franzferdinand писал(а):antipinoman, министерство одно.
У нас случай был - мой родственник, прапор гуина, всю жизнь тюрьму охранял, откинулся на пенсию, получил ксиву пенсионерскую, и кароче мы с ним люто накидались, литра три на двоих выпили. И он с юга москвы поехал на своем авео к себе домой, на север, район речного вокзала, - тормознули его гаера, он им тоже про братство начал втирать, они ему говорят ну раз по братски то 50(это правда недорого), а он буровить начал (мне потом рассказывал всё в красках мол мусара аккуевшие
) и говорит им мол да вы пид@ры, аккуели что ли??? Они ему за такую нетолерантную речь епало в творог, браслеты пр до синевы вбили, бросили его в его же авео и полбаллона черемухи туда влили
Но потом когда спросили мол ты понял чо за ккуйня и за чо с тобой так он ответил мол да, был неправ и они его отпустили. Бесплатно, на след день часов в 12. Он три литра своей ссанины потом с ковриков вытряхивал.
Ну а я каюсь, один раз про "братство" прогнал, да и то, не про свое с ними братство, а сосед у меня, у них династия, отец полкан которого реально вся Москва знает, ну и сын тоже норм чел, я им прикрылся и они меня всего за два рубля(!) отпустили. Это недавно было, года три назад.