А грамоты и награды скромно "лежат в шкапчике".
И чё тогда ты их поминаешь при каждом удобном и неудобном случае? Больше трясти нечем?
Где ж они лежат СКРОМНО?
Вова Длинный писал(а):
Алексей 123
А в чем ты видишь
Алексей 123 писал(а):
подчеркнуто людоедский
характер закона?
Месть самой беззащитной, самой уязвленной и самой безвинной части общества за действия третьих лиц.
Вова Длинный писал(а):
Немножко не так.
Давай, раскрывай мысль.
Если даже редких посетителей курилки они назойливостью зоипале?
Давайте список составим для будущих столь же неординарных наград.
Чубайса предлагали, может жирику таки надо дать? Или полковнику Захарченко, с помощью которого стока наличмана вернулось в казну?
Это вы тут со своей "правильностью" подзаипале всех.
Без обид
Как минимум мне никто об этом не говорит
Ты хочешь сохранить лицо при плохой игре, это не обиду, это смех вызывает
Кириенко может катастрофу на АЭС предотвратил подобную чернобыльской, а вы тут ерничаете.
Об этом не думал?
И не надо тока СССР припутывать.
Вот тут я тебя не понял, раскрой мысль.
90-е ознаменовались переходом от социализма к капитализму во всех его негативных проявлениях.
Сегодня основным избирателем является капиталист среднего и высшего звена, которые играют все бОльшую роль в политической жизни страны, под которых пытаются сейчас перестроить систему госуправления.
Я конечно могу ошибаться, но мне чет кажется, что Вова-4 выпускает джина из бутылки, который может превратить его в комара.
XADZZOX писал(а):
Почему? Это ведь логично!
Интересно, а как наши коммунисты оценивают четыра звезды дорогого Леонида Ильича? ppc Или звезды товарищей Кастро и Хоннекера, на говоря уже о ряде менее известных личностей. Не было ли там какой девальвации?
Вова Длинный писал(а):
Я конечно могу ошибаться, но мне чет кажется, что Вова-4 выпускает джина из бутылки, который может превратить его в комара.
Вова и так комар. Не, он конечно всемогущ, но его мощь напоминает мощь короля из сказки "Маленький принц". Тот повелевал солнцу встать когда положено, а звездам сиять когда это надо. Так и Вовка. Он повелевает. Но только то что положено и когда положено. И никак иначе. Wink
Я же говорю, что тупые едроссы сами ваще не могут думать, тащат все то, что давно г#$@ом признано
Кириенко может катастрофу на АЭС предотвратил подобную чернобыльской, а вы тут ерничаете.
Об этом не думал?
XADZZOX писал(а):
Почему? Это ведь логично!
XADZZOX писал(а):
Я же говорю, что тупые едроссы сами ваще не могут думать, тащат все то, что давно г#$@ом признано
Я же коммунистов спросил, а не тебя, подстилка бледно-розовая
Я и не тебе, поцреотное г@$но, отвечал.
Ты едросс?
Процитировав моё сообщение? Надо же какая лицемерная лживая мразь
Нет
Мне похъ кого я цитирую
Так че ж ты, падла, поддерживаешь все антинародное?
XADZZOX писал(а):
Мне похъ кого я цитирую
Тебе лишь бы высрать - это заметно
Это ты что ли народ? facepalm Треуголка не жмёт?
В чем логика? Страна сменила строй, то есть живет совсем по другим законам и правилам, всякие ссылки на прошлое указывает на ее несостоятельность. Говорите за себя, нахъ вы мою Родину трогаете своими грязными ручищщами?
если логично,то посмотри награды королёва, сахарова, курчатова