realist
Как это не произошло... Очень даже чудо - нашелся эээээ....чел, который её вместе со всеми тараканами посадил себе на шею на всё готовенькое.
чудо не произошло в том смысле, что деньги в очередной раз оказались решающим фактором.
С работы, которую она, вроде как, обожала и которая составляла, по её словам, всю её жизнь,
С работы, которую она, вроде как, обожала и которая составляла, по её словам, всю её жизнь,
Детей надо заводить тогда, когда есть бабло отправить жену на роды в сша. Вроде, около лямы по нынешнему курсу стоит, все остальное куита.
Детей надо заводить тогда, когда есть бабло отправить жену на роды в сша. Вроде, около лямы по нынешнему курсу стоит, все остальное куита.
ну там вроде американское гражданство ребёнку автоматом даётся, если родился в США.
Кстати, когда ребёнку 21 стукнет то он может поддать документы на воссоединение с семьёй и его родители сначала гринкард получают, а потом и гражданство.
кто о чём, а ковбой о том как бы свалить из страны
кто о чём, а ковбой о том как бы свалить из страны
Уехать я могу хоть сейчас, в Канаду например (в Манитобу по еврейской программе), или в Израиль (жена гражданка), другие страны ещё какие-то есть. На всех законных основаниях, почти сразу же получить перманент резидент, найти какую-нить официальную работу и как-то жить, хоть на пособие как Скандер, пока на ноги не встану. Или также администратором в гостинице, как сейчас. Гостиниц везде хватает, и везде нужны администраторы на стойку. Не пропаду одним словом.
Но я не хочу. Пока по крайней мере. И не думаю что захочу в обозримом будущем на 5-10 лет, а там жизнь покажет
А таких специалиств как ты в канадах и своих выше крыши да и эмигрантов ( особо наших) туда сейчас не больно берут, это вам не 20 лет назад.
А сейчас в возрасте под 30 да с семьей - куда ты дернешься....
А в Израиле тоже не сахар - очень дорогая страна и нищим приезжим там как-то не шибко рады.
У Ковбоя не вышло и уже не выйдет, его специальность мелкого жулика там оказалась невостребована.
Клинической русофобией не страдаю.
Ковбой Джо
Я одно не пойму - почему при таких как ты пишешь шоколадных раскладах ты еще тут?
Из любви к родине что ли?...
Или как наивный чукотский йуноша веришь
За такие темы надо в жбан ломить.народ епнулся уже, самого главного в жизни не видит. Все остальное шушера, цацки.никто и ничто вас любить и ценить не будет кроме ваших детей.никому вы не нужны.