Старый директор едет к Ефремову.
Ты хоть знаешь сколько зарабатывает директор школы?
Кстати, я вскрыл в гимназии гнойник с поборами на тетради. Что вы думаете, заменили директора? А вот хрен. А уж премию в зубах на полусогнутых сами понесут и всё будет молчком. Россия-с.
странно что в маскве еще не берут афзаловных, им можно не 100 плотить, а 50
а разницу в карман директору
набрал 10 узбечек и и щитай 500к в карман
veter
Если молоды, то попробовать таки можно.
А по чесноку - мое утверждение или предположение под №3 как раз подтверждается на примере твоей жены.
Но тут есть и положительный момент - у таких ведомых как она, есть два выбора - либо руки опустить и ваще перестать барахтаццо в этом море страждующих денег, либо таки научиться в нем плавать и посвятить себя накопительству денег. А положительного тут - в выборе все же активной позиции а не пассивной.
Просто другая её подруга -учитель уже лет десять как в Москве жила и работала. Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.
Просто другая её подруга -учитель уже лет десять как в Москве жила и работала. Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.
Не в Москве этого никогда не достичь учителю.
Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.
Одноклассница уехала в МСК учителем математики: з/п 110-120 т.р.+ 2500 р. в час - репетиторство.
Не в Москве этого никогда не достичь учителю.
Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.
Репетиторами только разве.
А так у меня всё на глазах. Больше двадцатки в школах получают только директоры да пара-тройка завучей.
Учителя внаглую репетиторят прямо а школах. Вот за счёт этого и живут.
Официально хрена лысого получить тока можно.
Репетиторами только разве.
А так у меня всё на глазах. Больше двадцатки в школах получают только директоры да пара-тройка завучей.
Учителя внаглую репетиторят прямо а школах. Вот за счёт этого и живут.
Официально хрена лысого получить тока можно.
Твой же однокашник(фигурально) моего сына и натаскивает по физике.
До этого в школе штаны протирал за гроши.
А жить хочется здесь и сейчас
Самый цимус будет в том если решат перенести экономический и политический центр из Москвы в какой-то другой город
не решат - они даже в троицк не захотели учреждения переводить. а ты хочешь чтоб в другой город
Дор, Газпром увезли в Питер, спроси Анатолича.
Банк ВТБ увезли туда же.
правительство в питер не поедет
хотя туда жить можно ехать только по решению военного трибунала