Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
802
Ты именно с детьми ездил или один раз бухих друзей провез?
Если с детьми - какого они возраста и как и куда ты их рассаживал?
G-Driver
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):А каких бричек во дворе только и нет. И, судя по количеству, это не арендароты квартир, а на постоянку живущие. Паджерики спорт, XC90, мурзики купе свежие, роверы часто мельтиат, американцы
Так это старье все
На мой взгляд, автопарк ну какбэ сильно поистрепался и потерял былой лоск уха-ха, хотя новые модели и вышли и выходят. Но встретишь их редко.
В основном пред- или пред-пред поколения
SEMG
На форуме 13 лет
[Fred]
А где грань разумного в цене машины и квартиры? Если живу в хруще 90 г.п. - какая по твоему машина может у меня быть , как установить максимальную планку?
Или так- бросить все деньги на малоэтажную квартиру с парковкой, но придется ездить либо на автобусе, либо на ваз - соседи тоже осудят- скажут хату дорогую купил, а на говне ездит.
Ответь ,
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):[Fred]
А где грань разумного в цене машины и квартиры? Если живу в хруще 90 г.п. - какая по твоему машина может у меня быть , как установить максимальную планку?
Или так- бросить все деньги на малоэтажную квартиру с парковкой, но придется ездить либо на автобусе, либо на ваз - соседи тоже осудят- скажут хату дорогую купил, а на говне ездит.
Ответь ,
Грань разумного - послать соседей вместе с их мнениями в пешее эротическое и ездить на том что по карману без кредитов и вызывает минимальное отвращение. А если средства позволяют - так даже и на том что нравится..

А жилплощади много не бывает..
[Fred]
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):[Fred]
Ответь ,
думаю, что жилье, однозначно, в приоритете. Если ты в нём не только переночевать появляешься или купил ради вложения средств. Глупо катать на престижной бричке дороже основной утлой квартиры. Это показуха и понт либо глупость.
Сродни
тысячам сотням тысяч молодых баб, едущих в мск за красивой жизнью после универа и прожигаюих все накопления на поездки на "путешествия". А потом в 35+ возвращаются в родные пенаты на малую родину в одних трусах и чемоданом на колёсиках. Ни машины, ни жилья, ни счета в банке. Зато в очередном заграннике место опять заканчивается.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
[Fred]
С чего такой стереотип, что жильё должно быть дороже тачки?
Возьми какие-нибудь ипеня- дом в 200 квадратов там построить с участком в 5-7 млн легко уложишься
Что же владельцу этого дома не покупать теперь мерседес Эс класса?
Или в этих же самых епенях квартиры дороже 3 млн не стоят и что теперь делать?
Чел купил 2 квартиры, объединил их и почему бы потом ему не купить себе тот же эс класс?
Цифра
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):А жилплощади много не бывает..
Бывает. Когда тебя коммуналка начнет епсти каждый месяц вынь и положь тыщ 15, задумаешься. Да и дома сейчас популярны 140-150 кв.м., "дворцы" 300-400 м2 годами продаются, ибо накер никому не упали.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
viper31 писал(а):для б/у класса 600 потолок.
Лол. А ты не думал, что твое мнение к реальному положению дел отношения не имеет? Тут недавно у нас продавали солярис 1,4 2016 г.в. за 650, с пробегом 2 тыс.км, ушел сразу.
viper31
На форуме 16 лет
Цифра писал(а): А ты не думал, что твое мнение к реальному положению дел отношения не имеет? Тут недавно у нас продавали солярис 1,4 2016 г.в. за 650, с пробегом 2 тыс.км, ушел сразу.
вау

2 ткм это новая машина. и сколько она потеряла? правильно четверть.
так и с эдькином поликом.
ты небось тоже из тех дурачков, которые считают с девальвацией их корыта
подорожали
вторичка все на места ставит. 650 и есть потолок для свежего б класса на акпп.
Цифра
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):ты небось тоже из тех дурачков, которые считают с девальвацией их корыта
подорожали
А ты из тех дурачков которые при покупке б/у спрашивают "а почем ты ее брал в 201х году?"
SEMG
На форуме 13 лет
киа рио 1,6 механика комфорт 92-я снизу компл) 2016 г цена 690 тыр. 1,4л. примерно 670 был.
Солярис в ту же цену.
masta
На форуме 21 лет
Смарю, кекс уже эксперт по ценообразованию на творичке...
[Fred]
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Возьми какие-нибудь ипеня- дом в 200 квадратов там построить с участком в 5-7 млн легко уложишься
а тут моделировать не надо. вокруг куча народу такие домеки строит и с лола есть не мало. Про 5 мультов за дом с участком - легко уложиться никто не слыхивал. Сначало подумай прежде чем чот пизнуть.
Виктор-Вишня писал(а):С чего такой стереотип, что жильё должно быть дороже тачки?
с того, что в бличке ты не живеь а опу возишь и она стоимост теряет. И неимеючи приличной недвиги все в бричку сливать для большинства глупо.
Виктор-Вишня писал(а):Что же владельцу этого дома не покупать теперь мерседес Эс класса?
кончено, не покупать! Если жена с ребёнком и он в утлой квартирке в галимом доме, а он будет на новом ровере рассекать. Да купи ты не ровер, а паджерик или прадо и на остаток семья переедет в более комфортный дом и район. Когда квартира за два мульта унылая, вся стоит с обстановкой меньше машины, то мужик для семьи просто чмо получается вонючее.
viper31
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):А ты из тех дурачков которые при покупке б/у спрашивают "а почем ты ее брал в 201х году?"
Я ничего не спрашиваю. для меня психологический потолок б класса это
600-650 тыр. Отдавать за них более азартные суммы, верх легкомыслия.
выше уже есть машины поинтересней, как октавия а7.
masta
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а): кончено, не покупать! Если жена с ребёнком и он в утлой квартирке в галимом доме, а он будет на новом ровере рассекать. Да купи ты не ровер, а паджерик или прадо и на остаток семья переедет в более комфортный дом и район. Когда квартира за два мульта унылая, вся стоит с обстановкой меньше машины, то мужик для семьи просто чмо получается вонючее.
Только вот чуть что, ты ведро всегда по-быстрому на кориша перепишешь или сольешь... А вот улучшенные жилищные условия ты бабе своей оставишь и свалишь в свой полуседан жить...
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
[Fred]
Ты видать от недалекого ума и не понял написанного мною
Объясню на примере- чел с хорошим достатком мой знакомы живет и работает в Вологде- ездит на бмв х6 брал машину с новья в Москве
Живет в квартире с женой и двумя детьми
У жены его тоже бнв 5 ка свежая
Дом обычный- в нем квартиры стоят куйню! Почему? Да потому что в Вологде все жилье стоит ккуйню! А дорогого жилья нету
Дом строить собственный он не хочет- тк сегодня работа приносит тут доход- завтра нет- хату побырому продал и в Москву уехал на тачке
С домом такое не прокатит
И что он должен на жигулях ездить, если доходы позволяют купить х6?
Или ты думаешь он
Ту тачку на последние покупал?
Насчёт дома- сейчас в спб( в области) можно за десятку построить дом в 200 квадратов
Думаю в епенях эта сумма будет 5-7 млн
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Возьми какие-нибудь ипеня- дом в 200 квадратов там построить с участком в 5-7 млн легко уложишься
Что же владельцу этого дома не покупать теперь мерседес Эс класса?
У дома за сто тысяч долларов в американских/австралийских/европейских ипенях невозможно увидеть Мерседес Эс класса. Ну, либо в этом доме русские живут.
STAS152005
На форуме 20 лет
802 писал(а):
С трудом представляю ситуацию когда нужно одновременно перевезти коляску, лисапед и ванночку одновременно Из-за спиногрызов покупают семиместные автомобили, когда их больше трех Трехгоршковому, походу, просто надоели автомобили заурядных хомяков - душа просит чего-то яркого и уважаемого
Мля! Это его дама с айфоном..Яйки зажимает конкретно... Типа че за помойка твой Поло! Хочу нечто по солиднее и дороже)))..Баба трехгоршковым рулит КОНКРЕТНО!..Вот он и задергался...
Первый заглот был с телефоном...Он проглотил его. Сейчас по машине развод...Ну а потом машинку за долги по аликам с него и сдернут...Дочку он уже в хате своей прописал... Ща новую тачку в браке возьмет...Будет совместное имущество нажитое в браке)))…

Лошка трехгоршового разводят на бабло...
А так ПОЛО..за 700 штук)))) Мне смешно...На куй оно надо...Для семьи мало. Для одного не престижно ни разу...Машина таксистов епт...Из бюджетного класса причем...
[Fred]
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
[Fred]
Ну и чего ты ссылки тут кидаешь?
Хата это не только цена- это ещё местоположение, инфраструктура, садики секции и прочее, друзья, родственники
А в кемерово каком-нить а в ардатове?
И там тоже есть люди кто себе может позволить и крузак и х7 и ку7 что же им ещё одну квартиру брать?
Зачем?
masta
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Думаю в епенях эта сумма будет 5-7 млн 
Да вот щаз...

В моем районе сотка земли от 850к стартует...
[Fred]
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):[Fred]
Ну и чего ты ссылки тут кидаешь?
Хата это не только цена- это ещё местоположение, инфраструктура, садики секции и прочее, друзья, родственники
А в кемерово каком-нить а в ардатове?
И там тоже есть люди кто себе может позволить и крузак и х7 и ку7 что же им ещё одну квартиру брать?
Зачем?
что ты вьешься как как уж на сковородке?! в любом месте есть жилье дешман и комфорт-класса и последнее нигде не дешево.
Вместо того, чтобы перечислять деревни Мордатово и др, просто скажи что живеь в халупе, а передёргиваешь на пермиумы.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
masta
Ну мы не про твои районы- кроме твоих епеней есть ещё и бесплатный дальневосточный гектар
masta
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):
и это я не выбирал самое дорогое, а просто параметры моей хаты - трёшка в новостройке от 80 кв в малоэтажке. ничего волшебного.
Вот это, мать его, ценники...

4+- мульта за треху в малоэтажке... У нас за такой ценник только хрущ и то ушатанный...
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
[Fred]
Живу в нормальном современном доме( один из лучших в Колпино)
В доме есть жильцы с автомобилями стоимость которых выше стоимости квартир в данном доме
Подозреваю что у данных жильцов данная квартира- не единственная Недвижка, впрочем как и у меня
Цифра
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ты видать от недалекого ума и не понял написанного мною
Объясню на примере- чел с хорошим достатком мой знакомы живет и работает в Вологде- ездит на бмв х6 брал машину с новья в Москве
Живет в квартире с женой и двумя детьми
У жены его тоже бнв 5 ка свежая
Дом обычный- в нем квартиры стоят куйню! Почему? Да потому что в Вологде все жилье стоит ккуйню! А дорогого жилья нету
Дом строить собственный он не хочет- тк сегодня работа приносит тут доход- завтра нет- хату побырому продал и в Москву уехал на тачке
С домом такое не прокатит
И что он должен на жигулях ездить, если доходы позволяют купить х6?
Или ты думаешь он
Ту тачку на последние покупал?
+1 Ключи от хаты можно в любом риелторском агенстве кинуть и укатить в Мск, позвонят, на сделку приедешь на пару дней (я так с Воркутинской квартирой делал), дом же без присмотра не отставишь, как квартиру на ключ не закроешь, да и дорогую загородную недвижимость можно годами продавать безуспешно. Твой знакомый очень практичный человек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ