[Fred]
На форуме 18 лет
Ковбой Джо так и не ответил по поводу почему СБ не даёт писты при выявлении "прецедентов" физически, материально или, хотя бы, морально?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
пусть кафбойка объяснит зачем ему год шкериться в подольске? чо шас то опять на работу не устроится в отель? такие бабки теряет: 2 ляма за 9 месяцев
Meffex
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):пусть кафбойка объяснит
Бутчевский вам много объяснял?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):пусть кафбойка объяснит зачем ему год шкериться в подольске? чо шас то опять на работу не устроится в отель? такие бабки теряет: 2 ляма за 9 месяцев
на нелегале.
gkbest
На форуме 15 лет
Пестец вы наивные
Он вам ссыт в уши
Вспомним историю долгов
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):Вспомним историю долгов
напомни
СМВ
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а): Я хочу начать своё дело и принципиально делать всё абсолютно честно, вплоть до уплаты всех налогов.
тогда лучше не начинай
с нашим государством такая честность это прямой путь вылететь в трубу
эк тебя из крайности в крайность бросает
Чапай
На форуме 16 лет
papa_dima писал(а):Товарищ Джо, я дико извиняюсь, но жутко интересно, какая у Вас профессия?
Еврей !
Acquirer
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):эк тебя из крайности в крайность бросает
Это слова, сущность не получится изменить при развитии своего дела, все равно будет все по прежнему...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
[Fred] писал(а):Ковбой Джо так и не ответил по поводу почему СБ не даёт писты при выявлении "прецедентов" физически, материально или, хотя бы, морально?
сор из избы не хотят выносить. в хотельном бизнесе важен имидж.
Типа сами виноваты -наняли нечистоплотного работника.
Проще втихую слить его или дать рекомендацию для конкурентов.
Цифра
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):SPORT писал(а):
А СБ работодателя разве не прозванивает предыдущее место работы при устройстве, дабы исключить такие косяки?
Да не, нафиг надо. Если б ещё на какую серьёзную позицию, а так...
А как ты тогда мутил, не пойму? Тебя к кассе вообще не должны были подпускать, либо как-то контролировать самодеятельность.
Да и потом, вот я приехал в чужой город, а мне какой-то мальчик предлагает мимо кассы... нахъ мне этот гемор? Чтобы меня с отеля выкинули?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:01), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Ну и долго ты так прокандыбаешься, с новыми трудовыми? Лет в тридцать неожиданно ты придешь устраиваться, а тебя нах?р пошлют, ибо нулевая трудовая и невнятные объяснения.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):*Nikita* писал(а):пусть кафбойка объяснит зачем ему год шкериться в подольске? чо шас то опять на работу не устроится в отель? такие бабки теряет: 2 ляма за 9 месяцев
на нелегале.
Каком ещё нелегале? Всё легально - даже прокуратура знает где я сейчас живу, я когда в Подольскую Прокуратуру писал заявление на ОГИБДД, потом ходил на почту забирать письмо из Прокуратуры (это когда мне отказались машину заново регистрировать по новому адресу прописки, я писал, из-за старого долга у судебного пристава 2-ух летней давности). Скоро пойду в Московскую городскую Прокуратуру писать 2 новых заявления, но это уже совсем другая история
FHR
На форуме 19 лет
...ищут пожарные, ищет милиция..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
На форуме 19 лет
воротилы отельного бизнеса скинутся по червонцу и наймут Ковбою киллера
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:01), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
Смотрю много подписчиков на этот журнал.
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):отелей много, в большинстве меня берут - но либо не везёт, либо там где меня берут - там я не смогу делать деньги
если бы ковбой честно сказал что даёт в жопу за деньги, и то было бы больше уважения
"делать деньги" - пиши сразу "воровать", чё ты стесняешься, а можно ещё героином торговать - там намного больше прибыль!
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
ну во-первых я своим делом буду заниматься.
все таки надумал торговый автомат купить?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец писал(а):все таки надумал торговый автомат купить?
Перец
На форуме 21 лет
он, если память не изменяет, работал в вендинговой фирме и вещал что хочет аппарат взять, а аппарат как раз 200-300 тыр. стоит, судя по планированным вложениям как раз сей бизнес и вырисовывается
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Ты не понимаешь, у меня не пустые трудовые. Они у меня фальшивые. В любом печатном киоске продаются новые пустые бланки трудовых (правда там № серии уже новый идёт, не такой как на трудовых 5-10-летней давности - да и пофиг, ни разу никто ничего не говорил). Любую обычную печать ООО-шки по оттиску тебе кавказцы на Казанском вокзале за 1500 сделают за день по постоплате. Всё, заполняю себе сам трудовые каждый раз от руки, при новом устройстве на работу.
это ты не понимаешь . Твои филькины грамоты т.е. купленная трудовая+ ООО всякие никому не уперлись. Проверять будут через налоговую. Какие отчисления и какой работодатель начислял . Разницу чуещь ?
Ковбой Джо писал(а):
Я никто, ничего толком не умею, специальности нет,
про учебу напи@дил выходит в свое время . Что то nам с ФСБ связано
gkbest
На форуме 15 лет
Ребенку скучно, вот он и развлекается над доверчивыми
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ