Страница 6 из 6
алексей213
603 писал(а):

[...
...я видишь ли не пишу в темах, где ничего не понимаю... в частности в моем варианте 6 лет работы в муниципалитете в тч напрямую работал с начальником отдела транспорта соответствующего департамента....

Грамотный типа?
Субсидии-они не даются чохом -они даются по договору на определеный маршрут. И тот автобус несет табличку ..муниципальный заказ.. -везет пенсионеров и прочих льготников. По закону подлости они ездят когда час пик - когда у автобуса выручка и так прет .Дальше рассказывать или сами знаете?
Про Глонас. Приказ с Кремля-всем поставить и использовать. Поставили-на всю технику -вбухали кучу денег. Спеца надо держать. Тахографы это не отменяет-вроде как. Для контроля позиционирования техники потребители обязаны заключить договор с конторой имеющей соответствующую лицензию. И субсидии получают после предьявления справки с той конторы что вышеозначеная техника находилась в конечных точках контоля в означеное договором время. Сбой в спутниках -нет данных-нет справки-нет денег. По ходу действия выясняется что автобус до конечной дойти не может- в противном случае попадает в пробку на два часа и коректирует маршрут. Пишется служебка. Которая ГОД ходит по инстанциям, автобус возит пассажиров, но данные с той хрени что считывает карты проезда никуда не сбрасываются-потому как все через систему которая жестко настроена. В итоге убытки. Цепочка в этом вопросе длиная - от кондуктора и шофера, до директора ПАТП , министра Транспорта , прокуратуры и Казначейства.
в123вв
Это вчерашний баян, но как раз для этой социалистической темы. Пример до чего доводит психология социализма Smile
Цитата:

В Москве на 72-м году жизни скончался от рака родной брат телеведущего Владимира Познера. Павел Познер долгое время боролся с тяжелой болезнью.
...
Младший брат известного телеведущего был известен простым отношением к жизни. "Доказывать свой статус – носить Versace, ездить на Bentley и носить швейцарские часы – не по мне", – признался историк в интервью. Он предпочитал курить "Яву" и говорил, что не накопил даже 100 тысяч рублей.

Видите, поменял Versace с Bentley на Яву Москва и ...
Цитата:

...Это — эффект воздействия наркотиков...

603
алексей213 писал(а):

603 писал(а):

[...
...я видишь ли не пишу в темах, где ничего не понимаю... в частности в моем варианте 6 лет работы в муниципалитете в тч напрямую работал с начальником отдела транспорта соответствующего департамента....

Грамотный типа?
Субсидии-они не даются чохом -они даются по договору на определеный маршрут. И тот автобус несет табличку ..муниципальный заказ.. -везет пенсионеров и прочих льготников. По закону подлости они ездят когда час пик - когда у автобуса выручка и так прет .Дальше рассказывать или сами знаете?
Про Глонас. Приказ с Кремля-всем поставить и использовать. Поставили-на всю технику -вбухали кучу денег. Спеца надо держать. Тахографы это не отменяет-вроде как. Для контроля позиционирования техники потребители обязаны заключить договор с конторой имеющей соответствующую лицензию. И субсидии получают после предьявления справки с той конторы что вышеозначеная техника находилась в конечных точках контоля в означеное договором время. Сбой в спутниках -нет данных-нет справки-нет денег. По ходу действия выясняется что автобус до конечной дойти не может- в противном случае попадает в пробку на два часа и коректирует маршрут. Пишется служебка. Которая ГОД ходит по инстанциям, автобус возит пассажиров, но данные с той хрени что считывает карты проезда никуда не сбрасываются-потому как все через систему которая жестко настроена. В итоге убытки. Цепочка в этом вопросе длиная - от кондуктора и шофера, до директора ПАТП , министра Транспорта , прокуратуры и Казначейства.

при некоторой фантазии я тебе еще 10 способов скажу как сделать так чтобы ВО ВСЕМ виноваты были обстоятельства.

суть проблемы - частники ассоциированы с уважаемыми людьми, доход им - убытки муниципалитету. все остальное - слова.

что такое контроль частника?

что такое сбой спутника? все системы слежения GPS/Глонас, дублированные, за 1,5 года использования на служебном автобусе лично я не замечал чтобы сигнал терялся на сколь-нибудь существенное время.
почему контроль осуществляется только в конечных точках?
что значит "нужен специалист"? в карту посмотреть и на контрольных точках раз в неделю время сравнить?
что мешает пересогласовать маршрут? даже если нужно решение муниципальной думы - вопрос 3 месяцев макс. ПРИ ЖЕЛАНИИ!
что такое "попадает в пробку на два часа и коректирует маршрут"? дворами объезжает? нормальный маршрут должен учитывать трафик, статистику можно снять с тахографа, тот же муниципальный автобус можно подумать в пробке не стоит?

я так подозреваю что ты в МУП "АТП" работаешь судя по "боли в голосе"... поверь - большинство проблем АТП - рукотворные

всем удобно - одни освобождаются от критериев эффективности ссылаясь на массу неблагоприятных обстоятельств,
другие "зарабатывают"
третьи "оплачивают банкет" - УГАДАЙ КТО?
алексей213
[quote="603"][...quote]
Я вам описал КАК оно происходит, а вы мне как должно быть.
Глонасс-зачем человек-сотня единиц техники-на ней аппаратура-ктото ее должен обслуживать?
Сбои спутников-группировка конечно же никуда не девается-пропадает канал обратной связи по сотовой или что то навроде и информация не сбрасывается .
загородный маршрут-проехали девять населенных пунктов-по договору надо 10 в котором позицируется по глонас и сбрасывается в сеть. Но если вы поедете в тот десятый то приторчите на два часа. Записка на изменение ходила год -дошла -нет- не знаю. Я вам пишу как система РАБОТАЕТ. Мне то АТП в общем то по барабану. До кучи- казенные деньги /субсидии/ это такой геморой- государственые службы ходят друг за другом-считают их и пересчитывают.
проблемы -они отого что руководят непрофесионалы-на высшем уровне принимаются решения очень сложные в исполении. Как писал какойто филосов-взятка это смазка ржавых подшипников госрегулирования-не дословно, но както так.
KaReL1982
pivinik писал(а):

. Можно было шмотки заморские у фарцовщиков купить, да дорого, но можно. Можно было и майфун импортный и телек и прочее купить в комиссионке или так же у пепекупов из-под полы.

все еще будет facepalm pst
603
алексей213 писал(а):

проблемы -они отого что руководят непрофесионалы-на высшем уровне принимаются решения очень сложные

знаю, сам в эту ловушку попадал
алексей213 писал(а):

взятка это смазка ржавых подшипников госрегулирования-не дословно, но както так

печально но факт,с
pivinik
KaReL1982 писал(а):

pivinik писал(а):

. Можно было шмотки заморские у фарцовщиков купить, да дорого, но можно. Можно было и майфун импортный и телек и прочее купить в комиссионке или так же у пепекупов из-под полы.

да мне как-бы пофиг))) я сильно от заморских плюшек и фантиков не фанател Pardon

у меня бабка покойница три войны (ПМВ, Гражданская война, ВОВ) пережила и что такое голод и нужда ощутила по полной... ну и мне донесла что это такое... так что мы еще зажрались - жратву вон на свалках бульдозером давим и самое святое для блокадника - хлеб выкидываем в мусорку facepalm
603
pivinik писал(а):

KaReL1982 писал(а):

pivinik писал(а):

да мне как-бы пофиг))) я сильно от заморских плюшек и фантиков не фанател Pardon

у меня бабка покойница три войны (ПМВ, Гражданская война, ВОВ) пережила и что такое голод и нужда ощутила по полной... ну и мне донесла что это такое... так что мы еще зажрались - жратву вон на свалках бульдозером давим и самое святое для блокадника - хлеб выкидываем в мусорку facepalm

да ну нах... один в шахте советует на жсть в ВОРКУТЕ зарабатывать, другой сравнивать жиззнь блокадника с нашей...

да штоб вы все обосрались со своими предложениями и прогнозами.... дайте и мне пожить и детям моим без ваших войн, революций и прочих блокад.... сами там сидите...дайте хоть не мне а детям моим пожить без катаКЛИЗМей и приключений
pivinik
603 писал(а):

pivinik писал(а):

KaReL1982 писал(а):

pivinik писал(а):

да ну нафиг... один в шахте советует на жсть в ВОРКУТЕ зарабатывать, другой сравнивать жиззнь блокадника с нашей...

да штоб вы все обосрались со своими предложениями и прогнозами.... дайте и мне пожить и детям моим без ваших войн, революций и прочих блокад.... сами там сидите...дайте хоть не мне а детям моим пожить без катаКЛИЗМей и приключений

да в этом как бы и есть весь смысл совка.. те поколения, что его строили прошли все эти испытания и посему была рады тому, что имели тогда. А нам уже, родившимся в лучшие годы СССР и не ощутивших на себе все ужасы войны все это кажется отстойным, особенно по сравнению с красивой голливудской картинкой-фантиком)))
Ну а вот что бы пожить без всяких воин революций и прочего, надо головой думать и не участвовать во всяких "народных майданах", если их явно организовывают и используют "светлые силы демократии" в своих корыстных целях.

Мr. Black Star
Светлые силы демократии и русский мир от поцреотов однохерственное говно. Good Совершенно идиотские концепции, суть которых столкнуть людей разных взглядов лбами, дабы направить всё недовольство людей жизнью друг против друга (разжечь) и тем самым отодвинуть внимание от властей, которые нехера не могут и чем дальше от москвы тем больше они не могут. Да помимо противопоставления белоленточных и поцреотов ещё разыгрывают национальную карту и т.д., чем больше народ будет сраться друг с другом, тем меньше шансов, что он сможет собраться в группу способную спросить с властей какого хера? Good
Лежандр
Мr. Black Star писал(а):

чем больше народ будет сраться друг с другом, тем меньше шансов, что он сможет собраться в группу способную спросить с властей какого хера? Good

Где ж тут идиотизм? Идиоты те кто верит в эти все концепции.. pst Чётко продуманная политика. "разделяй и властвуй" было придумано еще на заре человеческой цывилизации.. pst Коммунисты вот дали в итоге слабину, позволили народу собраться в более-менее единую нищую кучу и... cry Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ