antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
FHR
а чего ты за него переживаешь? он же гомосек, класть на него.
svarnoi
На форуме 24 лет
Vassya писал(а):Бермадей писал(а):а она на коляске доедет?
Конечно доедет. Вот спроси кого хочешь, да хоть Яшу, доедет ли он до Австралии на инвалидной коляске? Да при условии что его здесь выпустят, а там впустят - он тебе уже в следующую среду из Мельбурна позвонит.

Вася,а что то я не припомню,где инфа что Яша невыездной из Роисии?Если он по долгу службы в ментовке и имел мнимый допуск ,то пять лет уже как он здесь и срок прошел.так что его дорога отсюда как раз свободна,но он затаился и ждет часа х чтобы не голым сдристнуть а прихватить добра с собой. :good

он же не погонщиком кенгуру собирается бизнес мутить.
Vassya
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Vassya писал(а):Бермадей писал(а):а она на коляске доедет?
Конечно доедет. Вот спроси кого хочешь, да хоть Яшу, доедет ли он до Австралии на инвалидной коляске? Да при условии что его здесь выпустят, а там впустят - он тебе уже в следующую среду из Мельбурна позвонит.

Вася,а что то я не припомню,где инфа что Яша невыездной из Роисии?Если он по долгу службы в ментовке и имел мнимый допуск ,то пять лет уже как он здесь и срок прошел.так что его дорога отсюда как раз свободна,но он затаился и ждет часа х чтобы не голым сдристнуть а прихватить добра с собой. :good

он же не погонщиком кенгуру собирается бизнес мутить.

Да хз. Я чё, ОВИР?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Вася,а что то я не припомню,где инфа что Яша невыездной из Роисии?Если он по долгу службы в ментовке и имел мнимый допуск
Да там не допуск, а фигня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ