алексей213 писал(а):603 писал(а):алексей213 писал(а):купил форель на два с половиной кило , отдал девятьсот р.
не секрет где форель по 360р/кг шейка по 300 и гусь 400/кг?
Гусь на рынке, шейка в ближайшем павильоне. Партия пишут дала отмаШку местному товаропроизводителю,ну от и заваЛил свининой. Если брать крупными кусками туши, то цена сто шестьдесят.Если быть точным шейка была по 320.
Форель местная, где то разводят.кило 390. Если рЫбины больше двух кило то у них грамм стописят икры, Икру пробил,подсолил, по итогу икра отбила половину стоимости рЫбины
Красноярский край.
Год назад форель было на уровне 320,инфляция.
таки местный бизнес со своих точек продажа без всяких МетроСС. правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
алексей213 писал(а):КеТа не правильная рыба-она плыла умирать,а ее вылоВили и по 300-400рублей продают....
а аквакультурная форель тогда правильная?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Короче колбаса дорогая, а мясо могу позволить.
посмотри на общедоступные ТУ на колбасу - как ее делают - вообще думать перестанешь о ней
я тут с дуру "на пиццу" (вроде как почти все подходит) купил омской колбасы в ленте (раньше омский комбинат неплохую колбасу делал) а там вместо содержимого какая-то труха - низ к сковородке (тефлон+масло) пригорает, пробуешь перевернуть - пригар отслаивается от остального
сам даже глотать побоялся, пожевал - выплюнул
батон понятно выкидывать но опасаюсь за здоровье дворняг (дома котэ "это" жрать отказался хотя от колбасы и E576 прется)
ЗЫ: думаю о своей микро-коптильне на балконе