Страница 6 из 7
Ковбой Джо
Шульц писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А врачей которые взятки берут, кстати, при желании можно постараться оформить, обратившись куда надо. Дадут меченные купюры, понятые, всё как надо.

Знаешь, сколько таких умников было?

нет

но знаю что некоторых врачей оформляют и дело до суда доводят, у самого был реальный пример перед глазами

Не хватило денег/откупаться не захотел
Шульц
Ковбой Джо

Ознакомься на всякий случай...

Цитата:

..Последствия состояния, когда пациент в наркозе не спал

Пациенты, которые не спали во время операции и наркоза, подвергаются значительному риску развития посттравматического стрессового расстройства, проявляющегося различными нарушениями в психической сфере. Чаще всего эти нарушения проявляются бессонницей, кошмарными сновидениями и постоянным возвращением во сне к событиям операции. В некоторых случаях переживания могут настолько быть выраженными, что явиться причиной самоубийства. Есть данные, что раннее обращение за психологической помощью может или предотвратить развитие, или уменьшить проявления посттравматического стрессового расстройства.

Продолжение тут
kotmu
Шульц писал(а):

Продолжение тут

это логическое оправдание вымогательства? 63
Шульц
kotmu писал(а):

Шульц писал(а):

Продолжение тут

это логическое оправдание вымогательства? 63

Это Ад и Израиль.
Holz
Шульц, так чо, фоты жыпа будут? ppc
брат шумы
сделал сегодня флюру за 270 рублей в 3ей и последней поликлинике щелкова(на чкаловской). собственно меня опять мучаю тупые вопросы: нафига за меня платит работодатель или область по 20-25 тысяч в год,когда даже такую простенькую вещь приходится делать за свои деньги?
а завтра ещё комплексный осмотр врачей за 1600,ибо терять ещё два-три дня у меня нету времени
Шульц
Holz писал(а):

Я же не Перец, что бы на ровном месте разжигать...скромнее надо быть, скромнее..
kotmu
Что-то Доброделы молчат в теме. а жаль 63
wasd
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

Я же не Перец, что бы на ровном месте разжигать...скромнее надо быть, скромнее..

ну да,все палятся.потому что не по средствам живут lol1 lol1
Tymur
Holz писал(а):

на аватарке же? Smile
Тоха Купчинский
Шульц писал(а):

Ковбой Джо

Ознакомься на всякий случай...

Цитата:

..Последствия состояния, когда пациент в наркозе не спал

Пациенты, которые не спали во время операции и наркоза, подвергаются значительному риску развития посттравматического стрессового расстройства, проявляющегося различными нарушениями в психической сфере. Чаще всего эти нарушения проявляются бессонницей, кошмарными сновидениями и постоянным возвращением во сне к событиям операции. В некоторых случаях переживания могут настолько быть выраженными, что явиться причиной самоубийства. Есть данные, что раннее обращение за психологической помощью может или предотвратить развитие, или уменьшить проявления посттравматического стрессового расстройства.

Продолжение тут

Набрал в яндекс видео "врач поимел пациентку под наркозом", узнал много нового hehe
max50
Шульц писал(а):

когда пациент в наркозе не спал

ну я проснулся, послушал, как они молотком мне что-то в колено вбивают (собственно от этого и проснулся), попытался им вежливо улыбнуться даже. что-то потом ничего не снилось.
Art_16R
max50 писал(а):

Шульц писал(а):

ну я проснулся, послушал, как они молотком мне что-то в колено вбивают (собственно от этого и проснулся), попытался им вежливо улыбнуться даже. что-то потом ничего не снилось.

Вести с полей - соседка во время операции проснулась, пока там пилой че то отпиливали и долотом отбивали. всю ночь в палате кричала, 3 укола наркоты вкололи. с утра с упавшим давлением укатила в реанимацию
Tony999io
Тоха Купчинский писал(а):

Набрал в яндекс видео "врач поимел пациентку под наркозом", узнал много нового hehe

если наберешь "очнувшийся от наркоза поциент отымел анестезиолога"
там еще интереснее hehe
max50
Art_16R писал(а):

3 укола наркоты вкололи

мне чего-то тоже сразу к капельнице подвели, я потом дня два входил в пубертантный возраст. не любят они, кода мы просыпаемся и начинаем улыбаться там, советы давать
Kulagin
Я в боткинской лежал прошлым летом в лор- отделении, сам лег для профилактики, врачи рекомендуют, да и отпуск не давали, поэтому решил лечь отдохнуть, благо врач там знакомая, сказала-выбирай, когда хочешь, сразу положу. Палату еще нормальную застолбила, на двоих, а то были и на 4-5 человек. А так я почти все 2 недели один был, вполне. По антуражу вопросов нет, там все по высшемусделано, кроме столовки, там пиздец, еда убогая, грязновато, факт, просто жесть. Но, несколькими этажами ниже платная столовка, там тебе даже шашлык замаринуют на дачу, объява висела, я туда ходил, там было чисто хотя бы. С народом общался, кому операции делали, не скажу, что повально, но почти у всех, кто носовую перегородку по бесплатному направлению ложился выправлять, просили 15-50 т.р, в основном под предлогом того, что мало ее поправить, нужна еще пластика чего-то там, не помню термина, а это не бесплатно. Не утверждаю, что везде так, но что видел своими глазами...
Лежандр
Отец надысь полежал недельку в 31-й... Ничего, чистенько, врачи вменяемые. Кормежка невкусная, но это ж больница все же. Эндоскопию сделали за бесплатно ( камень вынули), никаких намеков на бабло не делали. supercool

З.Ы Ад и израиль были при поступлении со скорой ... 5 часов в очереди в приемном и первичные осмотры. facepalm
Extreme
max50 писал(а):

ну я проснулся, послушал, как они молотком мне что-то в колено вбивают (

Наркоз состоит из 3х частей, релаксант для мыщц, чтоб не дергался, обезболивающее, и снотворное. Ты проснулся от того что не хватило снотворного. При этом двигаться не мог и ничего не чувствовал. Самая стремная тема если будет мало обезболивающего. Будешь всё чувствовать, а сказать об этом врачам не сможешь Wink
dmabr
Летом операцию делал. В платной 12 тысяч её стоимость. Плюс перевязки, анализы, швы снимать... Бесплатно через поликлинику не набегаешься. Напрямую с врачом договорился, он быстренько положил, про сумму сказал- размер благодарности на усмотрение пациента. При выписке дал 5 тысяч, врач остался доволен.
hakim11
Art_16R писал(а):

max50 писал(а):

Шульц писал(а):

Вести с полей - соседка во время операции проснулась, пока там пилой че то отпиливали и долотом отбивали. всю ночь в палате кричала, 3 укола наркоты вкололи. с утра с упавшим давлением укатила в реанимацию

слабо ей и родне написать в потребнадзоры-минздрав-прокуратуру на услуги не отвечающие и на преступную халатность? ссыте? ссыте дальше!

Добавлено спустя 3 минуты:

про жрачку-вы там что отожраться решили? там вполне хватает чтобы ВЫЗДОРОВЕТЬ и не отравиться одновременно.
есть тут один санаторий около поселк апетровский близ казани..так там по "вкусности" ждрачка вообще никакая..но зато не растолстеешь и явно не вредно...зато стоит дофига нахожденеи там
мертвая голова
Лежандр писал(а):

З.Ы Ад и израиль были при поступлении со скорой ... 5 часов в очереди в приемном и первичные осмотры

А я нормально вчера заехал по скорой, бумажки заполнили, обезболили, сказали мест нет, либо посиди 2-3 часа, либо кровать в коридор вынесем, либо в другое отделение. Я посидел 3 часа, люди выписались и я лег.
В столовую не хожу, ем свое.
К стати заехал в то же отделение про которое писал выше.
-alex-
мертвая голова писал(а):

А я нормально вчера заехал по скорой

+1.
И я тоже.. hehe
Привезли в РКБ, за час сделали анализы мочи-крови и сахара, кардиограмму, рентген, томографию, нашли насморк в 1 ноздре hehe , назначили лечение и положили в 2-х местную палату..
Дальнейшие обследования - завтра, т.к. 8-е нерабочее.
Зы.жрачка вполне, в индивидуальных боксах.
Своё не ем, хожу в столовку 63
на этаже Бахетле есть. Good
мертвая голова
-alex- писал(а):

2-х местную палату..

У мну 6-и местная. Коматозники с трубками из тела вокруг кряхтят.
Самое обидное, что сейчас чувствую себя просто отлично, как и не бывало ничего. Вчера утром чуть не кончился от боли.

Добавлено спустя 45 секунд:

-alex- писал(а):

Бахетле

Это что ?
-alex-
мертвая голова писал(а):

Это что ?

http://bahetle.com/index/choose/
в мск и рт есть.
брат шумы
теперь становится понятным почему с безработных хотят требовать по 20 тысяч в год на медицину.у нас тут каждый второй нахалявку в больничке полежал.а я за грёбанную флюру и то отдал 270 рублей
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ