Будете ли вы вакцинироваться?
- Укололся добровольно[ 23 ]23%
- Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
- Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
- Укололи принудительно[ 0 ]0%
- Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
- Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
- Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Им не надо думать, они Раманычи
там нечем думать.Что кофбойка мальчег блиа подросток, что таганрожский дебил - такой же и шутки школоло.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ковбой Джо писал(а):что этого джина массового психоза
ты уже определись, мальчег, либо идти и жертвовать ради человечества, становясь подопытной мышкой, либо таки не психоз, а вирус есть и опасен. А то ты как та чванливая целка - даст во все щели, кроме детородной.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):интересно а Ковбой- активный ковид диссиндент
я не просто его читал, я его даже специально сфоткал с двух сторон, так как мать меня уверяла с пеной у рта что ты там подписываешь договор что на тебе испытания проводят и ты согласен сдохнуть и тд
Но как обычно это оказалось тухлым пистежем, весь договор - это совершенно типовой (еще с советских времен наверно) бланк, который подписывали все и всегба перед любой прививкой от гриппа, там про ковид вроде даже и не слова нет, мне кажется даже все бланки старые, новые для ковида даже и не делали возможно.
Так что кое-кто тут опять обделался в теме, но можешь не извиняться - я спокойно к этому отношусь.
neclassik
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Будешь бегать за мной по темам, опущу ниже плинтуса.
Да ты по жизни то опущенный,до твоего уровня мне далеко.
Dangerous
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):с крайним неуважением, наоборот, отношусь к любым проявлениям лженауки.
Теория относительности обрезанца Энштейна всего лишь
теория, то есть предположение, на этом строится практически
вся наука в школах, институтах и далее. Тебя наиппали. Думай.
neclassik
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Так что кое-кто тут опять обделался в теме
Обделываться-это его нормальное состояние
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо
Понимаешь, вот есть люди, которые если и меняют свои мнения, то делают это , основываясь на веской причине. Их можно понимать, можно не понимать, но точно не возникает желания глумиццо над ним. Ты же , идейный диссидент переобулся без всякой причины. как то не але. Можешь сказать что те похъ и тд. Да всем похъ, так то. Вопрос не в этом. самому то как быть вот таким гнущимся червяком? Я бы не смог...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Я своего мнения ни разу не менял насчет ковида, и я нигде не отрицал что прививался всегда и не говорил что не буду прививаться.
XADZZOX писал(а):Вопрос не в этом. самому то как быть вот таким гнущимся червяком? Я бы не смог...
ты во всех темах подряд (от писты до космоса) поливаешь всех гавном направо и налево, не разобравшись в вопросе ни на йоту.
После того как ушел Влад Б и Бунша, ты пожалуй теперь самый опущенный персонаж лола.
Я хз что ты мне тут пытаешься доказать, ты и сам наверно это не очень понимаешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):до твоего уровня мне далеко.
Понятное дело, до моего уровня тебе расти расти. Но ты имбицил, поэтому как ни старайся не дорастешь, будешь вот так бегать за дедом по темам и тявкать, это же стремно пистетс...
Представляю что должно было бы со мной произойти в твоем возрасте, чтобы я , вместо наслаждений жизнью, бегал за каким то дедком в инетике, с желанием поспорить с ним, клюнуть.
neclassik
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Понимаешь, вот есть люди, которые если и меняют свои мнения, то делают это , основываясь на веской причине. Их можно понимать, можно не понимать, но точно не возникает желания глумиццо над ним. Ты же , идейный диссидент переобулся без всякой причины. как то не але. Можешь сказать что те похъ и тд. Да всем похъ, так то. Вопрос не в этом. самому то как быть вот таким гнущимся червяком? Я бы не смог..
Он молодой и умный,потому и вакцинировался в числе первых,а ты старый
и дурной,поэтому между вами пропасть... Да тебе и не зачем вакцинироваться,всё равно целый день на форуме сидишь,выйти на
улицу некогда,истинному борцу с несправедливым режимом
Добавлено спустя 57 секунд:
XADZZOX писал(а):Понятное дело, до моего уровня тебе расти расти.
До твоего уровня только падать,если это можно назвать уровнем
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Я хз что ты мне тут пытаешься доказать, ты и сам наверно это не очень понимаешь
Ничего не доказываю. Удивляюсь просто. В одном человеке одновременно уживается явная причастность к массовому психозу, проявляющаяся в добровольной , пока непонятно к чему могущей привести прививке и осуждение массового психоза.
Это даже не диссонанс.
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):молодой и умный,потому и вакцинировался в числе первых,
Судя по голосовалке - здесь только двое молодых/умных.
XADZZOX
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Он молодой и умный
Умные определяются и делают. И не важно, что это за дело - ехать жить в Канаду или конец отрезать на еврейский манер, осуждать массовый психоз или образование получить. А этот как говно в проруби болтается.
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
Ковбой Джо писал(а):мать меня уверяла с пеной у рта
В этом вся твоя суть.
Надеюсь ты до конца был верен себе и своему юношескому максимализму и таки послал ее нахъ, чтобы не пенилась?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Vassya писал(а):neclassik писал(а):молодой и умный,потому и вакцинировался в числе первых,
Судя по голосовалке - здесь только двое молодых/умных.
Умные вакцинировались в первых рядах? я ипал
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Причина номер один зачем я всегда прививаюсь - по назначению
По чьему назначению?
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Восьмеркин писал(а):
По чьему назначению?
По медицинскому же!)))
XADZZOX
На форуме 13 лет
мертвая голова писал(а):Восьмеркин писал(а):
По чьему назначению?
По медицинскому же!)))
Так зачем, если те назначения - часть психоза?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):По чьему назначению?
ок, щас еще раз тебе напишу
Добавлено спустя 48 секунд:
Восьмеркин писал(а):Ковбой Джо писал(а):Позавчера ходил прививался.
Второй укол теперь через 3 недели (2 укола делается)
И нахрена тебе это надо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Цитата:Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препарат изготовленные из токсинов продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, лечебная бруцеллёзная вакцина, вакцины против рака, которые исследуются)[3][4][5][6].
Введение вакцины в организм называется вакцинацией. По определению, данному Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), «вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее.»[7]. Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения[⇨].
Вакцинация является наиболее эффективным методом предотвращения инфекционных заболеваний. Широко распространённый иммунитет, обусловленный вакцинацией, в значительной степени ответственен за всемирную ликвидацию оспы и ограничение таких заболеваний, как полиомиелит, корь и столбняк, в большинстве стран мира[⇨].
Недоверие людей к вакцинации внесено в список десяти главных проблем здравоохранения, над которыми ВОЗ работала в 2019 году[⇨].
По оценкам ВОЗ, иммунизация позволяет ежегодно предотвращать от 2 до 3 миллионов смертельных случаев. Это один из самых эффективных с точки зрения стоимости видов инвестиций в здравоохранение[8][9]. Технически возможно ежегодное предотвращение дополнительных четырех миллионов случаев смерти[10].
Номерной
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Судя по голосовалке - здесь только двое молодых/умных.
так там 3 - думаешь кавбою двойную дозу "новичка V" укатали?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
XADZZOX писал(а):neclassik
Вакцинировался чтоле?
Cкорей всего.
Плющит поцреотически нипадетски...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):ок, щас еще раз тебе напишу
Это все ясно и не требует вики.
вопрос в другом. Вакцину от Ковида делали в спешке. В очень большой спешке. Оно и понятно . И угроза довольно таки неприятная и денег заработать на этом можно, да и с политической точки зрения - плюсом дивиденды. В спешке, как водится, возможны неудачи. В данном случае никому доподлинно не известны последствия от этой вакцинации. Понятно, что результаты будут , но потом, позже. Тем более вакцин уже вроде как не одна. В общем со временем станет ясно какую надо колоть, а какую по тихому слить и забыть о ней напрочь. Но это со временем, скажем через 1-1,5. И то этот срок малоинформативен для таких показателей, как влияние на деторождаемость и тд. И вот меня просто распирает от вопроса. А что должно случиться, чтобы ярый ковиддиссидент побежал в первых рядах рисковых человеков?
Не, я только ЗА!!! Прошу всех , не болевших, проследовать примеру нашего Кофбойца, чем быстрее , тем лучше. Во первых нужны результаты испытаний на людях, во вторых - надо заканчивать эту пандемию, пока у меня еще антитела есть
Номерной
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а): Прошу всех , не болевших, проследовать примеру нашего Кофбойца, чем быстрее , тем лучше.
можно я пропущу сей щастливый зизгаг судьбы?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а): то этот срок малоинформативен для таких показателей, как влияние на деторождаемость и тд. И вот меня просто распирает от вопроса. А что должно случиться, чтобы ярый ковиддиссидент побежал в первых рядах рисковых человеков?
Обратная сторона медали - еще могут появиться суперспособности. Ты что Марвел не смотрел? Может я хочу стать человеком-невидимкой или летать научиться как Супермен ?
Номерной
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Обратная сторона медали - еще могут появиться суперспособности.
Как у Трампа?
Vassya
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Vassya писал(а):Судя по голосовалке - здесь только двое молодых/умных.
так там 3 - думаешь кавбою двойную дозу "новичка V" укатали?
Было двое. Значит ещё кто-то отметился
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ковбой Джо писал(а):я хочу стать человеком-невидимкой или летать научиться как Супермен
Страшно подумать, сколько ты тогда за смену выносить будешь
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ковбой стать суперменами мечтают серые никчёмные людишки по жизни тк неспособны на поступок или просто созидательную деятельность.
Работа холуем коей не является
мертвая голова
На форуме 10 лет
Ща гаговорите кавбою, он вторую часть прививки отрянет!)))
Хвалите его, хвалите!
Номерной
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Работа холуем коей не является
Холуй-супермен, это бомба!
И принесет и отсосет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ