Страница 6 из 10
802
дмитрийй писал(а):

ты на урале одиночке ездил?

Из отечественных я в юности несколько раз по-пьяни катался на Ижах и Восходах - до Урала не добрался Pardon
дмитрийй писал(а):

знаешь как оппозит на месте, при даче газа в бок наклоняет, а тут ещё и литер

У туристического БМВ есть модель "Гусь" с оппозитом 1250 кубов - двое знакомых катаюцца на таких и не жалуюцца.
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Макет нового мотоцикла показывали или технические характеристики ?

Ну что могут нарисовать любители чопперов? Круизёр максимум, при том что надо бы предельно упрощённого Гуся, тут дорог нэма, эндурку надо, хоть как Гусь, хоть как АфрикаТвин.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Позвонил ночным волкам.
Говорят там основа уральское двигло и объём по 750сс, и литр с гаком.
Так что не Йобр.

Пожалуй, что-то уралоподобное - это единственный тип мотоцикла, который наш пипл будет хоть как-то покупать...

А реально покупают йобр или жалкую китайскую пародию на Суперкабы 50, 90,110сс. Ибо нищие.
Шо-то типа 1200сс или 1600сс стоит дороже машины, так и будут брать машину.
802
Otto Frija писал(а):

А так ли там надо 4 карба?

У косорылых на всех 4 цилиндровых моторах 4 карба, наверно в этом есть определенный смысл.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Otto Frija писал(а):

Дык эта кубатура чисто для души и отжига, а не эрзац замена автомобиля, типа как в азии. Для дешевого перемещения жопы в пространстве азиаты массово юзают 150-кубовые мопеды.
wirtgen
дмитрийй писал(а):

802 писал(а):

уралоподобное - это единственный тип мотоцикла,

802 писал(а):

Литр с гаком - норм для такого класса,

ты на урале одиночке ездил? знаешь как оппозит на месте, при даче газа в бок наклоняет, а тут ещё и литер

Ноги нужно было качать в молодости , а то привык на жопе сидет hehe
дмитрийй
wirtgen писал(а):

Ноги нужно было качать в молодости

ноги были накачаны, так что не надо инсинуаций
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

Вестибулярный аппарат значит , комиссию проходил хоть ?
дмитрийй
wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

тебе лишь бы написать? очень тебе видать опять хочецца шоб питорасили?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Линза новодел голимый, оригинал был круглый, стеклянный и в него вода наливалась...помню я такое видел в детстве.. dns4
Otto Frija
802 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Дык эта кубатура чисто для души и отжига, а не эрзац замена автомобиля, типа как в азии. Для дешевого перемещения жопы в пространстве азиаты массово юзают 150-кубовые мопеды.

Лично для меня в чопперах и круизерах нет ни души ни отжига. Коровы тупые.
КТМ Адвенчер 1000, 1200, Африка, да, это понимаю если про много денет и сил говорить.
Но в условиях войны и жопы это явно не то что надо производить. Мы же о производстве тут разговариваем? Копия Харлея в полной жопе неуместна в производстве как и копия Ламборгини.
Щас по духу нужна Веспа, та самая, исходная, безотказный и дешёвый мотороллер нищего работяги.
Но. 150сс в условиях 2022 мало, смертельно опасно.
4т надо от 250сс, 2т от 200сс и сил от 30и. В федерации водители крайне агрессивны к мотоциклистам, и меня в том числе не раз пытались целенаправленно убить на дороге. Спасибо Сузовским подвескам, им обочина на 100 км/ч - раз плюнуть.
Так что менее 30 сил - не пойдёт.
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Ну что могут нарисовать любители чопперов? Круизёр максимум, при том что надо бы предельно упрощённого Гуся, тут дорог нэма, эндурку надо, хоть как Гусь, хоть как АфрикаТвин.

Вот и посмотрим что они могут нарисовать, пока только слова от них пустые.
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

тебе лишь бы написать? очень тебе видать опять хочецца шоб питорасили?

ты чё обиделся что ли ? У тебя зимний климакс же закончился вроде hehe
приорист
Mihalych78 писал(а):

ночной волк?
Лежандр
приорист писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ночной волк?

Михалыч в детстве..
Mihalych78
Цитата:

Михалыч в детстве..

был такой мопэд
в деревне
но там же были: восход, минск, ижы, урал, днепр hehe
мопэд в деревне не котировался
я с 7 лет на минске гонял Good
802
Otto Frija писал(а):

Лично для меня в чопперах и круизерах нет ни души ни отжига. Коровы тупые.

Меня этот тип мотоциклов тоже ниразу не возбуждает, хотя душа в них присутствует.
Otto Frija писал(а):

КТМ Адвенчер 1000, 1200, Африка, да, это понимаю если про много денет и сил говорить.

Тоже несколько своеобразная техника, но она уже и удобная и кайфовая. Я больше склоняюсь к шоссейникам обыкновенным - жду когда снег растает и я дам просрацца своему Хонда Болдор 1300 gpn

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Otto Frija писал(а):

4т надо от 250сс, 2т от 200сс и сил от 30и. В федерации водители крайне агрессивны к мотоциклистам, и меня в том числе не раз пытались целенаправленно убить на дороге.

Если мало дури - есть вероятность что тебя захотят убить, если много - возрастает вероятность что сам ушатаешься hehe А золотой середины нет. Любая дурь кому-то много, а кому-то мало Pardon
алексей213
Mihalych78 писал(а):

..
в деревне
но там же были: восход, минск, ижы, урал, днепр hehe
мопэд в деревне не котировался
я с 7 лет на минске гонял Good

Врешь. Он 105 кило, хрен ты в 7 лет на нем погоняешь. Мне батя его доверил когда я сам смог его в гараж по трапу заталкивать.
Гараж это металлический контейнер в ряду из сотни таких, было рядов пять там где кончались пятиэтажки .
Mihalych78
алексей213
Цитата:

Врешь. Он 105 кило, хрен ты в 7 лет на нем погоняешь.

что значит врешь? после первого класса летом в деревне
ну да -8 лет

ЗЫ пока учился искать вторую передачу -запорол коробку и с братом ее перебирал Good

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата:

Мне батя его доверил когда я сам смог его в гараж по трапу заталкивать.

у штакетника поставил. чуть руль вывернул Good
алексей213
Mihalych78 писал(а):

[...

у штакетника поставил. чуть руль вывернул Good

Михалыч-СТО ПЯТь кило, какие 8 лет?
На снегоходе не спорю-он не падает-7 летний пацан на 250 кубовом может катать(рулить только не очень получается).
С ружем аналогично-пока нормально держать не смог-чтобы с упором приклада в плече и палец доставал до спускового-это лет 12 наверно.
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

Линза новодел голимый, оригинал был круглый, стеклянный и в него вода наливалась...помню я такое видел в детстве..

так и микроэкран -фул хд и квадратный
алексей213
в плане СВОЕГО...
лет с десяток назад пытались возродить производство лодочных моторов(Волгарь) и малая серия была, но не взлетело-не смог конкурировать с Китаем. Плюс организационно -правовые проблемы.
802
алексей213 писал(а):

Мелкие японцы как-то ухитряюцца ездить на своих же 300-килограмовых мотоциклах Pardon Совеццкие сельские дети были ловкие как макаки hehe
Mihalych78
алексей213
Цитата:

я и на иже с коляской тогда гонял
но там руки тряслись -приходилось упираться со всей дури, что бне размотало
естесвенно тогда не быстро ездили
до речки доехать
802
алексей213 писал(а):

лет с десяток назад пытались возродить производство лодочных моторов(Волгарь) и малая серия была, но не взлетело-не смог конкурировать с Китаем

Лет с десяток назад и китайские лодочные моторы никому нафиг не нужны были, разве что совсем маленькие, которые стоили копейки.
SDRIVER
802 писал(а):

алексей213 писал(а):

лет с десяток назад пытались возродить производство лодочных моторов(Волгарь) и малая серия была, но не взлетело-не смог конкурировать с Китаем

Лет с десяток назад и китайские лодочные моторы никому нафиг не нужны были, разве что совсем маленькие, которые стоили копейки.

Шо там у вас с перевозками? Фуры едут? А то пишут ЕС санкции вводит полный запрет на перевозчиков из РФ и Беларусии
802
SDRIVER писал(а):

802 писал(а):

алексей213 писал(а):

Шо там у вас с перевозками? Фуры едут? А то пишут ЕС санкции вводит полный запрет на перевозчиков из РФ и Беларусии

Пока едут с заходом в Беларусь из прибалтики, но заказов стало прилично меньше - люди очкуют оплачивать товар в гейропе. Оплатить, кстати, не проблема - если надо под дальнейшую растаможку - строчи в личку, я и этим занимаюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ