Страница 6 из 6
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Увы, не хочу быть провидцем, но война все таки будет.
Раз в сто лет, а то и чаще «просвещённая» Европа ходит на Русь в поход.
Начиная с великого князя Литовского, шведов, Наполеона, Польши, Англии, Франции, Германии и т.д.

Так что ждём непрошенных гостей.

В этот раз война начнётся и закончится падением американской атомной бомбы на Красную площадь. Шмяк!! И - всё. Good
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

падением американской атомной бомбы на Красную площадь. Шмяк!! И - всё

кому всё.американцам?????? supercool
Proteus
chykas писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

падением американской атомной бомбы на Красную площадь. Шмяк!! И - всё

кому всё.американцам?????? supercool

Юриям.
Раманыч
Пeтpoвич писал(а):

инфа 146% мужики сказали(с)Раманыч
зы. Ну что, нашел свою фиктивную судьбу в Канаде?

Не завидуй раньше времени Wink
А лучше пойди и посмотри видео по ссылке, которую я тебе на 4 странице оставил.
А то я то живу с женой а вот ты так и останешься идиотом Wink hehe
Олёшег
Скажу одно.
На ближайшие 6 лет переживать не стоит. Стабильность рулит.
А вот потом, в 2024, уже придётся сраку напрячь, Ибо надо будет подумать.
Царю уже низзя будет, а вы думайте. gpn
jimos
что вы с этими поцреотами дискутируете? Им-то эта власть в масть. Сережа присосался к нефти, и думает что все, чего он достиг, только его заслуга. Петрович тоже небось какой-нибудь около государственной шляпой занимается. Вы тут все гнали на блеккета, а он прав. Свалил отсюда и молодец. То что он спор загнидил ему конечно чести не делает, но не об этом речь. Страна в говне, можно сколько угодно кричать патриотические речевки, смотреть рентв с Игорем Прокопенко, но лучше то от этого не станет. Вам говорят, что средние зарплаты в регионах по 30-40 тыс, а вы посмотрите вакансии на сайтах, охуеете. У меня слесаря получают по 13 т.р. как можно прожить на эти деньги?
Proteus
jimos писал(а):

У меня слесаря получают по 13 т.р. как можно прожить на эти деньги?

Ну значит им нравится получать по 13. Захотели бы зарабатывать больше -- пошли бы и заработали. Полиман соврать не даст.
DerDen
jimos
на вот смотри вакансии слесаря, рязань

https://rabota.yandex.ru/search?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8C&rid=11&from=wizard&currency=RUR

если у тебя слесарь получает 13 руб значит это хYёвый слесарь
или делает халтуры еще втрое
так что не надо тут песдеть, особенно мне, я какбэ с производствами по всей россии работаю, лично езжу, общаюсь, и в курсе дел supercool
XADZZOX
DerDen писал(а):

на вот смотри вакансии слесаря, рязань

Одна вакансия в Москве.
По всем высокооплачиваемым (если 40 считать высокой - 40000/55=727 зеленых рублей) требования ниепические для данной профессии. Отсюда и размер оплаты.
Artem22 писал(а):

это голый оклад+ сдельные 20, у нас слесаря в ЖЭКе официально 35 получают + халтурка

Голый оклад и платят в основном, один раз дадут премию. так потом укорять год будут и каждый раз говорить что премия до 50%. hehe Про халтурки не стремно упоминать? А то прям подсчитале все доходы. facepalm
Guk
Раманыч писал(а):

Царю уже низзя будет, а вы думайте.

Да ему совфед и дума разрешат пожизненно править! Народ поддержит с ликованием, судя по результатам выборов 2018 года. Страна в заднице на задворках Европы, а народ за него: как же-Крым, Сирия, "Сармат", "Кинжал"....Ну-ну.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ