Сейчас все проблемы в нашей стране да и в мире оттого, что полиман может по сути ничего не делать и не умереть с голоду. И не просто не умереть с голоду, а ещё и пиво пить на даче при этом. Слишком хорошо живут люди, нет стимула достигать чего бы то ни было.
А им надо было в попку дуть, а они решали бы приносить им что-то или нет?
Кто построил СССР? Все "образованные" Сикорские со Зворыкиными сбежали, одни лапти остались. И ракеты в космос запустили эти самые лапти.
Ты, батенька, фашист, хочу я тебе сказать.
Само собой никаких ста тысяч они от меня не получат. Разве что в кредит под проценты )
Ну и со стороны пряника та же ситуация как и со стороны кнута.
Практически все хорошо живущие на общем фоне люди это новые дворянчики из носатых-пейсатых-золотопогонников.
Как нет столетних чиновников, так нет и ездящих на Бентли в Брегетах выдающихся учителей, врачей, учёных,писателей, поэтов, героев войн всех в дырках - одно ходячее удобрение, на 146% бесполезное для человечества и истории.
есть версия что на случай майдана эти наёмники должны были лукаша и семью в россию эвакуировать, если картофельные силовики перейдут на сторону народа.
и вчерашний митинг в 60к человек в минске намекает что сценарий не далёк от реальности
лукагу конец, это факт. только вопрос времени и кровавости смены власти. надеюсь что будет армянский сценарий без жертв.
мобилизовать силовиков
При таком раскладе Лукашенко и так не жилец и тянуть до выборов заговорщикам нет никакого смысла
усе? аргументы кончились?
ой да правда чтоль. в мере всего 5-7 государств где реальном можно поколениями жить на пособия. как ни странно именно эти страны привлекают лучшие умы со всей планеты и лидируют в экономике. а в странах где "надо больше работать" чтобы не умереть с голоду - почему-то вечная жoпa. вот не странно ли? твоя логика не работает от слова "совсем"
именно. только так можно работать с талантами.
я, как ни странно для тебя, патриот России, люблю ее и желаю ей процветания
работаю для ее процветания, пару заводов запустил
а ты - просто необразованное быдло, жертва пропагандонов
если что, то свои 200 000 на старшую я уплатил, не могу сказать что она ими суперэффективно воспользовалась, но в целом это обеспечило ей перспективу жизни намного лучше, чем у меня, внуки надеюсь будут жить еще лучше. на младшую коплю.
сочувствую твоим детям, а тебе рекомендую долго не жить - в социальный дом престарелых не просто так попадают, а житие там ой как не сладко.
Трамп предложил отложить выборы президента США
Трамп предложил отложить выборы президента США
в новостях мелькает что там контроль какойто замутилию только я в белку собрался...
Не повезёт - будет всю жизнь ишачить на козла, ездить на Калине и слушать про то что надо идти в бизнес.
Федереация ведёт неуклонный курс на создание орд безграмотных масс,
и не понимающих кто был раньше Николай 1й или Ленин,
но затраханных математическими извращениями, практически никому кроме математиков и нафиг не нужными.
Говорят, недавно Ломоносов в Москву приходил в лаптях - назад отправили, не прошёл внутренний экзамен в ВУЗ, никогда у репетиторов не учился.
Интересная может быть схема. Батьке нужен хитрый фокус, мол, он бдит и стоит на страже мира. Кремль, возможно, даже втемную от бойцов, засылает на территорию РБ группу ЧВКшников, якобы, для дальнейшей отправки в Турцию, отобрав, именно, тех, кто воевал на Донбассе. ЧВКшники, без задней мысли, едут через Минск в Турцию, там их батька героически накрывает, заработав очки внутри страны. Кремль, таким образом, оказывает услугу управляемому батьке и, заодно, избавляется от токсичных ЧВКшников, замазанных в донбасских делах. Интересно, что будет дальше - выдадут их Украине или посадят в Беларуси. Оба варианта, вполне, могут всех устроить (кроме самих слитых в унитаз ЧВКшников, на мнение которых всем насрать). Первый даже предпочтительнее - ЧВКшников осудят украинцы, Зеля заработает очков и будет благодарен за подгон Кремлю.
Если же ЧВКшников выдадут России, это будет уже совсем другая схема. Но, кажется, не очень они Кремлю и нужны. Скорее всего, там мечтают, чтобы их перестреляли при попытке к бегству - и дело с концом.
Я вот не понимал никогда, кто был раньше Александр всякий 1-й,2-й и 3-й, Павлы там 1-й и 2-й, да и Екатерина кто там такая 1-я или 2-я, по барабану вообще.
И если современная молодёжь не знает ничего о Ленине, это нормально.
Что, зацепило, нахлебник... бывший?
Интересная может быть схема. Батьке нужен хитрый фокус, мол, он бдит и стоит на страже мира. Кремль, возможно, даже втемную от бойцов, засылает на территорию РБ группу ЧВКшников, якобы, для дальнейшей отправки в Турцию, отобрав, именно, тех, кто воевал на Донбассе. ЧВКшники, без задней мысли, едут через Минск в Турцию, там их батька героически накрывает, заработав очки внутри страны. Кремль, таким образом, оказывает услугу управляемому батьке и, заодно, избавляется от токсичных ЧВКшников, замазанных в донбасских делах. Интересно, что будет дальше - выдадут их Украине или посадят в Беларуси. Оба варианта, вполне, могут всех устроить (кроме самих слитых в унитаз ЧВКшников, на мнение которых всем насрать). Первый даже предпочтительнее - ЧВКшников осудят украинцы, Зеля заработает очков и будет благодарен за подгон Кремлю.
Если же ЧВКшников выдадут России, это будет уже совсем другая схема. Но, кажется, не очень они Кремлю и нужны. Скорее всего, там мечтают, чтобы их перестреляли при попытке к бегству - и дело с концом.
одно не понимаю зачем содержать чужие экономики постоянно отбиваясь от нападок вы там то вы там сё. Отношения должны быть равноправными...
задержанных российских граждан отпускают, предварительно извинившись за необоснованное задержание, и они спокойно продолжают свой отдых в РБ или путешествие по выбранным ими маршрутам.
Серго К.
Ты знаешь может и Геть ту Белорусь,30% экономики содержим,как и раньше пол Союза. Может и пора сменитьь там не нужные нам правительства как и в сраной армении. Почему наша держажва должна содержать не угодных нам падонкоффф?
задержанных российских граждан отпускают, предварительно извинившись за необоснованное задержание, и они спокойно продолжают свой отдых в РБ или путешествие по выбранным ими маршрутам.
Представил как летишь ты через Минск в Египет, а тебя хватают без объяснения причин и начинают допрашивать.
Не дай бог.
Что значит как попали? Запрета на въезд в Белоруссию нет.
Ты читаешь, что тебе пишут? Они члены официциальной иностранной делегации или у них у всех справка об антитела о ковиде? У тебя есть подтверждение, что они легально в условиях эпидемии въехали на территорию РБ?
А хватают прям при пересадке в аэропорту, или Хаким тоже будет неделю склоняться по РБ и жить тесным мужским коллективом в пансионате?
Бамбук гордится своей безграмотностью.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Тут нормальные есть? Неужели кто-то думает, что для тайной операции на территории Рэспублеки Бэларусь боевиков направят жыть в пансионат группой? Бляха, да что вы пишите такое, вообще? Ежу понятно, что, имея существующие средства коммуникации, можно легко рассредоточить хоть питсот человек по территории и координировать из через закрытые группы через инет. Если мы это знаем, то спец.службы - тем более. Глупо рассматривать факт палива как таковой.
Я вот не понимал никогда, кто был раньше Александр всякий 1-й,2-й и 3-й, Павлы там 1-й и 2-й, да и Екатерина кто там такая 1-я или 2-я, по барабану вообще.
И если современная молодёжь не знает ничего о Ленине, это нормально.
задержанных российских граждан отпускают, предварительно извинившись за необоснованное задержание
Тут нормальные есть?