Страница 6 из 200
SOF
epatazh писал(а):

SOF

эт потому что они красные

у меня черные
lol1
supercool
epatazh
SOF

а надо было желтые lol1 lol1 Very Happy
epatazh
backhand-boy

типа это тупо сток с какими то трубочками непонятно накой там нужными.

имхо из-за еще каких то там как я понял потоков дополнительных. только смесь постоянно беднить будет. lol1
backhand-boy
SOF писал(а):

поменял чистящие полоски(100р.) на дворниках Хорс

+1 тоже покупал полоски хорс за 100 руб 100%силикон черные и выкинул в первый же день, ужасно чистили
Suvoroff84
вот такой вопрос - есть в продаже элементы подвески из полиуретана

http://tuningsport.ru/market/index.php?cPath=23_68

просто настал черед перетряхивать ходовку, лежат и томятся шаровые и наконечники трековские, следовательно и резинки все заодно поменять.
Эти сцуко дорогие вот и хочу у знающих людей поинтересоваться - стоит ли? будет эффект? по идее ходовка должна как то по собраннее что ли ощутиться после установки...
Suvoroff84
SOF писал(а):

поменял чистящие полоски(100р.) на дворниках Хорс
типа таких

млин... стало еще хуже hehe
63
теперь придется раскошеливаться на новые дворнички supercool

я безкаркасные поставил уже давно...вроде нормально чистят)) Wink
epatazh
Suvoroff84

я лично не вижу смысла переплачивать. стоковые ходят нормально. даже при занижении.
Suvoroff84
хочется положительного прихода в плане тишины и долговечности..мож на ходовых качествах как то отразится??
epatazh
Suvoroff84

63 ага. характеристика аммо изменится в корне hehe

как оно может повлиять? эт же отбойник.
#МиХа#
epatazh писал(а):

Suvoroff84

я лично не вижу смысла переплачивать. стоковые ходят нормально. даже при занижении.

дворники? hehe
Suvoroff84
epatazh
lol1

ты дальше посмотри - там сайлент блоки рычагов, задней балки, шарниры растяжек, яйца и.т.д
Suvoroff84
epatazh
#МиХа#

и дворники тоже ходят норм. hehe даже при занижении hehe

Suvoroff84

в рычаги еще можно воткнуть если сток устал.
Suvoroff84
ладно пинать...толком ничего не сказал... cry
backhand-boy
желтый полеуретан рулит: не скрипит, не дубеет, гораздо надежнее резины, прослужит дольше supercool
Suvoroff84 писал(а):

ты дальше посмотри - там сайлент блоки рычагов, задней балки, шарниры растяжек, яйца и.т.д

а еще пыльники шрусов полеуретановые, наверное вообще вещь неубиваемая по 250р за штуку, сам планирую поставить все полеуретановое добро.
#МиХа#
backhand-boy
зачем? на экономичность не влияет hehe
backhand-boy
#МиХа# юмор оценил Smile
на деле: Полиуретановые детали отлично выдерживают большие знакопеременные нагрузки в тяжёлых условиях эксплуатации, не требуют обслуживания и смазки, не теряют своих качеств долгие годы.
Эффективность
В области малых деформаций жесткость полиуретановых деталей ВДВОЕ превышает жёсткость резиновых. Полиуретановые детали подвески более эффективны при эксплуатации автомобиля в тяжёлых дорожных условиях.
Надёжность
В области больших деформаций полиуретановые детали дольше сохраняют упругость, чем резиновые. Полиуретановые детали надёжно предохраняют подвеску и кузов при максимальных нагрузках.
Долговечность
Остаточные деформации полиуретановых деталей ниже, чем резиновых. Ресурс полиуретановых деталей выше резиновых в 4-5 раз и более.
Прочность
Соединение полиуретана с металлическими частями прочнее, чем у резины. Отслоение от металла не происходит. Предел прочности полиуретановых деталей на растяжение в 3 раза больше, чем резиновых. supercool
#МиХа#
о как)) (с) забыл поставить supercool
backhand-boy
и вообще нечего подтрунивать на счет моего желания экономичности, мне по специальности положено:

supercool вот создам таз, который будет есть 6 литров на сотню будете знать Smile
epatazh
backhand-boy

ты собрался на ТАЗу ездить 100 лет?

сток резинок лет на 7 хватит. а больше и не нужно.

бакалавр экономики по направлению "Экономика" 63 63

экономика должна быть экономной hehe hehe

Цитата:

вот создам таз, который будет есть 6 литров на сотню будете знать

создай. изобрети велосипед 63

у меня у батька десятка 1.6 16 вэ на сотку по трассе 5.5 - 5.7 кушает Very Happy если ехать правильно.
Kirill111
backhand-boy писал(а):

supercool вот создам таз, который будет есть 6 литров на сотню будете знать Smile

Ты опоздал dns4
allisandr
на вторых самарах в расширительном бачке вроде стоит датчик уровня ОЖ - он к мозгу подключен или просто лампочка какаянить на приборке горит?
epatazh
allisandr

с бск связан должон быть. лампочко загоратцо Smile
backhand-boy
epatazh писал(а):

у меня у батька десятка 1.6 16 вэ на сотку по трассе 5.5 - 5.7 кушает

по бк небось измерение было

тогда у меня будет 6 литров по городу gpn
gRemL1N
Разговор на кухне:
- Мам, а мам, а чо макароны сеня такие жеские?
- А ты сука, что, сток опять жрать собрался?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ