Страница 6 из 8
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ

у вас богоизбраных иврит это вообще язык ископаемый

Не-а. Современный иврит - вообще искусственный язык, к созданию которого приложил руку и великий якобы русский учёный Ломоносов (Соломонов на самом деле). Smile

читал давно он вроде только из 20 согласных состоит ещё и писать только справо налево и печатными буквами - короче геммор.

ещё в 60-е думали как на иврите телефон придумать - в итоге какую то хрень придумали но в народе телефон так и остался телефон - короче как хохлы бузят hehe
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

ещё в 60-е думали как на иврите телефон придумать

Это анекдот, на самом деле Герцль сомневался в самой возможности возрождения (?) иврита, как бытового языка, и приводил пример потребности в приобретении железнодорожного билета на паровоз до Хайфы, если мне не изменяет память. Да, это была совершенно невозможная на иврите фраза, просто слов таких не было, но умные евреи напряглись, и нашли нужные слова, за что им респект и уважуха. Good

Да что там, теперь некоторые думают, что слово "космонавт" - русское, и придумал его чуль ли не Циолковский, но - нет, слово "космонавт" придумал Ари Абрамович Штернфельд, великий еврейский учёный, между прочим. Smile

Цитата:

Термины «космонавтика», «первая космическая скорость», «космодром» введены им впервые в его книге «Введение в космонавтику» (1934; на русском языке — Москва, 1937).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штернфельд,_Ари_Абрамович

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Да что там, теперь некоторые думают, что слово "космонавт" - русское, и придумал его чуль ли не Циолковский, но - нет, слово "космонавт" придумал Ари Абрамович Штернфельд, великий еврейский учёный, между прочим. Smile

Цитата:

Термины «космонавтика», «первая космическая скорость», «космодром» введены им впервые в его книге «Введение в космонавтику» (1934; на русском языке — Москва, 1937).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штернфельд,_Ари_Абрамович

таки он в космосе то сам бывал ? или теоретег? supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Величайший теоретик, благодаря которому советский космонавт еврейского происхождения Юрий Гагарин сделался первым (по официальной версии) человеком побывавшим (по официальной версии) в космосе. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Величайший теоретик,

т.е. фантазер ? supercool
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

как выясняется, у т.н. "русских" нету ни собственной культуры питания, ни игрушек, ни песен, ни танцев, всё украдено

Ну и что там у вас выясняется? Ничего там не выясняется, все у русских замечательно есть. supercool Зато вчера мы выяснили, что как минимум половина еврейской кухни заимствована у славян и у персов Smile
Яков_Лещ писал(а):

Спой, пожалуйста, пару-тройку русских народных песен без гугля, пожалуйста.

Ну, допустим, спел supercool Чего дальше?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Эхехехехе...

Чего "Эхехехеее.."? Понятное дело, что не Новгородское вече хором сочиняло "Калинку", конечно же есть один-два отдельных автора. И что это доказывает? Smile
Яков_Лещ писал(а):

Современный иврит - вообще искусственный язык

Все правильно. У евреев отродясь ничего своего не было, они могли только украсть или отнять или найти. Даже у Бога умудрились манки выпросить Smile
Яков_Лещ писал(а):

Песня не встречается ни в одном из сборников народных песен.

И что? Это не делает ее ни ненародной, ни тем более нерусской supercool
Бомбовоз писал(а):

он вроде только из 20 согласных состоит

22
Яков_Лещ писал(а):

теперь некоторые думают, что слово "космонавт" - русское, и придумал его чуль ли не Циолковский, но - нет, слово "космонавт" придумал Ари Абрамович Штернфельд, великий еврейский учёный, между прочим

Лангемак, Яша, Лангемак. Этот +уй я тебе в рот недавно уже запихивал Smile
Яков_Лещ писал(а):

благодаря которому советский космонавт

То есть уже не парашютист? Wink
Яков_Лещ писал(а):

еврейского происхождения

facepalm Понимаю, что ты без этого не можешь, но уж совсем-то не запестывайся.
Яков_Лещ
Artem22 писал(а):

Гагарин еврей?

Галактический! Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Artem22 писал(а):

Гагарин еврей?

Галактический! Smile

Да шкурку тебе в рот supercool
Ромег 2.0
Meffex

Меф, ты че за руських вступаешься, по жирненькой морде то ты поджидок не меньше bboyan
Meffex
Ромег 2.0, не еврействуй. Я не за русских вступаюсь, я от евреев отмахиваюсь hehe
Даже если я на морду и жид, то душой и духом я все-таки не жид - и мне этого вполне достаточно supercool
TRANS MISSION
да что вы к виду внешнему привязались ? Яша на вид ваще гопник ватановский. А причисляет себя к кому ? facepalm
Ромег 2.0
Meffex писал(а):

то душой и духом я все-таки не жид

а шкуркой? supercool
Meffex
Ромег 2.0 писал(а):

Meffex писал(а):

а шкуркой? supercool

Шкурка есть, могу лизнуть дать hehe
Ромег 2.0
Meffex писал(а):

Шкурка есть

фото или пестапол supercool
Оруженосец
Sany_Omsk писал(а):

Раньше ели редьку с квасом
а потом пердели басом

А теперь десерт едят
И не пердят, а чуть шипят
Smile
Vlad B
Ромег 2.0 писал(а):

Meffex писал(а):

а шкуркой? supercool

А шкурки в синагоге, тебе ли не знать. ROFL
Meffex
Ромег 2.0 писал(а):

Meffex писал(а):

Шкурка есть

фото или пестапол supercool

Фи как дёшево supercool
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Artem22 писал(а):

Гагарин еврей?

Галактический! Smile

Да шкурку тебе в рот supercool

Шкурку - не шкурку, а факты есть факты. Smile
Ромег 2.0
Meffex писал(а):

Фи как дёшево

за фото шкурки по средам оплату не производим pst
Яков_Лещ
С песнями - разобрались, русских песен никто не знает. Теперь, может быть, кто-нибудь станцует русский танец, или, хотя бы вспомнит без гугля названия пары-тройки? dns4
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

факты есть факты

А как бы на эти факты глянуть? Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

факты есть факты

Фотографии брата Гагарина, например. И то, ранние фотографии Валентина Гагарина - ретушировались, потому что он никогда не скрывал своей религиозности, ежедневно носил талес, пейсы и кипу, Юрий же вынужден был скрывать, носил только кипу, но её для прессы ретушировали тоже. Smile

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

С песнями - разобрались, русских песен никто не знает. Теперь, может быть, кто-нибудь станцует русский танец, или, хотя бы вспомнит без гугля названия пары-тройки? dns4

Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса: - А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: - Да я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам сейчас всем пи*ды дам!
Ромег 2.0
Яков_Лещ писал(а):

Фотографии брата Гагарина, например. И то, ранние фотографии Валентина Гагарина - ретушировались, потому что он никогда не скрывал своей религиозности, ежедневно носил талес, пейсы и кипу, Юрий же вынужден был скрывать, носил только кипу, но её для прессы ретушировали тоже.

за это леху вместе с серегиным и завалили? facepalm
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

факты есть факты

Фотографии брата Гагарина, например. И то, ранние фотографии Валентина Гагарина - ретушировались, потому что он никогда не скрывал своей религиозности, ежедневно носил талес, пейсы и кипу, Юрий же вынужден был скрывать, носил только кипу, но её для прессы ретушировали тоже. Smile

а сейчас (настоящее время) пейсы тоже ретушировали ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ