Страница 6 из 9
802
TRANS MISSION писал(а):

и он тут барыжит этой машиной

Я тут и не рассчитываю продать Smile Эксплуатирую автомобиль по назначению - пиндосы создают прочные машины в отличае от гейропейцев - для любого внедорожника таскать прицеп до 3500 кг - это норма. Мой жып прошел 221 тыс и вполне себе бодрячком несмотря на регулярные издевательства gpn Я вот недоумеваю когда люди покупают крузаки и трясуцца над ними, очкуя лишний раз с асфальта съехать hehe Типа священная корова и предмет гордости перестанет быть девственным hehe
TRANS MISSION
802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и он тут барыжит этой машиной

Я тут и не рассчитываю продать Smile Эксплуатирую автомобиль по назначению - пиндосы создают прочные машины в отличае от гейропейцев - для любого внедорожника таскать прицеп до 3500 кг - это норма. Мой жып прошел 221 тыс и вполне себе бодрячком несмотря на регулярные издевательства gpn Я вот недоумеваю когда люди покупают крузаки и трясуцца над ними, очкуя лишний раз с асфальта съехать hehe Типа священная корова и предмет гордости перестанет быть девственным hehe

и что это основной авто что ли ? или таки второй-третий.... ?
802
TRANS MISSION писал(а):

и что это основной авто что ли ? или таки второй-третий.... ?

У меня офис в 15 минутах пешком от дома, зачем мне несколько автомобилей? Жып юзаю для поездок в сельскую местность и в ашан, ну еще иногда в развлекательных целях затаскиваю его в говны. Я всегда покупал автомобили, которые мне будет не жалко юзать в хвост и в гриву. Новенькая конфетка, с которой надо пылинки сдувать - это не моя тема Pardon
zmey999
802
гран чироки 99 года мона брать?
802
zmey999 писал(а):

802

Бери - я ничего против не имею hehe Зачем оно тебе? Ты вроде зело экономный - жып не для тебя Pardon
Лежандр
802 писал(а):

zmey999 писал(а):

802

Бери - я ничего против не имею hehe Зачем оно тебе? Ты вроде зело экономный - жып не для тебя Pardon

Жып - это прожорливый мотор и дорогие запчасти.. facepalm А для чероки еще и только под заказ... И всё только ради удовольствия овно месить или по грибалкам и охотам мотаться.. facepalm ..
Suse
802 писал(а):

Зачем оно тебе? Ты вроде зело экономный - жып не для тебя

на нем кроить можно в полный рост, веста ездит спокойно dns4 Не покроить,а тут раздолье, можно показать масштаб кроилова Good
SDRIVER
Пойду Х5 попробую затестить на что все дрочат
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

блин если есть деньги купи дефендер!!!бу естественно. дешево. плюс Х4 если уж так нужно современное ведро. деньги есть, а мечта где ? бумер через 3 года надоест-устареет. а деф- он вечный!!! и через 20 лет крутой легендой останется. катайся на нем по выходным Pardon
zmey999
802 писал(а):

zmey999 писал(а):

802

ну не я ща на Haval h5 собирать начинаю - шота есть необходимость ехать там где хрязна
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

если уж так нужно современное ведро. деньги есть, а мечта где ? бумер через 3 года надоест-устареет. а деф- он вечный!!! и через 20 лет

TRANS MISSION, не тупи.

SDRIVERу не нужна машина на 20 лет. facepalm
Он, в отличие от тебя, мамкиного бездельника, работает и зарабатывает.
покатается парк-тройку лет - потом впарит лохам навроде тебя. hehe
masta
zmey999 писал(а):

ну не я ща на Haval h5 собирать начинаю - шота есть необходимость ехать там где хрязна

Пока ты соберешь, я уже кайрона продавать надумаю... 63
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

Пока ты соберешь, я уже кайрона продавать надумаю... 63

а че думать 4 года копить буду - он новый буит
Илья В.
SDRIVER писал(а):

только на пневме, на пружинах после японского дивана офигеешь pst
masta
zmey999 писал(а):

А тут кайрон подготовленный под бездор... С пробегом 50к... С ГБО... Good
802
zmey999 писал(а):

ну не я ща на Haval h5 собирать начинаю

Лучше уж Гранда 99 года взять и на оставшиеся деньги содержать его в боевом состоянии - он хотябы интересный и дарит яркие эмоции. У меня целых 7 лет был Гранд из этого поколения (2004 года) - отличный автомобиль, разве что хавал до 30 литров по городу hehe Правда это был топовый V8, с более лоховатой рядной шестеркой он не так прожорлив, но с ней не будет ощущения что у тебя "настоящий, полноценный" американец hehe С V8 один только рык чего стоит gpn Когда на месте подгазовываешь - машин реально немного вбок наклоняецца. Ощущаецца некая дикая брутальность, никакущий кетаец тебе этого не даст, после покупки почти сразу начнешь подрачивать на что-то другое.

ЗЫ Сам иногда передергиваю хобот на древние трехдверные Тахи и Бронко с целью купить чисто для души, а на повседнев какой-нибудь "жоповоз обыкновенный".
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

А тут кайрон подготовленный под бездор... С пробегом 50к... С ГБО... Good

какого года?
masta
zmey999 писал(а):

какого года?

Последнего, 2014... Pardon
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

только на пневме, на пружинах после японского дивана офигеешь pst

А я наоборот читал. Включил обзор Х7. И каменты сомтрел. Там чувак советовал брать х5 на пружинах. У него Х6 есть и Х5. И он катал какую то пневму и сказал что х5 на пружинах лучше идет . И там многие поддакивали ему
он советовал х5 30д брать на пружинах. Сказал лучше пневмы ход

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

купи дефендер!!!бу естественно. дешево. плюс Х4 если уж так нужно современное ведро. д

Так то вообще не нужно, просто влияние общественного мнения. Меня лично прадо устраивает на 100500%. Но все вокруг говорят ,а вот немцы facepalm

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

802 писал(а):

Лучше уж Гранда 99 года взять и на оставшиеся деньги содержать его в боевом состоянии - он хотябы интересный и дарит яркие эмоции.

Какие эмоции машина может дарить и где? Это всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б
Ёхан Палыч
SDRIVER писал(а):

Меня лично прадо устраивает на 100500%. Но все вокруг говорят ,а вот немцы facepalm

Та же фигня 63 пошёл а6 оллроуд смотреть, че ж там тесно то так... facepalm и отделка не прямо ах, на что там дрочут то все
Х5 5 с хреном стоит, бери расскажешь Smile интересно
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

если уж так нужно современное ведро. деньги есть, а мечта где ? бумер через 3 года надоест-устареет. а деф- он вечный!!! и через 20 лет

TRANS MISSION, не тупи.

SDRIVERу не нужна машина на 20 лет. facepalm
Он, в отличие от тебя, мамкиного бездельника, работает и зарабатывает.
покатается парк-тройку лет - потом впарит лохам навроде тебя. hehe

Дефендер-это примерно как картина крутая.Точнее скульптура Но в виде авто.Я не ради кроилова на 20 лет facepalm . а ради наслаждением от владения произведенем искусства., селюк lol1
SDRIVER
Ёхан Палыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

Меня лично прадо устраивает на 100500%. Но все вокруг говорят ,а вот немцы facepalm

Та же фигня 63 пошёл а6 оллроуд смотреть, че ж там тесно то так... facepalm и отделка не прямо ах, на что там дрочут то все
Х5 5 с хреном стоит, бери расскажешь Smile интересно

Товарищ ходил ходил, страдал страдал. Выбирал. Немцев всех пересмотрел ничего не понравилось. В итоге взял 150ый дизель.
Хотел бензиновый 4 литровый, но в наличии не было.
сейчас с машинами вообще туго в наличии ничего нет
Дизель был в наличии . Завтра забирает
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Так то вообще не нужно, просто влияние общественного мнения. Меня лично прадо устраивает на 100500%. Но все вокруг говорят ,а вот немцы facepalm

ну вот и ты селюк facepalm Тоеты надежны, круты, но...просто хорошие авто. Pardon
https://www.youtube.com/watch?v=x6DORhvtPSU&feature=emb_logo
Илья В.
TRANS MISSION писал(а):

а ради наслаждением от владения произведенем искусства.,

Это ту про новый дефендер 2020??
802
SDRIVER писал(а):

Какие эмоции машина может дарить и где? Это всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б

Дык че тогда теребонькаешь на что-то дороже соляриса или поло? Открою тебе, деревенщине, страшную тайну - культ автомобиля есть, по всему миру куча различных автомобильных фан клубов, кого-то прет дрифт, кого-то off road, кого-то драгрэйс и т.п.. Людям это интересно, они ловят от этого кайф. Если бы все были такой деревней как ты (хотя я думаю ты ща просто дурачка включил), то производители не высирали бы на свет разные дорогущие Феррари-ламбаргини и прочие повозки доминирования над рядовыми жоповозами - типа зачем все это безэмоциональным роботам - пусть перемещаюцца из А в Б на одинаковых коробченках с одинаковыми слабенькими, но экологичными моторами. В доступном сегменте, особенно среди б.у. тоже можно найти что-то забористое и способное потешить твое эго supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ