Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
В три шурупа звони и едь!
Нексию тут слей
Арбузы возить
antipinoman
На форуме 17 лет
Предлогаю автору купить мопед
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
antipinoman
Автору купить мастурбатор
Раз к рукам привык
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999
Я че ты сразу на газу не взял? ...Если планируешь на нем ездить так сразу бы и брал на газе...
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
STAS152005
потамушта с завода идет оборудование Метан, а ему нужен - Пропан
Suse
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):потамушта с завода идет оборудование Метан, а ему нужен - Пропан
кто мешает заправить в метановые балон Пропан то ? Оборудование по сути одно и тоже,нуу чуток редуктор подкрутить
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Suse
Цитата:Нельзя перепутать газы. Причина простая - разные присоединительные патрубки (защита от дурака, чтоб в пропановый баллон, у которого рабочее давление 16ат не дунули метана чуть больше 200ат).
Если в метановый баллон (чисто гипотетически) дунуть пропан, машина просто не поедет. Метановый редуктор имеет принципиально другое устройство, да и и испаритель (а пропан в баллоне ЖИДКИЙ) там не предусмотрен.
STAS152005
На форуме 19 лет
А ну да...
Хотя на метане дешевле...А если еще станцию прикупить...То вааще копейки будет стоить...
Acquirer
На форуме 20 лет
все таки решать вопросы по управлению страной на ЛОЛ получается лучше чем подобные
MaDiM
На форуме 14 лет
STAS152005
дешевле, но АГНЗС - кот наплакал, 1-2 на большой город+запас хода- небольшой+коммерческий транспорт на метане и пока заправишься отстояв очередь...
Так что - пропан форева_
neclassik
На форуме 16 лет
Suse писал(а):кто мешает заправить в метановые балон Пропан то ? Оборудование по сути одно и тоже,нуу чуток редуктор подкрутить
Ключиком на десять
Suse
На форуме 14 лет
MaDiM
Тисиай
пррпановый
masta
На форуме 20 лет
Ща ради прикола позвонил в наш тазовский салон. Красная гранта 16 клопов на аффтамате без допов и с птс.
Если в кредит по программе "семейный аффто" брать и по трейд-ину ведро старое сдать, то 322400р первый взнос и по 7912р в месяц на 3 года.
Типа вот хоть прям сейчас едь и забирай...
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Konst писал(а):Иван Карданов писал(а):На днях знакомый продал шевроле эпику с 6-ти цилиндровым движком и прочими ништяками за 550. Машине 5 лет, в идеале почти, так, мелкие коцки.
эпика в идеале не бывает, жрет ведрами бенз, не едет,но рулится,автомат-г@$но,тормоза-г@$но и сложно продать потом.+ в багажник ничего не лезет,кроме узкого плоско-квадратного
Да-да, так сложно продать, что покупаны аж из Москвы приехали за 650 км.
Продал за неделю-две.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SEMG писал(а):Konst писал(а):бестолковое авто, ничего не загрузить
Умиляют такие владельцы, которые берут седан а потом пишут про грузовместимость.
А задиры и по сей день на Киа и хендай есть, причем даже на авто за 2 млн.
+100
Limon
На форуме 19 лет
masta писал(а):Ща ради прикола позвонил в наш тазовский салон. Красная гранта 16 клопов на аффтамате без допов и с птс.
Если в кредит по программе "семейный аффто" брать и по трейд-ину ведро старое сдать, то 322400р первый взнос и по 7912р в месяц на 3 года.
Типа вот хоть прям сейчас едь и забирай...
Я в 2008 году тоже позвонил, сказал что хочу приору, бабло - нал, ответили всё есть приезжай. Через полчаса я был в салоне с котлетой бабла в кармане сидел слушал рассказ менеджера про то что нужной машины нет, но зато есть на 40тыс. дороже с кучей допов. Хотелось взять и уе**ть.
Ты ради прикола съезди в салон и попробуй купить день в день за нал. Салон машины не хранит, он их тоже сначала заказывает, а в продаже стоит то что в шоу-руме с допами, вот это они и предлагают.
А дося просто покупать не умеет, говорю же надо сделать заказ, внести предоплату тыщ 5-15руб. и подождать недели 2-3. Будет тачка с ПТС, без допов и без переплаты.
802
На форуме 20 лет
Жадный Дося так зайоп манагеров, что ему решили ничего не продавать
masta
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Ты ради прикола съезди в салон и попробуй купить день в день за нал. Салон машины не хранит, он их тоже сначала заказывает, а в продаже стоит то что в шоу-руме с допами, вот это они и предлагают.
Да хрен там... У нас еще живы старые традиции со времен Украины и никто ниуя ждать не будет... Есть аффто с бумагами - берем. Нет - науй...
Раманыч
На форуме 15 лет
Нормально все я считаю сделал тс.
Гнать лошадей не надо, пока у тебя в руках деньги ты хозяин положения.
Но... может все таки малоподержанную Весту?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):малоподержанную Весту?
я не продаю...
Konst
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Умиляют такие владельцы, которые берут седан а потом пишут про грузовместимость.
А задиры и по сей день на Киа и хендай есть, причем даже на авто за 2 млн.
и дальше что с этого?
хендай отремонтить в пределах сотки,а с эпикой набуй сразу завернут,+ 2 катализатора,
на эпику все стоит в разы дороже хундая,а неоригинал- лютый кетайский шлак. Просто окунись в тему замены задних сайлентов,более дикого колхоза не найдешь
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Иван Карданов писал(а):что покупаны аж из Москвы приехали за 650 км. Продал за неделю-две.
я в трейд спихнул остывшую авто,коробас не пинался 10 мин,этого достаточно,чтобы сделать вывод об исправности коробки.
еще 6 литов моторного масла- вааще улет с нынешними ценами
сзади-тесно,спереди-оч норм,но авто-гагно
сравниваю с 2-х литровой цератой,там отлииич
ненько
Раманыч
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):я не продаю...
Ну... это еще как то можно пережить. Благо, предложения на рынке присутствуют.
Универсалов правда НЕТ, а седаны есть. В хороших комплектациях их исчезающе мало но тем не менее есть
Блин как же она мне нравится! Я Октавию не хочу, не хочу Церато или даже Королу , Фокус и еще че там бывает!
Весту я бы хотел. Но нужен 4х4
poliman
На форуме 18 лет
раманыч а на заводе работяги берут весты?
antipinoman
На форуме 17 лет
Не берите весты, берите бнв и хаммеры
V1T
На форуме 17 лет
конечно, из всех машин в мире выбирать можно только из новой гранты или бу эпики
SEMG
На форуме 12 лет
тазоголовые - они как быки, кидаются только на предложенную красную тряпку. Кругозор ограничен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ