Страница 6 из 7
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Где трубы, скреплённые скрепами?

Трубы там наши как раз lol1 Как и скрепы rlzz Укладчики чужие. Но и то, как сказать.. учитывая что 50% их финансирование вполне логично сие bboyan

А в 1982м и подрядчики были наши. И Искандеры смеялись над санкциями, а не выплачивали по три ярда Pardon

mikal
Vassya писал(а):

А в 1982м и подрядчики были наши. И Искандеры смеялись над санкциями, а не выплачивали по три ярда

Прекрасные были времена Good gpn Хочешь туда? Smile
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

А в 1982м и подрядчики были наши. И Искандеры смеялись над санкциями, а не выплачивали по три ярда

Конечно хочу - мне 8 лет, на санкции побуй, из школы пришел - и гулять. На железную дорогу монетки на рельсы подкладывать или на стройку какую карбида спистеть. Главное, чтоб мамка не узнала. Вот и все заботы Pardon
mikal
Vassya писал(а):

Конечно хочу - мне 8 лет

Вот, цуко, да facepalm За одно это стоило бы вернуться Smile
Иван Карданов
mikal писал(а):

Так мы уж почти там, чуток остался. Как только генеральный станет сиськимасиськи говорить, значит все - приехали. 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кабанидзе писал(а):

А то что Украина 3 миллиарда своих долгов по евробондам не собирается возвращать и с нее их даже не требуют - это как понимать? Почему хотя бы не добилась взаимозачета?
Запутинцы, объясните.

Запутинцев пора переименовывать в защеканцев. 3 ярдА - не пидорА. hehe
Vassya
алексей213 писал(а):

То бишь вопрос стоял в плане-либо мы сливаем рынок европейского газа и недополучаем 40 миллиардов, либо уступаем в споре 3.

dmabr писал(а):

Может мы даже с учётом этого штрафа все равно в профите?

Внимание - на экран! Против экспертов с лола играет Алексей Миллер:
Цитата:

Газпром" согласился выплатить украинской компании "Нафтогаз" около 3 млрд долларов с учетом пени по решению Стокгольмского арбитража, а "Нафтогаз" отзовет остальные иски. К такому решению стороны пришли в рамках урегулировании взаимных судебных претензий и в преддверии подписания нового контракта о транзите российского газа в Европу через территорию Украины.

Соглашение, которое заключат компании, "предусматривает отказ от новых претензий, отзыв арбитражных и судебных исков, по которым нет окончательных решений", а также выплату суммы, которую присудил Стокгольмский арбитраж, говорится в заявлении главы "Газпрома" Алексея Миллера, которое приводит РБК.

В принципе - тоже, можно сказать, прибыль. Там вроде ещё 12 ярдов корячилось Pardon
siramax
хоспода политологи, так я чето не понял це зрада чи перемога ?
Vassya
siramax писал(а):

Это смотря с какой стороны посмотреть. Ты за красных или за белых?
siramax
Vassya писал(а):

Ты за красных или за белых?

да мне как-то от этого процесса ни прибыло ни убыло, вот и интересуюсь шо то былО?
Раманыч
wirtgen писал(а):

Тут еще кстати не озвучили условия протокола ,сколько цена за транзит и сколько за газ будет для Украины . А то может в новый год и без перемог
Цитата:

Цитата:

Протокол был подписан на трехсторонних переговорах в Минске. Документ сбалансирован и полезен всем сторонам, заявил заместитель председателя Еврокомиссии Марош Шефчович. Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак в свою очередь заявил, что протокол содержит выгодные для Киева условия транзита.

Отлично. Путин и денег им даст и газ подешевле продаст. Ну а у нас, естественно, с июля месяца и этого, и следующего, и всех последующих лет, газ будет только дорожать.
Это по нашему. Похоже как слабый мужик и трус, всех боится а бабу свою и детей лупит каждый день. Good
mikal
Иван Карданов писал(а):

Запутинцев пора переименовывать в защеканцев. 3 ярдА - не пидорА.

А навальвштаны как обычно про пидарасню facepalm Трудно им, латентным без этого Smile
siramax писал(а):

Бизнес, ничего личного. bboyan Точно так же как США нахлобучили Фольксваген, а в ответ ЕС яблочников.
Раманыч писал(а):

Похоже как слабый мужик и трус, всех боится а бабу свою и детей лупит каждый день.

Забыл добавить - с травматом не расстаётся hehe
Mihalych78
ну че там?
сколько человек замерзло?
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

ну че там?

ни одно животное не пострадало©
poliman
Mihalych78 писал(а):

ну че там?

в России или в Украине?
Mihalych78
poliman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну че там?

в России или в Украине?

в Украине конечно
я обеспокоен. чай не тольятти
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

чай не тольятти

в каком ещё города стока буков "Т"?
wirtgen
mikal писал(а):

Какого такого? Какого бы не выбрали, проблемы одни и те же. Сейчас сами будем достраивать, благо немного осталось. Хорошее освещение.

http://www.ng.ru/economics/2019-12-22/1_7758_main.html

С твоей ссылки то есть трубоукладчик но он где то в ипинях .Подтянется он достраивать туда месяца через два Wink наверно hehe Но это не самое интересное Smile Интересное вот
Цитата:

«Вопрос в другом: на фоне той ожесточенной борьбы, которая сейчас происходит на европейском газовом рынке за счет различных возможных действий со стороны США, оба трубопровода в результате окажутся через пару лет катастрофически недозагружены, – предупреждает эксперт. – С 2023 года от российского газа отказывается Польша, Турция планомерно сокращает долю «Газпрома» в поставках, замещая объемы топливом из Азербайджана и СПГ из других стран. Снижается стоимость СПГ в Европе (за счет наполнения рынка поставками СПГ из США и Катара). Таким образом, можно говорить о том, что перспектива ближайших 2–3 лет для «Газпрома» – существенное снижение доли на европейском рынке, недозагрузка обоих «потоков» и снижение поставок через территорию Украины».

В итоге, по словам Деева, «Газпром» ждет потеря прибыли и космические сроки окупаемости «Северного» и «Турецкого» потоков, которые в результате будут загружены в лучшем случае наполовину.

Новая многоходовочка ?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

mikal писал(а):

Бизнес, ничего личного.

Конечно бизнес pst сейчас еще денег с бюджета выделят что бы достроить 63
tvist
wirtgen писал(а):

Конечно бизнес сейчас еще денег с бюджета выделят что бы достроить

Надо за счёт пенсионеров достраивать:
- привлекать их на работы, как "тимуровцев",
- ограничить повышение пенсий...
wirtgen
tvist писал(а):

Надо за счёт пенсионеров достраивать:
- привлекать их на работы, как "тимуровцев",
- ограничить повышение пенсий...

Проснись дебил , за счет них и строят давно . С чм2018 .
Бамбук
wirtgen писал(а):

Проснись дебил ,

tvist
wirtgen писал(а):

за счет них и строят давно . С чм2018

Лично я ни копейки не отдал и палец о палец не ударил...
Я на солнышке сижу, я на солнышко гляжу.
Всё сижу и сижу и на солнышко гляжу!
wirtgen
tvist писал(а):

Лично я ни копейки не отдал и палец о палец не ударил...
Я на солнышке сижу, я на солнышко гляжу.
Всё сижу и сижу и на солнышко гляжу!

Ну точно
Цитата:

дебил

pst
tvist
wirtgen писал(а):

Ну точно
Цитата:
дебил

Тупой гадёныш!
viper31