Страница 6 из 14
XADZZOX
Серго К. писал(а):

А грамоты и награды скромно "лежат в шкапчике".

Где ж они лежат СКРОМНО? Если даже редких посетителей курилки они назойливостью зоипале? 63
Серго К.
Vassya писал(а):

И чё тогда ты их поминаешь при каждом удобном и неудобном случае? Больше трясти нечем?

Что бы вы тут не корчили из себя вора в законе Егора Прокудина, который решил наехать на заслуженного деда.

https://www.youtube.com/watch?v=HMZO0_1GC4Q

Добавлено спустя 38 секунд:

XADZZOX писал(а):

Где ж они лежат СКРОМНО?

В шкафчике. supercool
Вова Длинный
Алексей 123 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Алексей 123
А в чем ты видишь
Алексей 123 писал(а):
подчеркнуто людоедский
характер закона?

Месть самой беззащитной, самой уязвленной и самой безвинной части общества за действия третьих лиц.

Вот тут я тебя не понял, раскрой мысль.

Алексей 123 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Немножко не так.

Давай, раскрывай мысль.

90-е ознаменовались переходом от социализма к капитализму во всех его негативных проявлениях.
В подкорковом пространстве еще была жива память о положительных завоеваниях социализма, таких, как нормальное социальное обеспечение, бесплатное жилье, образование, дешевая коммуналка, дешевый проезд в общественном транспорте.
Еще была активна та часть избирателей, которые все это помнили. ценили и не хотели лишаться.
Как результат - они шли голосовать за коммунистов, фракция КПРФ была самая многочисленная в Думе, хотя никогда и не имела большинства.
Коммунисты платили своим избирателям за оказанное доверие, как результат, все возможные слои населения, отсортированные по тем или иным признакам, стали наделяться всевозможными (насколько это было возможно) льготами. Бесплатный проезд для пенсионеров, льготы для инвалидов, льготы на оплату коммуналки, льготы по налогам, льготы на то, льготы на се...

Первые годы нулевых ознаменовались подъемом экономики, населению показалось, что вот наконец-то мы прошли через жернова переходного периода и теперь капитализм обретает человеческое лицо. К этому времени структура избирателей поменялась. Стали уходить в прошлое избиратели, традиционно голосующие за коммунистов, появились избиратели, которые не знали прелестей социализма, как следствие, структура Думы поменялась, КП РФ уже не стала самой многочисленной фракцией, а абсолютное большинство в Думе досталось Единой России.
Соответственно, депутаты от ЕР не имели уже никаких обязательств по социальной ориентированности перед своими избирателями, основным их избирателем стал не пенсионер, а средний класс, сформировавшийся класс предпринимателей, буржуазия. Соответственно, ЕР стала отстаивать их интересы, лишая всех льготников предоставленных им коммунистами льгот, что в какой-то мере и правильно, ибо в стране с рыночной экономикой льготы либо предоставляются за счет предпринимателей, либо выпадающие доходы должно компенсировать государство.

Посему, нулевые были всего лишь переходом от посткоммунистического капитализма к самому настоящему капитализму.

Оценивая со своей чиновничьей колокольни нулевые скажу так: капитализм вместе с его классом предпринимателей и буржуазии почувствовали "вкус крови", методы скажем так, "раскулачивания" стали в эти годы изощреннее, на фоне подъема экономики обострилась коррупция, котоаря обрела конкретные очертания и конкретные расценки (которые стали остановиться слишком негуманными), начала обостряться "классовая борьба" (яркий пример Еромайдана), которую ненавистный вам Вова-1 и Вова-2 мягенько и незаметно так подавил (Березовский, Гусинский, Ходорковский и т.д.), чем разозлил Запад. А затем появился "технический директор" ДАМ.

Сегодня мы на фундаменте, заложенном в нулевые, строим наш. российский капитализм.
Сегодня основным избирателем является капиталист среднего и высшего звена, которые играют все бОльшую роль в политической жизни страны, под которых пытаются сейчас перестроить систему госуправления. Я конечно могу ошибаться, но мне чет кажется, что Вова-4 выпускает джина из бутылки, который может превратить его в комара.
Однако, следует отметить, что те тенденции в госуправлении, которые я не понимал и не принимал в нулевых (та же борьба с иностранными некоммерческими организациями, то же выискивание экстремистов, борьба с "внутренними врагами" и т.д.), "выстрелила" спустя годы.
Посему я не доволен нынешней властью, но полагаюсь на правильность нынешнего пути.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Если даже редких посетителей курилки они назойливостью зоипале?

Это вы тут со своей "правильностью" подзаипале всех. pst

Без обид Drinks or Beer

Эпизод из "Калины красной" - отличная иллюстрация к этой теме. Good
Vassya
Дед открыл для себя ютуп. Все благодаря скоростному интернету и Единой России.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Вова, ты сам все эти буквы написал?
XADZZOX
Давайте список составим для будущих столь же неординарных наград.
Чубайса предлагали, может жирику таки надо дать? Или полковнику Захарченко, с помощью которого стока наличмана вернулось в казну? pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Давайте список составим для будущих столь же неординарных наград.
Чубайса предлагали, может жирику таки надо дать? Или полковнику Захарченко, с помощью которого стока наличмана вернулось в казну? pst

Кириенко может катастрофу на АЭС предотвратил подобную чернобыльской, а вы тут ерничаете.

Об этом не думал?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Это вы тут со своей "правильностью" подзаипале всех.

А все это Вова и ты? pst Как минимум мне никто об этом не говорит, в то время как тока ленивый не упрекнул тебя в лицемерии. ROFL
Серго К. писал(а):

Без обид

Да какие обиды?! Ты хочешь сохранить лицо при плохой игре, это не обиду, это смех вызывает 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Как минимум мне никто об этом не говорит

Ой да ладно... Drinks or Beer

XADZZOX писал(а):

Ты хочешь сохранить лицо при плохой игре, это не обиду, это смех вызывает

У меня все шикарно! Good

И награды есть заслуженные, и все остальное. Drinks or Beer
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Кириенко может катастрофу на АЭС предотвратил подобную чернобыльской, а вы тут ерничаете.

Об этом не думал?

На фоне рамзановыхнаград об этом думать может тока упоротый поцреот. А если есть заслуга, то героя надо знать в лицо и при этом не надо вдаваться в детали поступка за который награда. Достаточно указать пространно и неопределенно, делая акцент на значимость. И не надо тока СССР припутывать. Его уже нет 27 лет, да и понятия другие. А то вы СССР как ориентир все время берете , а сами как фашики геноцидите народ по возрасту, негоже.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

И не надо тока СССР припутывать.

Почему? Это ведь логично! Wink
Не, ребята, сейчас в стране интенсивно идёт формирование класса аристократов. Конечно, звания князя или дородного дворянина нельзя так в наглую раздавать, народ не поймёт, а вот Героя РФии - вполне демократично и современно. Таким образом закрепляется законодательно статус "нужного кремлёвского человека" на всю жизнь, в т.ч. и его потомков. Good
А ведь мы все знаем, что всего год назад законом засекретили данные о благосостоянии всех этих кремлёвских ребят, участвующих в "поднятии России с колен". ЧТобы инфа не утекла в народ - за этим зорко следит кто? ФСО! dns4
mikal
Интересно, а как наши коммунисты оценивают четыра звезды дорогого Леонида Ильича? ppc Или звезды товарищей Кастро и Хоннекера, на говоря уже о ряде менее известных личностей. Не было ли там какой девальвации? dns4
Алексей 123
Вова Длинный писал(а):

Вот тут я тебя не понял, раскрой мысль.

Есть дети выброшенные родителями. Помимо того, что родители и родители их родителей их выбросали они еще и наградили из тяжелыми заболеваниями поскольку образ жизни и протекание беременности были далеки от ЗОЖ.
Не смотря на такой хреновый старт жизни у многих из них был шанс попасть в любящие семьи, поправить или да же исправить проблемы со здоровьем. Многим повезло и они сейчас вполне счастливые люди… Но многим Вовка поломал жизнь… за то, что обидели его друзей. (закон Магницкого). Причем делалось все с особой жестокостью и циничностью. Да же там где процесс усыновления подходил к завершению и ребенок уже фактически знал и общался со своими приемными родителями, да тех обратно вернули на нары…
Вовка мстил, и месть его была сурова… но при чем тут маленькие, больные брошенные дети я не понял. Но большинству общества было в общем то наплевать. Их же лично это не касалось. Вот когда стали деньги отбирать (увеличили срок выхода на пенсию) тут прорвало.

Вова Длинный писал(а):

90-е ознаменовались переходом от социализма к капитализму во всех его негативных проявлениях.

Две ошибки в одном предложении. Я да же не буду добавлять ИМХО, поскольку это очевидно. Pardon
1. У нас не было социализма. У нас была партократия. Власть людей из закрытого клуба. Развитие страны определялось интригами и подковерной борьбой этой группы. Остальное не имело осязаемого значения.
2. У нас не было и нет капитализма. Элементы вкрапления капитализма в общество не делают это общество капиталистическим. У нас олигархия. Развитие страны определяется интригами и подковерной борьбой этой группы. Остальное не имеет осязаемого значения.

Вова Длинный писал(а):

Сегодня основным избирателем является капиталист среднего и высшего звена, которые играют все бОльшую роль в политической жизни страны, под которых пытаются сейчас перестроить систему госуправления.

Система управления страной явно создана не под интересы капиталистов.
Капиталисты для себя такое ну никак создать не могли бы. hehe

Вова Длинный писал(а):

Я конечно могу ошибаться, но мне чет кажется, что Вова-4 выпускает джина из бутылки, который может превратить его в комара.

Вова и так комар. Не, он конечно всемогущ, но его мощь напоминает мощь короля из сказки "Маленький принц". Тот повелевал солнцу встать когда положено, а звездам сиять когда это надо. Так и Вовка. Он повелевает. Но только то что положено и когда положено. И никак иначе. Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Почему? Это ведь логично!

В чем логика? Страна сменила строй, то есть живет совсем по другим законам и правилам, всякие ссылки на прошлое указывает на ее несостоятельность. Говорите за себя, нахъ вы мою Родину трогаете своими грязными ручищщами? 63

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

mikal писал(а):

Интересно, а как наши коммунисты оценивают четыра звезды дорогого Леонида Ильича? ppc Или звезды товарищей Кастро и Хоннекера, на говоря уже о ряде менее известных личностей. Не было ли там какой девальвации?

Я же говорю, что тупые едроссы сами ваще не могут думать, тащат все то, что давно говном признано 63

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Вова Длинный писал(а):
Я конечно могу ошибаться, но мне чет кажется, что Вова-4 выпускает джина из бутылки, который может превратить его в комара.

Вова и так комар. Не, он конечно всемогущ, но его мощь напоминает мощь короля из сказки "Маленький принц". Тот повелевал солнцу встать когда положено, а звездам сиять когда это надо. Так и Вовка. Он повелевает. Но только то что положено и когда положено. И никак иначе. Wink

Кто там повелевает? судя по всему олигархат, а может и еще выше повелевают, а он тока щеки от важности раздувает. facepalm
mikal
XADZZOX писал(а):

Я же говорю, что тупые едроссы сами ваще не могут думать, тащат все то, что давно г#$@ом признано

Я же коммунистов спросил, а не тебя, подстилка бледно-розовая. Smile
брат шумы
Серго К. писал(а):

Об этом не думал?

бабло что ли спёр освоил , которое предназначалось для построки этого атомного реактора? 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Почему? Это ведь логично!

если логично,то посмотри награды королёва,сахарова,курчатова
XADZZOX
mikal писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я же говорю, что тупые едроссы сами ваще не могут думать, тащат все то, что давно г#$@ом признано

Я же коммунистов спросил, а не тебя, подстилка бледно-розовая

Я и не тебе, поцреотное говно, отвечал. Но как всегда попал в точку. 63
mikal
XADZZOX писал(а):

Я и не тебе, поцреотное г@$но, отвечал.

Процитировав моё сообщение? Надо же какая лицемерная лживая мразь Smile
XADZZOX
mikal
Ты едросс? Ну ты не расстраивайсо, среди тупых едросов таки есть , может быть, не совсем тупые. Ты верь главное 63
mikal
XADZZOX писал(а):

Ты едросс?

Нет. Хотя лучше быть едроссом, чем ряженым в коммуниста навальвштаном Smile
XADZZOX
mikal писал(а):

Процитировав моё сообщение? Надо же какая лицемерная лживая мразь

Мне похъ кого я цитирую, я вижу что мысль полностью отвечает моему видению. Радует то, что в точку попал и ты возбудилсо не на шутку. Так что миша, куйло антинародное ты не прав hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

mikal писал(а):

Нет

Не едросс? Так че ж ты, падла, поддерживаешь все антинародное? 63
mikal
XADZZOX писал(а):

Мне похъ кого я цитирую

Тебе лишь бы высрать - это заметно bboyan
XADZZOX писал(а):

Так че ж ты, падла, поддерживаешь все антинародное?

Это ты что ли народ? facepalm Треуголка не жмёт? Smile
XADZZOX
mikal писал(а):

XADZZOX писал(а):
Мне похъ кого я цитирую

Тебе лишь бы высрать - это заметно

засранец, ты свою цитату сранью называешь? pst
mikal писал(а):

Это ты что ли народ? facepalm Треуголка не жмёт?

Я народ, а ты шестерка на подхвате у антинародной власти. gpn
Причем власть та уже в открытую ржет над вами дебилами, а вам похъ, ипалы ,блиать , состряпали, непонимающие че к чему, дуракаме прикинулись. pst 63 Типо под умных закосили ROFL
Серго К.
XADZZOX писал(а):

В чем логика? Страна сменила строй, то есть живет совсем по другим законам и правилам, всякие ссылки на прошлое указывает на ее несостоятельность. Говорите за себя, нахъ вы мою Родину трогаете своими грязными ручищщами?

Не надо присваивать себе нашу общую Родину. Drinks or Beer

И сейчас это именно вы трогаете эту Родину грязными ручищами. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

брат шумы писал(а):

если логично,то посмотри награды королёва, сахарова, курчатова

Посмотрел и что? Кто то из них совершил героический поступок?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ