Страница 6 из 13
XADZZOX
dorinspector писал(а):

СМВ писал(а):
после 45

какой вообще кекс может быть после 45?

facepalm
как все запущено nea Так нельзя.

Иногда я думаю, что с каждым годом я наоборот становлюсь активнее в этом плане. Наверное, в подсознании где то сидит установка - переспать со всеми женщинами, а времени мало Pardon 63 Но стремиться то надо. hehe
А как то серьезно заболел, так ваще пиндетс - Видимо, установка на "успеть всех" включает аварийный режим и дает команду на авральное выполнение миссии pst
Ни разу не вру. Блин мне скоро 58 , а если вдруг не дай господь дойду до состояния дора, то наверное не переживу. ( три раза перекрестился)
Про отличный сон после секса - лучшее средство! Да и вообще, само положение в социуме человека, регулярно имеющего секс отличается от положения типо Дора. Доров сразу видно. Унылость, какая то безразличность ко всему, усталость... не сходит с лица.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Дочитал тему до конца... facepalm

Дор, сочувствую Drinks or Beer Но ты не опускай руки то. Поставь себе цель, где ты докажешь самому себе, что способен перебороть недуг. Набросай план этого. Включи все резервы и главное свое Я. В любом случае это и легче и приятнее, чем превращаться в растение. Удачи!!! Drinks or Beer
*Nikita*
дор, а с такой пробовал?

dorinspector
*Nikita* писал(а):

дор, а с такой пробовал?

неа
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

дор, а с такой пробовал?

как зовут твою любовь то?
aleks@@
дмитрийй писал(а):

как зовут твою любовь то

дунька пятипалая ROFL
XADZZOX
aleks@@ писал(а):

дунька пятипалая

Хз может он владелец циркулярной пилы? У них почти у всех нестандартные дуньки hehe
Lednik
wonderer
dorinspector писал(а):

*Nikita* писал(а):

дор, а с такой пробовал?

неа

не дала?
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

Опоздал уже

ну чего ты несешь? с чем опоздал то? сейчас всё это лечится, трудно если только бесплодие у женщин, да и то невсегда. Или всё совсем отвалилось за ненадобностью? Конечно если вообще не осуществлять сей физиологический процесс годами то болеть будешь бесконечно, получается замкнутый круг Razz
dorinspector
Восьмеркин писал(а):

ну чего ты несешь? с чем опоздал то? сейчас всё это лечится, трудно если только бесплодие у женщин, да и то невсегда

что все-то?

Восьмеркин писал(а):

Конечно если вообще не осуществлять сей физиологический процесс годами то болеть будешь бесконечно, получается замкнутый круг

мне процесс уже совсем не интересен-ничего не возбуждает hehe
dmabr
dorinspector писал(а):

мне процесс уже совсем не интересен-ничего не возбуждает

Так потому и не интересен, потому и не возбуждает, что проблемы с простатой. Она не только на секс влияет, но и на самочувствие и психику вообще.
dorinspector
dmabr писал(а):

Так потому и не интересен, потому и не возбуждает, что проблемы с простатой. Она не только на секс влияет, но и на самочувствие и психику вообще.

у меня уже там не только простата -на другие органы пошло.

Зато прикольно на баб без кексуального подтекста смотреть -ничего разум не туманит hehe
XADZZOX
dorinspector писал(а):

И что врачи сказали в плане будущего? Наверняка же предлагали что то?
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

dmabr писал(а):

пошло что? онкология? это как же надо запустить то facepalm лет тебе скока?
dorinspector
я больше не хочу это обсуждать. чего будет то и будет -я готов.
veter
Дор, родственнику моему делали МРТ ОМТ(органов малого таза). Всё прекрасно видно. Но у него возраст приличный состояние запущенное и лечение, соответственно, было довольно радикальным. Так што не затягивай до того момента, што разоссаться не сумеешь.
FHR
мож застра_хуем Дора а деньги пропьем. Потом. когда околеет.
XADZZOX
дел.... лол тупит чето facepalm
Восьмеркин
Был случай из жизни лет 20 назад...беспокоил аппендицит хроническим образом, т.е. все время тянуло и я ясно понимал что это он. Но для оф.медицины существует только острый аппендицит, переходящий в перитонит. А хронический официально не признают, но неофициально он таки бывает. В общем уговаривал врачей 1-го Меда разрезать мне брюхо и избавить от этого отростка, но не так то это просто, посылали к психиатрам. Когда разрезали под общим наркозом лапараскопией убедились таки что пациент оказался прав. Но перед операцией надо сдать все анализы и пройти всех врачей, в том числе уролога. Захожу я значит в кабинет уролога 600коечной больницы на Пироговке, думаю там мужик, ахаха а там бабуля лет 75 63 хитро так смотрит, говорит нагнись и расслабься, залезла в меня своей бойкой ручкой и спрашивает почему отечна? Не живу половой жизнью? нет говорю сейчас жены/подруги, такой вот период философский. Очень зря, грит, симпатичный мол.человек...вощем было весьма неловко тогда hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Очень зря, грит, симпатичный мол.человек...вощем было весьма неловко тогда

вдул?
Sergey566
дмитрийй писал(а):

вдул?

в 75 facepalm Это сколько же водки надо 63
дмитрийй
Sergey566 писал(а):

дмитрийй писал(а):

вдул?

в 75 facepalm Это сколько же водки надо 63

луче спирта с глюкозой
wonderer
шо, советы по делу будут? а то вечером опять половую повинность отрабатывать....
Sergey566
wonderer писал(а):

советы по делу будут?

Ну наряди ЕЁ в ..............школьницу медсестру 63
wonderer
в товарища гаишника тогда уж....
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ