Алексей 123 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):И пропускать конечно пропускаю. У нас трое гуляют -я, жена и старший ребенок. Суммарно более 2 часов в день песель гуляет
Ну значит вы уникальные.
А так народ пропускает. То на работе устает, не до прогулок, то погода не летная, то еще чего.
я за народ сказать не могу. Я говорю за себя и свою семью. Мы не пропускаем. И собаку если заводят, то тут уж хочешь не хочешь, летная не летная погода, а кормить и гулять и если с ней какая проблема - надо решать. Это живое существо. Если что, у меня в городе было 2 собаки. Первую завели, когда мне 8 лет было и я о ней заботился. В нынешних условиях - упаси Боже в городе собаку заводить (даже маленькую). Да по честному, я и на селе не особо ее хотел. Это все жена. Но теперь привык.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алексей 123 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):чтобы человеку было приятно, собака должна быть воспитанная, ухоженная, сытая и довольная.
+1
А не сидеть всю жизнь за решеткой в крошечном вонючем помещении.
еще раз для голубей
) Собака животина социальная. Ей надо гулять, что-то нюхать, общаться с другими песами и тд. Сколько эта моя сучка за три суточных прогулки пробегает, не засекал. Но носится как лось. А вольер у нормальных хозяев - чистый
)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Алексей 123 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):А уж какие были кучи гавна, мне то рассказывать не надо. Псина будучи щенком жила с июля по сентябрь во дворе. Мне хватило потом выгребать какашки. Больше не хочу.
Здесь у нас разный подход.
Я считаю, что за своей собакой должен убирать владелец. У тебя другой взгляд.
у меня взгляд такой, что если бы мне тут на селе приходилось ходить с пакетом и убирать за собакой - то нахрен бы мне все это не нужно было. Однако я прохожу по улице 150 метров, и там начинаются поля-посадки на многие километры. И лес в километре крупный такой. Тут кроме моей собаки срут лисы, косули, кони, бараны, коровы. Моя собака ни глобально, ни даже локально никакого вреда не нанесет. Однако что такое гавно даже за 1 месяц и даже от собаки массой 20 кг (щенком была такой и бегала везде)- я прекрасно помню. А сколько срет кавказец массой 50 кг - я и не хочу представлять. Это не для того собака была выведена, чтобы за ней бегали какашки собирали.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алексей 123 писал(а):
Это и есть тот басик куда тебя пускают покупаться?
Шото вода на вид не айс.
вода вообще поганая. Сосед делал вторую скважину на участке, и там в какой то слой с большим количеством железа попал. И теперь он будет только фильтровать да через химию прогонять эту воду наверное неделю, чтобы прозрачной стала. Наполнил кстати позже, чем хотел. Позавчера только.
Это гемор колоссальный такой бассейн. Ну и деньги. Как будет прозрачным - покажу.