Виктор-Вишня писал(а):Пятую когда втыкаешь- тянуться надо или нет?
Нашел кого спрашивать
Я например тянулся, ну да ради видосика да ради своей родимой красавицы Уаз Патриот можно конечно и пододвинуться поближе... гооораздо поближе, чтоб снять видосик как ненадо тянутися и усе подрукой .
Вот я тянулся, блогер в очках прямо на видео видно как тянется. А с деревни из род Тольятти все с подлокотника достает совершенно спокойно.... может он немного шимпанзе?
Так что каждому свое, кто то покупает Шниву, ездит себе ну как она там может, понятное дело. Кто то покупает Патриота за лям стописят и ездит из сервиса в сервис. А кто то Санту после бабушки с пробегом 13 тыщ, на автомате и в лухарях и ездит потом долго и счастливо и угарает над Уазофилами в городах ....
Блин реально нога отваливалась в, пробках! На Патриоте сцепление такое, что хер прожмешь!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
V1T писал(а):ты уже выехал? когда фото с кефиром? мухобойку на капот приклеил? сколько мешком гуана в багажник лезет? как по грязи прет, муфта еще не сдохла?
Я работаю на заводе рабочим! В России рабочие с завода купить подержанную Санту не могут потому, что они все очень мало раблтают, всего 8 часов в день! Все умные люди мне советуют работать больше, только я их не слушаю и продолжаю работать 8 часов в день, 5 дней в неделю. И по этому я езду на Шниве, она в обслуживании подешевле и для меня это обстоятельство очень большое значение имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SDRIVER писал(а):Это ты про олегана? ОН на шнивах ездил ездил, потом патр купил и теперь бегает что предыдущие шины уг не то что патр
Стоит где нибудь кому нибудь создать тему про Уазик, как там непременно объявится этот из под Тольятти и начнет писать, что Патриот всем его устраивает потому, что... он на нем ездиит