Косолапый
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Косолапый писал(а):сами же знают что пистешь чистой воды.
Действительно, ЛОЛ давно постановил что учатся только дураки, а ЛОЛо иксперды как на свет появятся, уже все знают
У меня есть сверстник, он не смог сдать егэ даже на 3 балла по русскому и математике. Грубо говоря чтоб так не сдать - это надо в школу вобще не ходить и быть акццки невезучим, чтобы не угадать на трояк. У него получилось. Потом как то пошел в убогий вуз на платное, откуда благополучно его выперли.
Потом запилил с корешем шарагу - надгробия делали, поднялся, купил хату и кукурузер годам к 25ти, сейчас в мск свалил уже несколько лет как и живет там тоже некисло. Говорят женился, хату купил и горя не знает.
Другой кореш хорошо закончил школу, потом на айтишника отучился. Сейчас занимается поставками молока в мск, больше сотни в месяц имеет что очень круто в моей деревне.
Кто учился и стал хорошим спецом в моей деревне тыщь 30-40 хорошо если получают.
Вот и вся ценность образования.
Последний раз редактировалось: Косолапый (10 Января 2017 17:44), всего редактировалось 1 раз
алексей213
На форуме 22 лет
хрень несете господа.
В 70 годы было по другому? у одного папа директор цеха , а у другого слесарь-и доходы соответствено были разные и возможности покупать шмутье разные. Что поменялось?
Acquirer
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Вот и вся ценность образования.
У каждого свои утешения.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Большинство времени дети проводят со сверстниками и прочими учителями-воспитателями, теликом, компом и прочим социумом. Если каэшно не маменькины сынки на домашнем обучении.
Откинув сверстников ибо речь про дс вроде не? И так папа целый день на работе, мама с ребенком в декрете до 3-х лет, далее либо дс либо продолжение домохозяйки до школы. Если дс/ясли то ребенок окажется со сверстниками под надежным присмотром дур, рсп и хер пойми кого, кто согласился на подобную низкооплачиваемую и непрестижную работу. Мальчики узнают что такое женское доминирование, наказали только мальчиков, нехер бегать прыгать и т.д. надо наряжаться в зайчиков и участвовать в дебильных постановках. В школе тоже самое, кто там в учителях? Все те же что и в воспитателях, потому деградация продолжится, а на выходе получится распистяй или хипстер (женоподобное чмо).
Косолапый
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Косолапый писал(а):
Большинство времени дети проводят со сверстниками и прочими учителями-воспитателями, теликом, компом и прочим социумом. Если каэшно не маменькины сынки на домашнем обучении.
Откинув сверстников ибо речь про дс вроде не? И так папа целый день на работе, мама с ребенком в декрете до 3-х лет, далее либо дс либо продолжение домохозяйки до школы. Если дс/ясли то ребенок окажется со сверстниками под надежным присмотром дур, рсп и х*р пойми кого, кто согласился на подобную низкооплачиваемую и непрестижную работу. Мальчики узнают что такое женское доминирование, наказали только мальчиков, нехер бегать прыгать и т.д. надо наряжаться в зайчиков и участвовать в дебильных постановках. В школе тоже самое, кто там в учителях? Все те же что и в воспитателях, потому деградация продолжится, а на выходе получится распистяй или хипстер (женоподобное чмо).
Ну какбэ да, вот так одни неудачники растят других неудачников
SB
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):говорят надо много много учится работать и самосовершенствоватся
Косолапый писал(а):запилил с корешем шарагу - надгробия делали, поднялся, купил хату и кукурузер годам к 25ти
Чел работал и самосовершенствовался. Что не так? Как же ты тухло тролишь, через пост противоречишь сам себе
Цитата:много много учитЬся работать и самосовершенствоватЬся
настоящее неопределенное время, т.е. всегда
Косолапый писал(а):Кто учился и стал хорошим спецом
прошедшее время
сравнение некорректное
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Чел работал и самосовершенствовался. Что не так? Как же ты тухло тролишь, через пост противоречишь сам себе facepalm
Да все так, он молодец - занимался делом и поднялся, а не книжки пыльные читал.
SB
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):а не книжки пыльные читал
в каком словаре слово учиться записано синонимом чтения пыльных книжек?
Косолапый
На форуме 15 лет
SB писал(а):Косолапый писал(а):а не книжки пыльные читал
в каком словаре слово учиться записано синонимом чтения пыльных книжек?
А в школе и прочем универе, которые типа надо пройти, чем занимаются?
Там не учат как занести директору кладбиша откат, чтобы он твои надгробия втюхивал втридорого.
Acquirer
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Если дс/ясли то ребенок окажется со сверстниками под надежным присмотром дур, рсп и х*р пойми кого, кто согласился на подобную низкооплачиваемую и непрестижную работу. Мальчики узнают что такое женское доминирование, наказали только мальчиков, нехер бегать прыгать и т.д. надо наряжаться в зайчиков и участвовать в дебильных постановках. В школе тоже самое, кто там в учителях? Все те же что и в воспитателях, потому деградация продолжится, а на выходе получится распистяй или хипстер (женоподобное чмо).
Ничего не понял, подавляющая часть народа так отучилось в моем прошлом, сад-школа, и все женоподобные в итоге что ли?
приорист
На форуме 8 лет
Косолапый писал(а):В продолжении темы про сколько стоит ребенок.
Вот предположим такую ситуацию...
с луны что ли свалился все ипутся и рожают как завещал великий ... и никто еще не додумался перед тем как присунуть бабе предполагать куюто куиню
SB
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):А в школе и прочем универе, которые типа надо пройти, чем занимаются?
ну если ты воспринимаешь слово учиться только как обучение в школе, которое является только частным примером, то это не дает тебе оснований считать пословицу про "учиться... и бла-бла-бла" неверной.
Последний раз редактировалось: SB (10 Января 2017 18:30), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Там не учат как занести директору кладбиша откат, чтобы он твои надгробия втюхивал втридорого.
Вопрос ещё где его взять "с нуля" перед этим
Перец
На форуме 21 лет
Т.е. ты предьву кинул и слился, признавшись что все придумал, да накуй ты мне тоже сдался, пейстопол куев, меня тут многие в реале видели и знают чем я занимаюсь и где учился, а слушать анонимного чмошника себя не уважать
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):Косолапый писал(а):
Вопрос ещё где его взять "с нуля" перед этим
Взять то можно, хату продать или кредит - только что делать и как, вот в этом вопрос.
У меня знакомый есть, учился кое-как, но таки закончил универ. Пробовал себя риелтором, каким-то там манагером по туризму, оценщиком (там его люто кинули - надо сперва оплатить обучение в мск...короче кинули некисло), впаривал средства для уменьшения расхода топлива и прочий антидождь, даже перепелов разводил в гараже и пробовал торговать их яйцами...
короче лет 5 постоянных фейлов, все над ним глумились - ведь все при работе и каком-никаком бабле и типа опыт получаем, завтра поднимемся с полпитара до питара...
Нынче у него своя мастерская, там сидят рабы и прочиняют айфоны, ноутбуки и прочую электронику. Живет и горя не знает, пусть и не ворочает мульонами, но сам себе хозяин, никаких начальников и графика с 8 до 17 или типа того.
Перец
На форуме 21 лет
Ка пример
greygrey писал(а):мозгов и/или денег потому что не было поступить в ВУЗ
так что умойся своими фантазиями, чмошник анонимный, ты фотку то выложл, задрот форумный? Ты походу слабак и тупой, я это знаю точно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
greygrey писал(а): служил в армии?
ты откосил походу, справку что дебил имеешь
алексей213
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):.. на айтишника отучился......
айтишник -это обслуга на крупном производстве. Соответствено не самая высокая зарплата и никаких карьерных перспектив.
Карьера-на отрезке времени в пару лет вроде никаких перспектив. Но на отрезке в 10 лет все меня окружающие имеющие Диплом вышли в руководство. Надо только хотеть и быть готовым взять ,нести и отвечать.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Нынче у него своя мастерская, там сидят рабы и прочиняют айфоны, ноутбуки и прочую электронику. Живет и горя не знает, пусть и не ворочает мульонами, но сам себе хозяин, никаких начальников и графика с 8 до 17 или типа того.
Нарисуется какой-нибудь шпионистый мусорок и прикажет чепуху, сходит за горизонт, а потом начнет закрывать ему контору. Вот тогда и потребуются знания. Причем реальные, а не фуфел, преподающийся для лектората
Косолапый
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):Косолапый писал(а):.. на айтишника отучился......
айтишник -это обслуга на крупном производстве. Соответствено не самая высокая зарплата и никаких карьерных перспектив.
Карьера-на отрезке времени в пару лет вроде никаких перспектив. Но на отрезке в 10 лет все меня окружающие имеющие Диплом вышли в руководство. Надо только хотеть и быть готовым взять ,нести и отвечать.
Есть знакомый ставший начальником отдела - забот полные штаны, зряплата в районе в 35 тыр с год назад была. Естественно в столицах и прочих крупных городах цифры будут иные, а в провинции примерно так.
Пару лет назад была инфа что технический директор под которым больше тыщи человек получал 120тыр в месяц...а чтоб туда вылезти - это ближе к пенсии и шансы как в лотерею хату выиграть.
Короче печально это все как по мне.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
greygrey писал(а): ты жирный, трахаeшь малолетних потаскушек и служил в армии
А в чем косяк то?
тут речь что нищебродство -печаль
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):greygrey писал(а): ты жирный, трахаeшь малолетних потаскушек и служил в армии
А в чем косяк то?
тут речь что нищебродство -печаль
Не, ну служба в армии косяк конкретный... Два года зря выброшенных из жизни..
алексей213
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):[.. тыщи человек получал 120тыр в месяц......
У него есть квартальная премия и годовая. Навскидку годовой хватит на квартиру в провинциальном городе.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):
Ничего не понял, подавляющая часть народа так отучилось в моем прошлом, сад-школа, и все женоподобные в итоге что ли?
А если приглядеться повнимательнее, докатились до того что зрелый мужик не может свой хундай в минус 30 даже при помощи проводов завести и не понимает в чем дело.
Тетки считают, что могут мужикам хамить, оскорблять, требовать им места в от уступать, кроме того дома у многих жена решает вообще все (знаю таких где мужья всю зарплату отдают жене, а потом клянчат как школьники), не стесняясь пнуть мужа лишний раз на глазах у детей, пнешь жену - ментовка, тёща, школа, суд все на её стороне, потому дети такие дебильные вопросы и задают
Цитата:Папа, ты почему ты такой нищеброд?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):что могут мужикам хамить, оскорблять, требовать им места в от уступать, кроме того дома у многих жена решает вообще все (знаю таких где мужья всю зарплату отдают жене, а потом клянчат как школьники), не стесняясь пнуть мужа лишний раз на глазах у детей, пнешь жену - ментовка, тёща, школа, суд все на её стороне, потому дети такие дебильные вопросы и задают
какой ужас.
Acquirer
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):А если приглядеться повнимательнее, докатились до того что зрелый мужик не может свой хундай в минус 30 даже при помощи проводов завести и не понимает в чем дело.
Ну если вы криворукий ленивый урод думающий что ему все должны, в этом учительница в школе виновата или воспитательница в детсаду? Может ОН сразу виноват?
Я без отца рос, что не мешает при желании мне изучить устройство авто, делать много чего руками самому и никакие учителя женского пола мне не мешают почему то. Странное дело конечно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ