тч напрямую работал с начальником отдела транспорта соответствующего департамента....
. Можно было шмотки заморские у фарцовщиков купить, да дорого, но можно. Можно было и майфун импортный и телек и прочее купить в комиссионке или так же у пепекупов из-под полы.
проблемы -они отого что руководят непрофесионалы-на высшем уровне принимаются решения очень сложные
взятка это смазка ржавых подшипников госрегулирования-не дословно, но както так
. Можно было шмотки заморские у фарцовщиков купить, да дорого, но можно. Можно было и майфун импортный и телек и прочее купить в комиссионке или так же у пепекупов из-под полы.
чем больше народ будет сраться друг с другом, тем меньше шансов, что он сможет собраться в группу способную спросить с властей какого хера?