DAI
На форуме 17 лет
Максс писал(а):Не знаком с акцентом, подскажите: там когда лампочка перегорает машина писчит? Если нет (что оч вероятно), то этим десятина круче!
Круче то авто, у которого контакты в тех самых мампочках не отходят постоянно в платах
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Максс писал(а):Не знаком с акцентом, подскажите: там когда лампочка перегорает
В Акценте не перегорают.
Перегорают только в тазах.
Максс
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz, а акцент пищит когда омывайка заканчивается?
Или в акценте не заканчивается?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Максс писал(а):акцент пищит когда омывайка заканчивается?
Успокойся уже. Зачем писком надоедать? Даже в убогой Нексии лампочка мигает.
Максс
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz, да я спокоен
Ты на вопрос ответь.
Максс
На форуме 17 лет
ЗЫ: на многих ино эти 2 функции отсутствуют.
olg2004
На форуме 19 лет
мигает моргает
херь какая то
Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):87 год
А система индикации? лампочки?
olg2004
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
светодиодную линейку забыл
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):87 год
А система индикации? лампочки?
да
Цитата:светодиодную линейку забыл
это ойлсервис, сигнализирует о необходимости замены масла.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Даже в убогой Нексии лампочка мигает.
а в Акценте и этого нету
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
)))
кроме лампочки в стопах тестирует все наружние лампы (кроме повторителей на крыльях) и сигнализирует о перегоревшей, также показывает открывание дверей, про всякую шнягу типа долейте уровень ОЖ и бачка омывателя я не считаю )))) 86 год.
кстати почему у меня комплектация не люкс называется а базовая)))) по сравнению с КАЛиной))) видно чего то не хватает)))
Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня сиротская комплектация, также опционно ставился полноценный бортовой комп.. года с 85 вроде..
Limon
На форуме 19 лет
А еще в десятках есть подсветка дырки под ключ зажигания
Последний раз редактировалось: Limon (03 Марта 2009 17:32), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:кстати почему у меня комплектация не люкс называется а базовая)))) по сравнению с КАЛиной))) видно чего то не хватает)))
меня сильно веселит с какой гордостью люди в профиле указывают ЛЮКС.... что означает тряпошные вставки в двери... готично...
DAI
На форуме 17 лет
Максс писал(а):ЗЫ: на многих ино эти 2 функции отсутствуют.
У меня вода доливается автоматически по датчику уровня омывайки. Свежие запасы дистиллированной воды приготавливаются из конденсата выхлопа в глушителе, после чего грохотят пятиступенчатую систему очистку и экспресс анализ на ВВ (гидрооксид свинца и остаточные продукты сгорания фероцетона). Если все Ок, то система пополняется, если тест не пройден на ВВ, то активируется встроенная ГПЭС навигация с навязчивыми рекомендациями посетить ближайший магазин автохимии с целью покупки готовой омывайки. Если этого не сделать, авто превращается в недвижимость, а по встроенному телефону осуществляется вызов эвакуатора от ОД Мерседес.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Limon писал(а):А еще в десятках есть подсветка дырки под ключ зажигания
проблема с поподанием в дырки?
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Максс писал(а):ЗЫ: на многих ино эти 2 функции отсутствуют.
У меня вода доливается автоматически по датчику уровня омывайки. Свежие запасы дистиллированной воды приготавливаются из конденсата выхлопа в глушителе, после чего грохотят пятиступенчатую систему очистку и экспресс анализ на ВВ (гидрооксид свинца и остаточные продукты сгорания фероцетона). Если все Ок, то система пополняется, если тест не пройден на ВВ, то активируется встроенная ГПЭС навигация с навязчивыми рекомендациями посетить ближайший магазин автохимии с целью покупки готовой омывайки. Если этого не сделать, авто превращается в недвижимость, а по встроенному телефону осуществляется вызов эвакуатора от ОД Мерседес.
)))) только не ОД мерседес а представителей компании шишкин лес))) для слива экологически чистой воды и продпжи ее покупателям)))
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а):А еще в десятках есть подсветка дырки под ключ зажигания
проблема с поподанием в дырки?
)))) бедные девушки владельцев 10ток)))
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
мим писал(а):мим писал(а):Мля, ну как затрахали с этой темой...
Прошо 4 с половиной года, а добавить ничего не могу
Лучше бы ты добавил что-нибудь поэтому поводу
Darth писал(а):
тока если опоры вылезать не будут, это ваще ахтунг
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Tony999io писал(а):El Dron писал(а):Тоха777 писал(а):брезгливый я.... хрен знает что там с 7 леткой было и почему белые кляксы не оттираются...
химчистка салона решает.
ЗЫ вот мне интересно, я без наезда, просто ход мыслей хочу понять, "у брезгливых", жены- девственницы были и хатки мож тож новые, в которых никто до них не епся?
самое интересное что они так же считают что в сборочном цеху никто не сидел с обосранной жопой на их сидухах
никто не трогал своими пальцами руль
про жену зачет))))) то что жену кто то хером тыкал, или она у кого то сосала так это ничего с
как говорится любовь)))))
а то что тачка не новая так это все пипец брезгливость )))
лучше на говне но на новом, чем на сидении на котором сидел немец америкос или японец и вдруг в него пернул
странно. я вот про б/ушность жен и машин рассуждаю с точностью до наоборот
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
)))
кроме лампочки в стопах тестирует все наружние лампы (кроме повторителей на крыльях) и сигнализирует о перегоревшей, также показывает открывание дверей, про всякую шнягу типа долейте уровень ОЖ и бачка омывателя я не считаю )))) 86 год.
кстати почему у меня комплектация не люкс называется а базовая)))) по сравнению с КАЛиной))) видно чего то не хватает)))
помЕриться шоль тож "у кого длинней": в моем тракторе на дисплей выводится индикация спущенного более чем на 0.8 атм колеса, причем с указанием какого именно колеса...в стоке с 1990г
Johann Halter
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
)))
помЕриться шоль тож "у кого длинней": в моем тракторе на дисплей выводится индикация спущенного более чем на 0.8 атм колеса, причем с указанием какого именно колеса...в стоке с 1990г
интересно каие опции были в ролс ройсе 80-х...?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Восьмеркин писал(а):Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня БСК показывает 9 параметров, уровень масла, тормозухи, лампочки в стопаках, омывайка, еще чегото там показывает... 87 год.
)))
интересно каие опции были в ролс ройсе 80-х...?
в RR насколько знаю всегда была жутко навороченная климат.установка, даже в те годы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ