Страница 6 из 13
Olegan-TLT
Конкретно этот в очках блогер - врун. Ну по части Патра точно. И я подозреваю, что вранье это было сделано умышленно, напоказ, вранье в самых нелепых местах. Где черное, он говорит белое, и наоборот. Никакой другой цели, кроме как просмотры и популярность видео, в его обзоре нет.

Салоны же уазовские есть в каждом городе, можно посмотреть и какой кривой пластик, и как коробки-мосты гудят послушатьSmile))
Art_16R

Какое все же унылое серое пластиковое гумно facepalm
Olegan-TLT
Покупайте Крету, Олеган одобряе gpn Это ваше законное право, купить Крету, а не это кафно Патриот. Тем более саратовские богатеи толк в авто знаютSmile)

Ну а Олеган если чо садится и едет не на какой то Крете, а на шикарьковом паркете Мазда СХ5 gpn

Это тоже право Олегана. Хочу - еду. Хочу -не едуSmile) Хочу на Мазде, хочу на Патриоте, хочу на Ниссане. Хочу на велосипеде или горных лыжахSmile)
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну а Олеган если чо садится и едет не на какой то Крете, а на шикарьковом паркете Мазда СХ5

Art_16R писал(а):

Какое все же унылое серое пластиковое гумно facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Мазда СХ5

олеган а это чья мазда?
Olegan-TLT
А вы катайтесь на Кретах gpn gpn gpn
Крета крутая машина.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мазда СХ5

олеган а это чья мазда?

С какой целью интересуешся? Катаюсь и катаюсь когда надо. Мое демократическое право, иметь выбор из автомобилей.

У меня и в 29 лет стояли два авто в гараже, на каком хотел, таком и ездил. Фокус-2 новенький или Нива-шнива. Демократия она у нас достаточно давно.
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Так ты же говорил- что начальник забрал у тебя эту мазну...не то что ты, жене надо теперь на тииде ездить
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

С какой целью интересуешся? Катаюсь и катаюсь когда надо.

Я знаю что не твоя, подзабыл просто. Брата вроде?
Катаешься и правильно делаешь, от этого говна патриота надо отдыхать pst

Последний раз редактировалось: SDRIVER (27 Декабря 2017 11:03), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Виктор-Вишня Да по всякому бывает. Забрал, потом отдал. И на Тииде ездить то по любому надо, иначе аккум сядет и тд. Короче на всем ездим.

Просто меня умиляет, когда с детской наивностью мне начинают про чудо -автомобиль Крету и тд за цену Патриота расскаывать facepalm Ну он вам нужен - вы его купите. Я это всецело одобряю. Я за Крету gpn Для вас. Если она вам нужна
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

У меня и в 29 лет стояли два авто в гараже, на каком хотел, таком и ездил. Фокус-2 новенький или Нива-шнива.

И обе не твои?
Olegan-TLT
Обе мои былиSmile) И без всяких кредитовSmile) Подхожу к гаражу, монетку кидаю на какой ехать Smile Как то так.

Но это молодостьSmile) Сейчас лично мне два авто не нужно.
Раманыч
Это не Крета, это Санта facepalm
Пробег 13 тыщ и продается за лям триста с хвостом...
Уж такой выбор точно лучше, чем Уаз Патриот facepalm
Хотя... опять же... демократическое право никто не отменял. Если человек по доброй воле, находясь в трезвом уме и твердом сознании добровольно отдает лям стописят за Уаз Патриот, это, вонечно, его исключительное право, которого никак вообще нельзя отобрать hehe ROFL 63

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Кстати блогер в очках всю правду и рассказал, именно так Патриот себя и преподносит в городе.
Вообще очень долго смеялся над рецензией о этом видео местных Уазофилов ....
Это как, простите, он может врать, когда он ВСЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ НАГЛЯДНО. И звуки, и то, как этот сарай на руль реагирует, как в повороты заваливается? Монтаж, что ли? Звуки заказали не Ленфильме а видео монтировал, не иначе, сам Кемерон?
ROFL hehe 63
Жалкие потуги как то оправдывать свое болото могут забавлять бесконечно долго!
pst
Olegan-TLT
А, ну если Санта Фе то тем более брать gpn Это еще лучше, чем Крета.

Особенно за 1,34 млн с пробегом 13 тыс км автомобиль 2013 года gpn Бабушка ездила раз в месяц на кладбище к дедушке.

И блогер да, самый правдивый так то. Это я ошибся постом выше. А та и шумы и скрипы на ютубе конечно хорошо видны-слышны.
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Пятую когда втыкаешь- тянуться надо или нет?
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

он же написал Smile
Olegan-TLT писал(а):

жму селфи палкой

Olegan-TLT
Виктор-Вишня
блогеры наверное тянутся. Я нет. Вот перекоючаюсь, рука локтем на подлокотнике лежит.
https://youtu.be/YTyfEl0OcJM
Виктор-Вишня
Увидел- залупа- надо тянуться... Отстой
Hjman
Что вы домотались до уаза? Крета и Патриот разные машины для разных целей и разных покупателей. Так же как и шнива. Кому нужна шнива не купит патриот и наоборот, а если купит, то потом, после продажи, будет бегать и орать что предыдущая машина говно не то что нынешняя Pardon
Я когда нынешнюю выбирал на крету посматривал, но она дороже выходила и условия покупки были хуже, поэтому крета пролетела. Патриот не рассматривал в принципе, так не нужен он мне, ну вот совсем не нужен. Даже не учитывая того что по отзывам качество хуже. Но обсирать чужой выбор...
V1T
Раманыч писал(а):

Это не Крета, это Санта facepalm
Пробег 13 тыщ и продается за лям триста с хвостом...
Уж такой выбор точно лучше, чем Уаз Патриот facepalm

ты уже выехал? когда фото с кефиром? мухобойку на капот приклеил? сколько мешком гуана в багажник лезет? как по грязи прет, муфта еще не сдохла? 63
Olegan-TLT
Причем чего не сделай - один фиг будут хаять. Для сравнения как рычаг расположен и как тянуться нужно (при включении не только пятой) можно в ниву сесть Smile

А братуха Полиман как ему не сделай, он скажет автомат подавай, лень рукой двигать. Но их богатых фиг поймешь.
SDRIVER
Hjman писал(а):

Что вы домотались до уаза? Крета и Патриот разные машины для разных целей и разных покупателей. Так же как и шнива. Кому нужна шнива не купит патриот и наоборот, а если купит, то потом, после продажи, будет бегать и орать что предыдущая машина г@$но не то что нынешняя Pardon
...

Это ты про олегана? ОН на шнивах ездил ездил, потом патр купил и теперь бегает что предыдущие шины уг не то что патр hehe
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Нашел кого спрашивать ROFL
Я например тянулся, ну да ради видосика да ради своей родимой красавицы Уаз Патриот можно конечно и пододвинуться поближе... гооораздо поближе, чтоб снять видосик как ненадо тянутися и усе подрукой .
Вот я тянулся, блогер в очках прямо на видео видно как тянется. А с деревни из род Тольятти все с подлокотника достает совершенно спокойно.... может он немного шимпанзе? ROFL
Так что каждому свое, кто то покупает Шниву, ездит себе ну как она там может, понятное дело. Кто то покупает Патриота за лям стописят и ездит из сервиса в сервис. А кто то Санту после бабушки с пробегом 13 тыщ, на автомате и в лухарях и ездит потом долго и счастливо и угарает над Уазофилами в городах ....
Блин реально нога отваливалась в, пробках! На Патриоте сцепление такое, что хер прожмешь! wwow

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

V1T писал(а):

ты уже выехал? когда фото с кефиром? мухобойку на капот приклеил? сколько мешком гуана в багажник лезет? как по грязи прет, муфта еще не сдохла?

Я работаю на заводе рабочим! В России рабочие с завода купить подержанную Санту не могут потому, что они все очень мало раблтают, всего 8 часов в день! Все умные люди мне советуют работать больше, только я их не слушаю и продолжаю работать 8 часов в день, 5 дней в неделю. И по этому я езду на Шниве, она в обслуживании подешевле и для меня это обстоятельство очень большое значение имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

SDRIVER писал(а):

Это ты про олегана? ОН на шнивах ездил ездил, потом патр купил и теперь бегает что предыдущие шины уг не то что патр

Стоит где нибудь кому нибудь создать тему про Уазик, как там непременно объявится этот из под Тольятти и начнет писать, что Патриот всем его устраивает потому, что... он на нем ездиит hehe ROFL
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

Стоит где нибудь кому нибудь создать тему про Уазик, как там непременно объявится этот из под Тольятти и начнет писать, что Патриот всем его устраивает потому, что... он на нем ездиит hehe ROFL

Пошто неправду говоришь? Из под какого я под Тольятти? Я из Тольятти. Городской я (правда когда надо - деревенский, но это мое дело). То есть я городской житель, который ездит на ПатриотеSmile)

А тут вижу врунишек каких-то. Работяга вон да пришибок-упырок фермер. Которые нагло врут. Я при этом вообще никому тот Патриот не советую, это специфический авто. Кому нужен, тот купит.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

А тут вижу врунишек каких-то. Работяга вон да пришибок-упырок фермер. Которые нагло врут. Я при этом вообще никому тот Патриот не советую, это специфический авто. Кому нужен, тот купит.

так ты на вопли троллей шо надо было купить паркетос сразу вставляй фотки с перевозимым в патрике железом Pardon посмотрл бы я на них решились бы они так нагружать псевдоджипы свои supercool
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Которые нагло врут. Я при этом вообще никому тот Патриот не советую, это специфический авто. Кому нужен, тот купит.

О чем ты болезненный? Где конкретно например я соврал?
ЧТо патр жрет бенз? Ну дак ты сам это доказал установив ГБО
И то что он сыпется по мелочам?
Напомни нам сколько раз ты заезжал на СТО за 50 тык пробега hehe

Сам врешь , других под это дело не подписывай supercool
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

посмотрл бы я на них решились бы они так нагружать псевдоджипы

Вася, у кого жып, а не то УГ, что у Сагесруделя1, тот для перевозки железа нанимает перевозчика. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ