Страница 6 из 7
rg-45
Лежандр писал(а):

разве что за бугром совсем не задалось..

обосратся и вернутся ?
тут глубокая психологическая.
и отрицать это глупо Pardon
"никогда не говори "никогда"".
музыкальная видеопауза.
https://coub.com/view/96gfs
BlackCat
Да, слабоват стал ЛОЛ, всего 6 страниц насрали. Да и что-то мало обезьянок кидающих гавно набежало. Я ожидал большего.
Очень забавно смотреть, как лолочмомачо, самоутверждаются за мой счет, считая, что я что-то там проспорил и кому-то чего-то должен. Seriously? Спорить с набором символов на заштатном умирающем форуме в далекой снежной Нигерии? На реальные башли? Common, я что, похож на дурачка? Расслабьтесь. Штука баксов деньги не большие, я больше трачу за weekend поездки в Melbourne на F1. Но зачем?
Считаете, что я потерял лицо в ваших глазах? Ради бога, я щедро дарю вам эту возможность, у вас так радости в жизни мало. Не теряйте шанс самоутвердится.
Как тут некий rg-45 написал, что я "обосрался". Так хотел до меня эту мысль донести, что аж ночью приперся. Сколько у вас там в Маркве? Часа три ночи было? Так вот, поясню, хотя это и не в моих правилах, читать лекции умственно отсталым. Я не обосрался, максимум я на насрал, но и это будет очень сильно сказано. На самом деле, это как плеснуть кипятка в муравейник и смотреть как насекомые бегают. Забавно. При этому муравьи думают, что кусаются и вред причиняют. Ага.
Вы наверное поинтересуетесь, зачем же я зашел? А все написано в стартовом топике. Поздравить вас с переназначением Путлера. Ну и настроение посмотреть какое в стране. Спасибо, порадовали. Настроение у вас херовое. А значит, режим таки рухнет в ближайшее время. Не то, что бы мне было очень сильно интересно, но как-то спокойнее будет знать, что у токсичной страны вырвали ядерные зубы. А то, хер вас знает, еще начнете кидаться ядерными помоями. То, что ржавье куда-то далеко долетит, я сильно сомневаюсь, но засрать соседние страны может. Мне будет искренне жаль Чехию, в случае чего. Прага красивый город.
Люрр
Люрр
...

Последний раз редактировалось: Люрр (21 Марта 2018 05:36), всего редактировалось 1 раз
Люрр
...

Последний раз редактировалось: Люрр (21 Марта 2018 05:36), всего редактировалось 1 раз
Люрр
...

Люрр
komatoz
BlackCat писал(а):

Да, слабоват стал ЛОЛ, всего 6 страниц насрали. Да и что-то мало обезьянок кидающих г@$но набежало. Я ожидал большего.
Очень забавно смотреть, как лолочмомачо, самоутверждаются за мой счет, считая, что я что-то там проспорил и кому-то чего-то должен. Seriously? Спорить с набором символов на заштатном умирающем форуме в далекой снежной Нигерии? На реальные башли? Common, я что, похож на дурачка? Расслабьтесь. Штука баксов деньги не большие, я больше трачу за weekend поездки в Melbourne на F1. Но зачем?
Считаете, что я потерял лицо в ваших глазах? Ради бога, я щедро дарю вам эту возможность, у вас так радости в жизни мало. Не теряйте шанс самоутвердится.
Как тут некий rg-45 написал, что я "обосрался". Так хотел до меня эту мысль донести, что аж ночью приперся. Сколько у вас там в Маркве? Часа три ночи было? Так вот, поясню, хотя это и не в моих правилах, читать лекции умственно отсталым. Я не обосрался, максимум я на насрал, но и это будет очень сильно сказано. На самом деле, это как плеснуть кипятка в муравейник и смотреть как насекомые бегают. Забавно. При этому муравьи думают, что кусаются и вред причиняют. Ага.
Вы наверное поинтересуетесь, зачем же я зашел? А все написано в стартовом топике. Поздравить вас с переназначением Путлера. Ну и настроение посмотреть какое в стране. Спасибо, порадовали. Настроение у вас херовое. А значит, режим таки рухнет в ближайшее время. Не то, что бы мне было очень сильно интересно, но как-то спокойнее будет знать, что у токсичной страны вырвали ядерные зубы. А то, х*р вас знает, еще начнете кидаться ядерными помоями. То, что ржавье куда-то далеко долетит, я сильно сомневаюсь, но засрать соседние страны может. Мне будет искренне жаль Чехию, в случае чего. Прага красивый город.

Ты убог и смешон, существо без роду и племени. Просто этого, в силу своего скудоумия, не понимаешь.
SDRIVER
А пальцы ты гнул убедительно. hehe Да я, да авторитет и честь моего ника. Да дайте гарантии за поллитру что не сольется. Я мол реальные деньги сталю, реальный авторитет. А обмочился сам и сейчас еще топишь себя hehe
Кабанидзе
BlackCat писал(а):

Да, слабоват стал ЛОЛ, всего 6 страниц насрали. Да и что-то мало обезьянок кидающих г@$но набежало. Я ожидал большего.
Вы наверное поинтересуетесь, зачем же я зашел? А все написано в стартовом топике. Поздравить вас с переназначением Путлера. Ну и настроение посмотреть какое в стране. Спасибо, порадовали. Настроение у вас херовое. А значит, режим таки рухнет в ближайшее время. Не то, что бы мне было очень сильно интересно, но как-то спокойнее будет знать, что у токсичной страны вырвали ядерные зубы. А то, х*р вас знает, еще начнете кидаться ядерными помоями. То, что ржавье куда-то далеко долетит, я сильно сомневаюсь, но засрать соседние страны может. Мне будет искренне жаль Чехию, в случае чего. Прага красивый город.

ты вырвался, у тебя все хорошо, ты доволен жизнью? молодец!
Только зачем ты заходишь на форум и хаешь людей, которые живут в России, здесь разные люди живут, не все из них голосовали за Путина.
Как минимум половина страны не голосовала.
Ты заболел старой иммигрантской болезнью, когда место, откуда ты иммигрировал видится исключительно в черном свете. А жизнь всегда сложнее и многообразнее.
Если была обида на страну, то об этом уже нужно забыть, живя в новой.
Нужно просто перевернуть страницу, а ты все пытаешься кому-то и что-то доказать. И это уже паранойя.
denis_s
Кабанидзе писал(а):

ты вырвался, у тебя все хорошо, ты доволен жизнью? молодец!
Только зачем ты заходишь на форум и хаешь людей...

Плюсану.
Я бы точно не лез в политические темы.

Но в теме пуканы полыхают знатно.
Куски плазмы вырываются, протуберанцы!

А в зашкваре тут люди есть и похлеще кота.
Люрр
кыся кыся, кысь кысь кысь
XADZZOX
denis_s писал(а):

факты в студию! Родина Лол должен знать своих героев.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Люрр писал(а):

кыся кыся, кысь кысь кысь

Люрр, хорош уже, это очень некрасиво! Человек борется с желанием пообщаться с соотечественниками, терпит несколько месяцев, не ходит сюда. Потом, не выыдержит, придет, а тут ты с издевкаме, да еще сразу про личную жизнь, да видимо точно в цель pst
antipinoman
серж козловски, где наши деньги??? серж козловски ты просто казёл lol1
denis_s
XADZZOX писал(а):

denis_s писал(а):

Чепай, карапуз, владик - это из последнего. Они вымарались ведь ничуть не хуже.
Но, тем не менее, мы с ними разговариваем.
SDRIVER
denis_s писал(а):

XADZZOX писал(а):

denis_s писал(а):

Чепай, карапуз, владик - это из последнего. Они вымарались ведь ничуть не хуже.
Но, тем не менее, мы с ними разговариваем.

они свое честное имя под гарантию не ставили в отличии от Кота. Когда поллитра спросил под гарантии Кот сказал что лучшая гарантия его честное имя и авторитет заработанный годами на ЛОле. ТЫ говорит нет никто и звать тебя никак, а я мол Блэк Кот и это очень круто
Olegan-TLT
Обосратушки-перепрятушкиSmile
XADZZOX
denis_s писал(а):

Чепай, карапуз

Карапуз - запистоболился чрезмерно, аж берег спутал, щетай не в счет.
Чипай - ну можно иногда и толерантностью блеснуть... Но не увлекаться!!! 63

denis_s писал(а):

владик

Ту то что? Тем более ходячая инцыклапедия, от писты до костмаса. hehe
dmabr
Не Блэк Кэт а овцедрочер какой-то! facepalm
Похоже долгое пребывание в Новой Зеландии даром не проходит. supercool
XADZZOX
dmabr писал(а):

Не Блэк Кэт а овцедрочер какой-то! facepalm
Похоже долгое пребывание в Новой Зеландии даром не проходит.

Рожденный ползать летать не может. Родился то он где? Менталитет чей? Он там себя с одной стороны хвалит, а с другой поглощаем ностальгией, вот так и тлеет.
poliman
антиполиману бабло не шли, он на наркоту спустит
мне высылай
10% от 5000$
Vert Shkan
Да уж... ты можешь вывезти себя из России, но Россию из себя вырвать не просто. Вон как товарища корежит, а казалось бы все хорошо у него. Ностальгия штука страшная. Pardon
denis_s
XADZZOX писал(а):

denis_s писал(а):

Чепай, карапуз

Карапуз - запистоболился чрезмерно, аж берег спутал, щетай не в счет.
Чипай - ну можно иногда и толерантностью блеснуть... Но не увлекаться!!! 63

denis_s писал(а):

владик

Ту то что? Тем более ходячая инцыклапедия, от писты до костмаса. hehe

Блеснуть толерантностью hehe

Да... Через 50 лет тут такая содомия будет
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Чипай - ну можно иногда и толерантностью блеснуть... Но не увлекаться!!!

это как? на полшишечки чтоль? hehe
antipinoman
poliman
олежек а где ты был когда это дело завертелось, т.е. в 14 году, и когда кот козырял своей старинной учоткой и орал мол он свина не признает потому что он клон и требует поручительства? зассал ручаться? зассал! я а подписался, так что сберкнижку мне, она мне сердце согреет когда в подвал полезу отдыхай lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ