Страница 6 из 14
El Dron
Olegan-TLT писал(а):

Тройная защита от слива

умну двойная:
Olegan-TLT
El Dron
тебе значит хуже
SDRIVER
El Dron писал(а):

а еще из нивы очень любят сливать бенз всякие гопники и школота (ну у кого во дворе стоит).

с 5д?
Olegan-TLT
Разложенная сидуха в 3д. Нормальный обьем. Регулярно возить железки я тоже бросил. Флюгернул. Теперча не надо.
Tymur
SDRIVER писал(а):

El Dron писал(а):

а еще из нивы очень любят сливать бенз всякие гопники и школота (ну у кого во дворе стоит).

с 5д?

У 5д бак по другому сделан?
hakim11
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну я помню тему автора про патриот. Который он покупал для работы. Обосновывал это тем что ему надо много всяких железяк длинных и тяжелых возить. Фотки выкладывал тут с прутками на весь салон . Лыжами горными. Почитай сам его тему про патриот lol1

Ниву же с его слов он купил тоже для работы.
На длинной Ниве то удобнее возить чем на коротыше facepalm
Хотя автор флюгер крутится как волчок, по 5 раз в день все переиначивает

По-твоему формат автомобиля надо выбрать 1 раз и на всю оставшуюся жизнь? hehe Все течет, все меняется, я, например, почти накатался на полноценных внедорожниках, часто даже лифтованных - дороги стали лучше, по обочинам уже не принято аццке жечь (не 1 тысячу км я поднимал пыль и генерировал ненависть стоящих в пробках hehe ) - приходит понимание что для дачи и алкотуризма мне вполне подойдет скоростной паркетнег Pardon

золотые слова
Пыльный
El Dron писал(а):

умну двойная:

КМК,
Замок на крышке больше проблем доставит владельцу, особенно после попытки вскрыть любителями халявного бенза, или весной/осенью
Геркон на крышке так то ниче, но периодически вскакивать среди ночи тож не очень
Могу рекомендовать проставку - решетку( как у мясорубки) в резиновый патрубок между заправочной горловиной и самим бензобаком.
Проверено
El Dron
Пыльный писал(а):

El Dron писал(а):

умну двойная:

КМК,
Замок на крышке больше проблем доставит владельцу, особенно после попытки вскрыть любителями халявного бенза, или весной/осенью
Геркон на крышке так то ниче, но периодически вскакивать среди ночи тож не очень
Могу рекомендовать проставку - решетку( как у мясорубки) в резиновый патрубок между заправочной горловиной и самим бензобаком.
Проверено

Решетку я тож вкорячил, это и есть второй уровень защиты. Smile
Единственное, надо было побольше дырок насверлить, теперь на некоторых пистолетах отсечка срабатывает, приходится лить придерживая курок.
Dangerous
Скока в Ниве см от арки до арки? В ширину.
supercool
El Dron
Вот чел радикально рещил проблему, шаровой кран ROFL
802
El Dron писал(а):

шаровой кран

Сильно gpn Представляю сколько у человека слили бенза если он не поленился срукожопить такое hehe
SDRIVER
Tymur писал(а):

SDRIVER писал(а):

El Dron писал(а):

с 5д?

У 5д бак по другому сделан?

да. Я как то пытался слить, не смог
komatoz
ха. вы ещё не видели как тесть у меня защиту заливной горловины на шевике организовал - пару раз какие то твари слили полный бак.

если получится как нить сфотаю.
El Dron
SDRIVER писал(а):

да. Я как то пытался слить, не смог

ЕМНИП, у каракодила второй патрубок после горловины под 90° идет. тупо запихнуть какой-нить жесткий, армированный ниткой рукав, как в коротыша, наверно не получится. а мягкий, типа силикона, пролезет запросто.

Добавлено спустя 28 секунд:

komatoz писал(а):

если получится как нить сфотаю.

тестя? Smile

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Пыльный писал(а):

зато как хорошо этих пидорасов учить, а я педагог в душе Smile
802 писал(а):

Представляю сколько у человека слили бенза если он не поленился срукожопить такое

тут дело принципа, мало-ли что может случится, а тут уяк, пестуй на заправку пешком с канистрой.
Илья В.
блин я думал этой проблемы нет уже facepalm
El Dron
какой именно? Smile
Кот Чеширский
посмотрел сегодня ниву, блъ там взади места вообще нет. Машина для двоих.
komatoz
Илья В. писал(а):

блин я думал этой проблемы нет уже

сливают.
Сильн оот района зависит.
Но сливают со свистом.

Все классикообразные тачки, у которых простой доступ к бензобаку в зоне "апаснасте".
Кот Чеширский
У падре сливали из хантера соляру. твари. нашел бы руки поломал бы.
El Dron
лан, думаю уже отговорили ТСа Smile
Olegan-TLT
Кот Чеширский писал(а):

посмотрел сегодня ниву, блъ там взади места вообще нет. Машина для двоих.

у меня для одного. 95 времени с одним человеком. В остальное время дочь первоклашку до школы вожу, старший на переднее сиденье. Для двоих кстати широко, удобно. Вчера подлокотники Аламар купил. Еще не ставил, снйчас на другой машине езжу.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

А так вот вчера с утра выехал на Тииде из дома, помотался около 30-40 км по делам, потом пересел на ниву, поехал в Самару кое что забрать, свыше 200 пооехал. Вечером ниву на стоянку у дома, и поехал с семейством на мазде сх5 за город. На ней же сегодня. Никаких напрягов ни на одной из этих авто нет при езде. Каждая по своему удобная. На мазде можно ввалить хорошенько, не дергая рычаг кпп. На ниве по бордюрам прыгать. Тиида верткая и тоже динамичная. На мазде старт стоп выбешивает. Не знаю как на постоянку его отключить, пока вырубаю при каждом запуске.
Кот Чеширский
Olegan-TLT писал(а):

у меня для одного. 95 времени с одним человеком

хорошие сапоги надо брать
El Dron
Olegan-TLT писал(а):

пересел на ниву, поехал в Самару кое что забрать, свыше 200 пооехал. Вечером ниву на стоянку у дома, и поехал с семейством на мазде сх5 за город.

you're doing it wrong (с)

Последний раз редактировалось: El Dron (29 Сентября 2018 18:49), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Чтобы вероятность слива снизить надо лючком к бордюру парковать. Ибо сливают сейчас прямо с проезжей части подъезжают шланг в бак и насосом высасывают и все это не выходя из машины. С Гранты у меня 3 раза сливали. Как начал ставить лючком к бордюру сливать перестали. 21 век с канистрами никто не ходит уже
El Dron
SDRIVER писал(а):

Чтобы вероятность слива снизить надо лючком к бордюру парковать. Ибо сливают сейчас прямо с проезжей части подъезжают шланг в бак и насосом высасывают

просто там светлее, и намного быстрее можно сибаццо, никакой мистики и нанотехнологий. средства те же, да, есть насосы с помпой на шланге, но от стороны парковки это не зависит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ