Страница 6 из 7

Вы бы остались работать в коллективе с ВИЧ-сотрудником?

• Да[ 37 ]80%
  • Нет[ 9 ]19%
Всего голосов: 46
*Nikita*
ну я как бы пережываэ что тут пытаются сказать что раз в недельку вынюхать спидов и закинуть пару экстези для хорошего стояка, это типо так - баловство facepalm
ZapFan
У меня есть знакомая, героиновая наркоманка со стажем, ей сейчас 24 года. Когда мы познакомились, ей было 19. уже тогда у неё был гепатит C. Полтора года назад она родила сына. В прошлом году у неё обнаружили ВИЧ. Сейчас сидит, закрыли зимой на полтора года за кражи, уже не в первый раз. Утверждать не буду, что вируса не существует, но все-таки думаю, что наркотики и без того быстро убивают организм.
Eddi
Патрикевна писал(а):

Eddi писал(а):

сегодня узнали, таблетки выпали,

только СПИДанутый поймет что за таблетки. я бы и внимание не обратила.
Eddi писал(а):

Сегодня же эта сотрудница с ВИЧ написала заявление по собственному...

она дура? или ваш коллектив так довел ее? Ничего ужасного в такой коллеге нет . Знать об этом лучше чем не знать . Достаточно всего лишь избегать своих порезов и ее крови. ( ну естественно незащищенный секс)

ну моя вторая коллега и полезла в инет читать от чего эти таблеточки хавают Wink а коллега сама написала заявление, никто ее не заставлял

кстати вопрос всем - допустим уколола она иголкой палец, сколько вирус будет жить на игле? supercool
Runik
Тризивир ??
Шульц
Eddi писал(а):

кстати вопрос всем - допустим уколола она иголкой палец, сколько вирус будет жить на игле? supercool

Не долго. ВИЧ достаточно нежный вирус- нестоек в окружающей среде.
Кровь высохнет - и ему трындец.
antipinoman
Шульц
а уже доказано шо этот вирус, тот который на фоткаж в жж от никиты, шо он именно прям реально приводит к пестецУ?
имхо если и не фейк на фотках то это тупо новый вирус который открыли в человеческом теле, может с развитием всяких мегамикроскопов ещё тыщу всяких вирусов найдут.
не тем вот врачи занимаются, все средствА и силы надо бросать на реальную, страшную грозную и распространяющуюся угрозу - рак.
вот рак реален, у меня от него батя умер, причём у него было их аж два - предстательной и лейкемия.
пдц как мучился facepalm
лучше бы бабло не пилили на всяких вичах, а искали средство от рака.
Шульц
antipinoman писал(а):

а искали средство от рака.

Ну, уже найдены некоторые средства, которые реально помогают даже при 4 стадии. Сейчас идут клинические исследования.
Jaguar El Negro
Вот вы тут пока сопли разводите, я читал, что в свое время, все гои были заражены вирусом от обезьян, а потом оказалось, что этот вирус забавно действует на гмо содержашие продукты hehe Пока ты их не жрешь, всё ништяк, начинаешь жрать и всякие опухоли и болячки начинают вылазить, вроде даже те, кто надо записывают,что происходит supercool
antipinoman
Шульц писал(а):

Ну, уже найдены некоторые средства, которые реально помогают даже при 4 стадии

дай Бог
XADZZOX
Шульц писал(а):

Сейчас идут клинические исследования.

Это все хорошо, плохо то, что так называемую чуму века не хотят выявлять бесплатно. Я вот, логично могу предположить, что если существует угроза распространения какого то опасного вируса, то для этого нужна бесплатная доступность выявления этого самого вируса. Чтобы наркошка мог не ждать точки невозврата, распространяя при этом вирус, а свободно пойти и провериться. Но платно он это не сделает точно. И на деле получаем , все устремления медицины совсем в другом направлении - чтобы сделать анализ на ВИЧ надо отдать определенную сумму денег. То есть выходит медицина либо не считает вопрос серьезным, либо заинтересована в распространении вируса. Но вирус не распространяется почему то темпами о которых можно было говорить как о грозящей человечеству угрозе. В общем пистит кто то и сильно.

И да... Я в теме , где Стас как бы подвергся сексуальной атаке, расспрашивал о том, в какой момент новые половые партнеры переходят к незащищенному сексу. Выяснилось, что многие просто надеются на партнера при втором и третьем разе и подкрепляют свою веру основываясь на слухах о партнере. При таком подходе , за 35 лет, человечество уже бы вымерло нахер.

Далее - про фото вируса в ЖЖ - прям повеселило. Может я че нить не понимаю, но если какой то желтый ресурс нынче является источником официальной информации об угрозе человечеству, то хз как и жить то далее facepalm
antipinoman
XADZZOX
вот, вот всё правильно написал.
а Сазонова вообще всё по полкам разложила, и про "вирус" и про тестирование на него, где на самом деле смотрят общеизвестные заболевания и в первую очередь тубик, ибо тубик конкретно гасит иммунитет.
и, конечно, если бы вич был реален то была бы адская пандемия и земляне уже бы вымерли.
всё цуко пиндосы, оскотинились до того шо опъёпывают на святом, много впечатлительных после постановки "диагноза" в петлю полезли, дурачки.
вообщем Сазонова правильно говорит, что, синдром есть, но он не от вич, фотки которого типа были в жж, а от врождённых или приобретенных заболеваний плюс неправильный образ жизни.
я её статью читал и окуевал от людского цинизма, врачебно-бизнесмэнского facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

XADZZOX
ты кстати Сазонову читал? афигеть как она чотко всё про вич расписала, написала как это начиналось, кому выгодно и т.д.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX
ты кстати Сазонову читал? афигеть как она чотко всё про вич расписала, написала как это начиналось, кому выгодно и т.д.

Читал давно. Однако меня больше убеждает мои личные наблюдения над этой мышиной возней со спидом.
х123ас
antipinoman писал(а):

Шульц
а уже доказано шо этот вирус, тот который на фоткаж в жж от никиты, шо он именно прям реально приводит к пестецУ?
имхо если и не фейк на фотках то это тупо новый вирус который открыли в человеческом теле, может с развитием всяких мегамикроскопов ещё тыщу всяких вирусов найдут.
не тем вот врачи занимаются, все средствА и силы надо бросать на реальную, страшную грозную и распространяющуюся угрозу - рак.
вот рак реален, у меня от него батя умер, причём у него было их аж два - предстательной и лейкемия.
пдц как мучился facepalm

Рак да, сколько уже знакомых по-умирало от него, ппц. Несколько месяцев назад у друга дочь умерла, от рака головного мозга, 5 лет ребенку было. А так чтоб от спида загнулся кто, так и не слышно. Хотя знаю одну деваху у которой ВИЧ. Она рассказывала что не редки случаи когда люди много лет жрут какие то таблы, портят себе здоровье ими, тратят уйму денег, потом раз - нет у вас ничего, ошибка мол вышла... У бывшего мужа ее анализ отрицательный, хотя презервативами они не пользовались отродясь. ВИЧ этот лет 15 у нее уже, сына родила с ним, сын не заражен.
hakim11
х123ас
так яписал что незащищенный секс не есть гарантия заражения.
Шульц
antipinoman писал(а):

и, конечно, если бы вич был реален то была бы адская пандемия и земляне уже бы вымерли.

Есть такое понятие - вирулентность. (погуглите, что б руки не отсохли)

так вот вопрос: с чего это вы вдруг решили, что ВИЧ - это высоковирулентный вирус? Это вам не Эбола и не грипп - не надо путать!
Если человек здоров - то надо очень сильно исхитриться, что бы заразить его ВИЧ - поэтому и секс без презерватива и рождение ребёнка от ВИЧ-положительной матери - никак не означает даже 50% заражение, не говоря про 146%. Фильмов про зомби насмотрелись, что ле?

Что касаемо туберкулёза - к здоровому человеку. нормально питающемуся - он тоже не цепляется. Нужен ослабленный иммунитет или антисанитария. И если прицепился - то как правило, туберкулёз лёгких, а так, что бы все органы поражались - ну очень редко (если нет СПИДА)
так что- не надо слушать Сазоновых, малышевых и иже с ними.
Кто не верит - зайдите в инфекционную больницу или спидозный блок тубдиспансера - вы всё сами увидите.
Солярко
Надо таблетки от поноса из кармана в тумбочку переложить, а то выпадут, фиг знает, что подумают, даже тем кто в отпуске позвонят.
Солярко
Alex-vs-VAZ
antipinoman писал(а):

толку то? ну найдены некоторые средства, от некоторых видов рака, они стоят как самолет, например

http://aptekar-provizor.ru/product/zelboraf/

2к евро на неделю приема facepalm
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

2к евро на неделю приема

а курс сколько?
если помогает то почему бы и нет....
TikTak
http://shvarz.livejournal.com/316217.html

Цитата:

Заключение

Ну вот, надеюсь этих 20 картинок достаточно для того, чтобы убедить любого нормального человека в том, что фотографии ВИЧ конечно же существуют и существовали практически с самого начала исследования этого вируса. Когда отрицатели ВИЧ говорят о том, что "вируса никто не видел", они тривиально лгут в надежде на то, что никто не потрудится проверить это их утверждение. Это, впрочем, относится и к остальным их аргументам. Не повторяйте за ними всякие глупости и другим не давайте повторять.

Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

2к евро на неделю приема

а курс сколько?

да пожизненно пока помогает. 50-60к евро на курсик.
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

2к евро на неделю приема

а курс сколько?

да пожизненно пока помогает. 50-60к евро на курсик.

хата в мск....за жизнь...не так уж и дорого....но для многих недосягаемо (((
komatoz
вот блин во вторник проходил флюрограифию - затемнение мля какое то нашли. сегодня рентгент ажно сделали "подозрительного участка" - всё гут - на флюрографии оказался технический брак... а нервов то скоко потратил... ещё тема эта.
FHR
Кстати припоминаю тс создавал тему что телку с работы подвозил и она вся такая Good няшная.
Нет ли тут связи supercool
хорошо в виртуале не передается а то братва узнает что от трехгоршкового....тьху lol1
Шульц
Тимыч писал(а):

а курс сколько?

Курса нет. Пьётся либо до прогрессирования, либо до развития токсических явлений. (то бишь пожизненно - обычно это год-два(максимум три).
В месяц - 340 тысяч рублей.(четыре упаковки по 80 тыщ с копейками)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ