имярек
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Turner
Ну вон Бамбук чисто кэшбек юзает, что на нем банк зарабатывает? Там 100пудов подвох должен быть.
я тоже только из-за кэшбека пользовал.. 3% был.. сейчас 1..
а ставка по этой кредитке стала 30%.. вот кто за рамки грейс периода выйдет.. на том и заработает банк да побольше чем на потребе
komatoz писал(а):Цифра писал(а):Сильно большой им лимит сделали
когда мне Банк сделал "подарко" в виде лимитного кредита в полляма я в этот же день пошел к кредитным манагерам и с матюками вернул кредитный лимит в приличные рамки.
мне с 20 тыр тоже в одночасье 500 лимита нарисовали.. я аж прикуел.. звоню говорю нах оно мне столько.. пишите заявление на уменьшение лимита и приносите
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
вот не сцуки ли..
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):Недвига (квартира, дача)
Gravesen писал(а):Ну н ажилье кредит еще х...й сым
Про айфон забыли, айфон это святое!
айфон накуй. С другой стороны, на примере той же Гранты, стоила 350 в фарше, щас стоит 550 в фарше - выгодно в кредит брать. Переплату все равно подорожание съест + вещью уже сейчас пользуешься.
Сейчас метнулся, закрыл кредитку. Мне там как давай в уши дуть, а чё закрываете, таких супер-пупер условий вы уже нигде не найдете. А что там такого шоколадного? 24%, 50 дней грейс и ноль кэшбэка?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра
Цитата:С другой стороны, на примере той же Гранты, стоила 350 в фарше, щас стоит 550 в фарше - выгодно в кредит брать. Переплату все равно подорожание съест + вещью уже сейчас пользуешься.
мне одному слышится неровное дыхание в постах?
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Пффф, лучше уж шевроле ланос поюзаный за 150
Ланос за 150 это гнилое ведрище. Просто поверь.
FHR писал(а):у людей взять в долг стОит 5% В МЕСЯЦ.
Это у каких людей?
Mihalych78 писал(а):Цифра
Цитата:С другой стороны, на примере той же Гранты, стоила 350 в фарше, щас стоит 550 в фарше - выгодно в кредит брать. Переплату все равно подорожание съест + вещью уже сейчас пользуешься.
мне одному слышится неровное дыхание в постах?
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Неа. Только долбоеп возьмет гранту в фарше. Лучше веста в минималке (классик старт или как там ее за 540), чем гранта в фарше.
Последний раз редактировалось: Цифра (16 Май 2016 14:43), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):и пришлось взять один большой кредит , вроде в Сбере , чтобы погасить все остальные .
Это перекредитовка называется, сейчас у многих такое в ходу, не могут покрыть проценты по одному кредиту, берут в другом банке.
Цифра
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):Нет , там фишка , что они набрали кредитов на разные карточки и пришлось взять один большой кредит , вроде в Сбере , чтобы погасить все остальные . Кредит брали как ИП , с "нормальными" процентами , что то в районе 700 , но этого не хватило на погашение всех карточек , только по Сберу у них вроде ежемесячный платеж в районе 30-ки +оставшиеся карты. Вообщем петля , как минимум лет на пять-шесть , если не "стрельнет" чего то . Пытаются счас квартиру продать , взять поменьше и погаситься , но рынок стоит , тем более хата в ипинях .
А хата и карты на ком записаны? Проще хату перекинуть, три года выждать и обанкротится.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Лучше веста в минималке (классик старт или как там ее за 540), чем гранта в фарше.
у меня кредитов нет если че.
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):у меня кредитов нет если че.
Давно ли?
kex888
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):
А хата и карты на ком записаны? Проще хату перекинуть, три года выждать и обанкротится.
На главном кредиторе и хата и карточки + жена поручителем по большому кредиту .
Тут еще прикол , несколько лет назад , они мне приобщении , мол что вот ты что то копишь , откладываешь , возьми кредит , работа стабильная , чего мол боитесь , мы вон видишь как заипца живем .
А потом я стал замечать , допустим зашли мы как то совместно в магазин , каждый набрали что то и моей жене , жена товарища , типа , давай ты мне налом отдай за ваш товар , а я карточкой расплачусь . Вообщем уже тогда у них весь нал уходил на погашение карточек (процентов) и с этих же карточек за все расплачивались , а потом все покатилось как снежный ком .
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цифра писал(а):то у каких людей?
у реальных..
у кого есть нал и кто дает в рост.
Цифра
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):На главном кредиторе и хата и карточки + жена поручителем по большому кредиту .
Тут еще прикол , несколько лет назад , они мне приобщении , мол что вот ты что то копишь , откладываешь , возьми кредит , работа стабильная , чего мол боитесь , мы вон видишь как заипца живем .
А потом я стал замечать , допустим зашли мы как то совместно в магазин , каждый набрали что то и моей жене , жена товарища , типа , давай ты мне налом отдай за ваш товар , а я карточкой расплачусь . Вообщем уже тогда у них весь нал уходил на погашение карточек (процентов) и с этих же карточек за все расплачивались , а потом все покатилось как снежный ком .
Это как-то совсем печально. Люди сами себя в угол загнали.
FHR писал(а):Цифра писал(а):
то у каких людей?
у реальных..
у кого есть нал и кто дает в рост.
А не отдашь, ребенка в заложники возьмут или что?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):у меня кредитов нет если че.
Давно ли?
всегда
мехокро
На форуме 16 лет
Gravesen писал(а):Нахера вам вообще кредиты???
realist писал(а):если есть дебетовая, зачем еще кредитная?
С дебетовкой в некоторых странах не дают машину.
Acquirer
На форуме 20 лет
мехокро писал(а):С дебетовкой в некоторых странах не дают машину.
Есть опыт?
Цифра
На форуме 20 лет
мехокро писал(а):Gravesen писал(а):Нахера вам вообще кредиты???
realist писал(а):если есть дебетовая, зачем еще кредитная?
С дебетовкой в некоторых странах не дают машину.
А как они определяют дебетовку или кредитку?
Acquirer
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):А как они определяют дебетовку или кредитку?
Ну что ж ты сразу то!
kex888
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):
Это как-то совсем печально. Люди сами себя в угол загнали.
Тут сыграл не "трезвый" взгляд на финансовую ситуацию и полная безграмотность . У них было ИП и вначале 2000-х дела шли очень хорошо , бабло рекой и вместо того чтобы вкладывать в то же производство , их понесло , но потом прибыли упали ,т.к. конкуренты не спали , а тратить хорошо они привыкли , ну и тут подвернулись карточки . Со временем ИП утухло , а карточки остались , результат налицо , полный трэш .
Да, а конкурент , вкладывающий в свое время все средства в дело и в свое время , работавший какое то время у них же , наемником ,сейчас в офигенном шоколаде .
мехокро
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Есть опыт?
Есть. В Израиле. Пытались ТКС дебетовку подсунуть для оплаты. Не взяли. Они там тип карты выставляют в момент ее использования, в США так же сделано (debit/credit). Пришлось Юникредитом кредиткой платить.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цифра писал(а):А как они определяют дебетовку или кредитку?
У них какая то странная система по приему карт. Прежде чем прокатить карту они выбирают (либо ты выбираешь) дебетовая или кредитная. Каким образом там это устроено - я не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ха еще на кого ТКС была оформлена разборки устроили. Типа хрен ли раньше не сказали что кредитка только проходит
Acquirer
На форуме 20 лет
мехокро писал(а):Они там тип карты выставляют в момент ее использования
Интересно как это делается...
Чем отличаются эти две карты по внешнему виду?
мехокро
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Интересно как это делается...
Чем отличаются эти две карты по внешнему виду?
Ну как это делается - лучше тебе написать в рент контору. ВТБ допустим пишет на дебетовках. А так дебетовые карты у них тупо не проходили. Видимо мб по серии идут ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
живите млять по средствам, а не выеживаясь друг перед другом по рекламным роликам
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Да принимают там почти все карты.
Кредитки понятно, есть еще кредитки с нулевым лимитом, есть чисто дебетовые - такие иногда могут не принять.
Как определяют - по первым 6 цифрам карты понятно какая она, пробуйте свои карты (не бойтесь не развод)
Введите первые 6 цифр
https://www.bindb.com/bin-database.html
мехокро
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Да принимают там почти все карты.
http://www.eldan.co.il только кредитки. Яж говорю, до разборок дошло.
В условиях тоже самое
Цитата:5. Оплата
При подаче автомобиля, главный водитель обязан предьявить действующую кредитную карту на его имя. На вашей карте будет заблокирована сумма депозита для получения кредитных гарантий. Оплата кредитной картой происходит только по окончанию аренды.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Acquirer писал(а):Цифра писал(а):А как они определяют дебетовку или кредитку?
Ну что ж ты сразу то!
Я так понимаю ты подъепнуть меня хотел?
Mihalych78
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 16 лет
В общем суть какова. Если ты в рот неипацо путешественник, любишь арендовать машины и т.п. то кредитка НУЖНА причем не одна. А ечли ты на дачу с рассадой и тещей ездишь - нахрен не нужна, иначе попадешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ