На прайме они отлично расположены
Ток я недавно читал, что маселко и у тоеты движки любят поджирать
Просто написать что-нить утром понедельника
Человеческий дизайн и салон.
Киа делает иногда нормальный интерьер и экстерьер.
Да ничего там нормального нет. ИМХО конечно.
а меня тошнит от камри и рав4. Ну еще от современного мерседеса. А, еще бмв х5 2019 в живую видел в субботу. Это вообще за гранью.
Смотри на кнопки
расположены то они неплохо
но это не мешает им быть офигенными для кого то, иметь первые места по продажам итд
но это не мешает им быть офигенными для кого то, иметь первые места по продажам итд
*Kostik*
где почитать?
к слову, он не сдох сразу, а периодически заявлял о себе различными глюками, но все они были гордо проигнорены водителем
запах пластика понравился.
Не осилил. Поздравляю.
Не увидел в выборе Соренто Прайм. АКПП, атмо. Человеческий дизайн и салон. Огромный багажник.
Тоета тихонько выбором фриков становится - дизайн жесть, салон-кнопки-эргономика - садо-мазо.
Смотрел обычный
Отличный отчет по выбору авто, хорошо что не взял б/у, и самое главное что не ВАГ!
Аппарат достойный, тоже смотрел на него, но лично меня не устраивает 5 моментов:
1. Регламент ТО 10 тыс.
2. Безумное КАСКО - без франшизы около 150 кусков по калькулятору ингоса.
3. Иллюзия возможности выбора цвета - в ассортименте белый и 50 оттенков серого.
4. АКПП идет либо с дизелем либо с 2,5, а мне не нужно ни того ни другого, 2 л за глаза хватает.
5. Клиренс 165 мм.
А так в общем и целом отличный авто, ибо если нужен нормальный кроссовер с честным атмосферником и классической АКПП, а не одноразовые турбозажигалки, то пожалуй это самый лучший выбор на сегодняшний день
P.S. Непонятно, почему сэкономили на антикоре и аморике капота - вещи копеечные, а в нашем климате необходимы всем.
Смотрел обычный