Вот что любопытно. Хотя это слабое утешение владельцам "потеющих" 10-к, но.. Судя по всему включение вентилятора помогает от запотевания. У меня на 9-ке точно также. НО еще интереснее. ...На Тоете Королла 2003 г.в - все тоже самое. Если идет сильный дождь и в машине не включена принудительная вентиляция, то ВСЕ стекла запотевают просто мгновенно!
"Хвосты прижатые" уже подчистили. Новая конструкторская документация выпущена, видимо, с сентября завод будет выпускать "десятки" с изменениями. До сих пор не знаю, как будет решаться вопрос с уже выпущенными "потеющими" автомобилями...
Вот что любопытно. Хотя это слабое утешение владельцам "потеющих" 10-к, но.. Судя по всему включение вентилятора помогает от запотевания. У меня на 9-ке точно также. НО еще интереснее. ...На Тоете Королла 2003 г.в - все тоже самое. Если идет сильный дождь и в машине не включена принудительная вентиляция, то ВСЕ стекла запотевают просто мгновенно!
Хамить только не надо - это манера малолеток в И-нет.
В 9-ке 2002 г.в у меня тоже потеют стекла в сильный дождь. Принудительная вентиляция помогает быстро только если включить горячий воздух.
Люся, в НАШЕМ случае - НЕ ЛЕЧИТСЯ. Почему? Читате историю вопроса.
В 9-ке 2002 г.в у меня тоже потеют стекла в сильный дождь. Принудительная вентиляция помогает быстро только если включить горячий воздух.
[Нас было пять машинок: моя 103, ВАЗ - 06, Опель-Астра 2000 года, ВАЗ - 099, Тайота-Королла 2002 года. Дворники не справлялись, что пришлось остановится. Стекла конечно запотели мнгновенно, причем у всех.
Под такой "дождик" вы за все лето вообще можете не попасть. В Питере это большая редкость. Хотя может в других регионах круче заливает?
[Нас было пять машинок: моя 103, ВАЗ - 06, Опель-Астра 2000 года, ВАЗ - 099, Тайота-Королла 2002 года. Дворники не справлялись, что пришлось остановится. Стекла конечно запотели мнгновенно, причем у всех.
Под такой "дождик" вы за все лето вообще можете не попасть. В Питере это большая редкость. Хотя может в других регионах круче заливает?
Внимание всем хватит их (ВАЗ) упрашивать пора переходить
кделу
25-29 августа откроется Автосалон в Москве.........
Ультиматум : если руководство ВАЗа до 20 августа не решит
проблемму с фильтром (и мы это реально не увидим) - предлагаю
байкотировать их стенд с лозунгами типа "На этих машинах опасно
ездить..... " или похуже "ВАЗ пи пи .................... пи ...............
пи ...........................пи .................полный ......пи"
... под сильный ливень попала, остановился только старенький Москвич и Я
.... свою 9-ку 1994 года выпуска, есть заводской дефект - собран через жопу салон...,
...на ВАЗ Десятого семейства, с заводским дефектом- через жопу сделана система вентиляции салона.....
[
Это уже хоть что-то. Как минимум было нужно просто РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. И, как я понял, оно готово.
Теперь для владельцев УЖЕ КУПЛЕННЫХ машин важно, чтобы новое конструкторское решение было взаимозаменяемым с существующим. Чтобы либо по гарантии, либо за свой счет (у нас так принято, традиция) можно было бы привести машину в порядок и сделать ее ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Мы не в Флориде или Техасе ездим ...
Отсюда (обращение к уважаемому господину Целикову, как наиболее подготовленному для этой миссии товарищу), хотелось бы получить информацию: является ли новое конструкторское решение ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫМ с тем оборудованием, что установлено на аппаратах, выпущенных с новым отопителем и жабо со сих пор?
Sergey_16V
Три раза пытался написать в эту ветку и как назло не получалось.
2112 12/2002
Спасибо большое уважаемый Кузьмич!
Когда можно будет ехать в гарантийку менять жабо?