Страница 6 из 27
FHR
viper31 писал(а):

FHR писал(а):

У подруги сивик 2008 гв не ржавый вообще

пистеж.

у нас солью только федералку обрабатывают но она ею стала года 3 назад, собака тут порылась
Limon
neclassik писал(а):

Пойду с собакеном гулять и сфотаю..думаешь вру? Так что по хундайне собраном на заводе,который и автозаводом не считают Мимы и любители тазиков?

да всё нормально
в Москве есть как гнилые так и свежие акценты. Редко встречаются, но если увижу сфоткаю
*Nikita*
апну.

ну чего, пришла команда со сходом снега ставить летние колеса на родном литье, пропылесосить салон и выставлять за 700к facepalm

буду держать вас в курсе hehe

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

p.s: кстати, поясните по птс. там нет места больше, все 6 граф собственников заполнены facepalm

первая запись дилер в 2009 две штуки, потом продажа первому хозяину в этом же году, потом сдача в трейд-ин в 2019, потом продажа жене моего брата, потом смена фамилии жены брата. итого графы собственников закончились. покупателю выдают новый птс или как?
DAI
*Nikita* писал(а):

апну.

ну чего, пришла команда со сходом снега ставить летние колеса на родном литье, пропылесосить салон и выставлять за 700к facepalm

p.s: кстати, поясните по птс. там нет места больше, все 6 граф собственников заполнены facepalm

первая запись дилер в 2009 две штуки, потом продажа первому хозяину в этом же году, потом сдача в трейд-ин в 2019, потом продажа жене моего брата, потом смена фамилии жены брата. итого графы собственников закончились. покупателю выдают новый птс или как?

Все не читал. Дубликат....
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

апну.

Либо дубликат птс либо электронный, что он пожелает в гибдд.
*Nikita*
Мне в общем ничего с ПТС не делать этим? Так и отдать при продаже? Так то у меня ещё генеральная доверенность есть на эту машину.
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

Мне в общем ничего с ПТС не делать этим? Так и отдать при продаже? Так то у меня ещё генеральная доверенность есть на эту машину.

Просто отдай им все вместе с дкп, нигде в птс расписываться не надо если он заполнен. Проще составить дкп с родственниками и чтоб они присутствовали при подписании доков, это не смутит покупателей лишний раз. Гендоверки либо дкп на дкп рабочий вариант, но если ты перекуп)
*Nikita*
Договор купли продажи будет от собственника, но он не сможет присутствовать ибо проживает в другой стране. Это может оттолкнуть покупателей? Доказать что я не перекуп могу тем что фамилия у меня такая же как и у хозяина машины. Я реальный родственник.
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

Договор купли продажи будет от собственника, но он не сможет присутствовать ибо проживает в другой стране. Это может оттолкнуть покупателей? Доказать что я не перекуп могу тем что фамилия у меня такая же как и у хозяина машины. Я реальный родственник.

Ну тогда нормально.
fox_74
*Nikita* писал(а):

.....и выставлять за 700к facepalm

йОпаный стыд!!! wwow lol1
nelegal.surgeon
Когда на работе один продавал кривую-косую-гнилую двенашку, то там тоже в ПТС места не было. И на этапе сделки его зарубили в ГИБДД (тогда ещё машины надо было снимать с учёта). Собственником была его мать, у него была оформлена генеральная доверенность с нотариусом, чтобы не кататься по этим вопросам. Сказали менять сначала ПТС. По доверенности отказались, пришлось матери самой ехать за дубликатом. Насколько это было законно тогда я хз.
Gravesen
*Nikita* писал(а):

покупателю выдают новый птс или как?

Раньше новый выдавали. За него дополнительно заплатит. Сейчас может и ЭПТС заведут.
*Nikita*
в общем че, купил я отчёт по автотеке, а там интересно:

- оказывается машина с таким же вин номером продавалась на авито, но только там 1.2 двигатель и механика коробка

Цитата:

15 февраля 2019 года
Продам шкоду в отличном состоянии.Ездила женщина.В ДТП не участвовала,не битая.Кузов
ровный без дефектов хранили в гараже.Двигатель 1.2 очень экономичный.
Комлектация с кондиционером и электр.стеклоподьемниками.Два комплекта колес и ключей.Без
штрафов и огран.Вложений не требуется вообще.
Осмотр в любое время Дмитровское ш.155.Торга нет.
Цена: 195 000 ₽
Пробег: 142 000 км
Регион: Москва

чё думаю, типо он ошибся в своем вин номере и попал на мой или специально так сделал?

- далее есть расчет стоимости ремонта

Цитата:

14 июня 2011 года
Стоимость ремонта: до 10 000 ₽
Детализация стоимости
Стоимость окраски: до 10 000 ₽
Стоимость механических работ: до 10 000 ₽
Общая стоимость: до 10 000 ₽

Окраска ремонтная (площадь повреждения детали <20-50%)
ДВЕРЬ П ЛОКР. ПРИ РЕМОНТЕ

это что? типо дверь красили или как?

- дальше по пробегу когда проходила техосмотр не понятно, сначала ровно 40 000 км показывает в 2012 году, потом в 17 году уже 25 600 км. чё за прикол? какой смысл крутить такой пробег? тем более ее не продавали, первый хозяин 10 лет ездил, второй по настоящее время.

Цитата:

29 июня 2012 года
Пробег: 40 000 км

27 июня 2017 года
Пробег: 25 600 км

18 июня 2018 года
Пробег: 28 604 км

20 марта 2020 года
Пробег: 33 000 км

23 марта 2021 года
Пробег: 41 589 км

теперь я понимаю продать будет сложней из за такой автотеки facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

вот ссылка на автотеку

https://autoteka.ru/report/web/uuid/3f2278da-d6e5-486b-9943-a453dbcbb44d?fromSource=androidSharing
poliman
бред какой то
как можно перепутать 2 вина и угадать с моделью, годом, цветом, комплектацией?
SPORT
*Nikita*
Вин от твоей машины украли. Обычная практика.
*Nikita*
SPORT писал(а):

*Nikita*
Вин от твоей машины украли. Обычная практика.

На что расчет то? Там у машины только цвет совпадает, и то не весь, у моей то белая крыша.

Я знаю что меняют вины для Авито чтоб автотека хорошая была, но там как правило машины почти полностью совпадают по цвету и комплектации.
SPORT
*Nikita* писал(а):

На что расчет то

Кривую машину продать. Других вариантов нет. Твоя машина раньше ведь висела в продаже там? А потом ее сняли с продажи. Вот поэтому и каша по пробегу.
*Nikita*
SPORT писал(а):

*Nikita* писал(а):

На что расчет то

Кривую машину продать. Других вариантов нет. Твоя машина раньше ведь висела в продаже там? А потом ее сняли с продажи. Вот поэтому и каша по пробегу.

Не, ее вообще ни разу не продавали на авито-автору и прочих. Ее хозяин первый в трейд ин сдал, дальше ее сразу подборщики моему брату предложили, он купил. Вот реально откуда вин взяли?
SPORT
*Nikita* писал(а):

Вот реально откуда вин взяли?

У перекупов есть какая то прога через телегу. Там и воруют.
*Nikita*
Левое обьявление 15 февраля 19 года появилось, в это время первый хозяин ещё ездил на ней, он только 27 марта ее сдал в салон.

Интересно кто вин номера сливает для таких схем? Мусора или манагеры салонов. У кого ещё есть доступ к данным по машинам?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SPORT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Вот реально откуда вин взяли?

У перекупов есть какая то прога через телегу. Там и воруют.

Ясно, скорее всего гайцы продают такое.
Otto Frija
Проясните, я туплю. Скрепоносная гаевня зарегала две разные машины с одним вином - одну эту, вторую в Ингушетии?
*Nikita*
Otto Frija писал(а):

Проясните, я туплю. Скрепоносная гаевня зарегала две разные машины с одним вином - одну эту, вторую в Ингушетии?

есть такая штука - отчёт "автотека", она из разных баз собирает информацию о машине: когда и где продавалась, сколько владельцев, какие были дтп и страховые выплаты и прочее.

так вот сейчас покупатели в основном проверяют понравившееся обьявление через эту штуку и если там всё хорошо, то уже звонят и едут смотреть тачку живьем.

соответственно если автотека "плохая" - серьезные дтп, скрученные пробеги, много хозяев и прочее, то перекупы начинают хитрить и искать вин номера машин внешне похожих, но которые пробиваются через базу автотеки "хорошими". т.е. пишут вин номер не своей машины. в надежде что покупашка не будет сверять вин в обьявлении и вин реально продаваемой тачки.

а теперь главный вопрос: как они находят вин номера нужных машин? ну типо синей шкоды фабии, 2009 года, но без дтп? без гаи такое вряд ли возможно Pardon думаю что именно гибдд и держит этих платных ботов в телеграме Pardon

п.с: сейчас написал в техподдержку автотеки пусть убирают это левое обьявление из базы своей.
dmabr
*Nikita* писал(а):

а теперь главный вопрос: как они находят вин номера нужных машин? ну типо синей шкоды фабии, 2009 года, но без дтп? без гаи такое вряд ли возможно думаю что именно гибдд и держит этих платных ботов в телеграме

Там в объявлении указан честный пробег 142 тыс км. Нахрена к нему подставлять чужое авто с пробегом 30тыс? Логика непонятна. Скорее глюк какой-то в этой автотеке.
SPORT
*Nikita* писал(а):

п.с: сейчас написал в техподдержку автотеки пусть убирают это левое обьявление из базы своей

Напиши потом как все прошло 63. Весь этот отчет теперь не только в автотеке, но и на авто ру. facepalm
*Nikita*
dmabr писал(а):

Там в объявлении указан честный пробег 142 тыс км. Нахрена к нему подставлять чужое авто с пробегом 30тыс? Логика непонятна. Скорее глюк какой-то в этой автотеке.

оставим 5% на то что реально чувак ошибся на одну букву-цифру когда вин вбивал в обьявление на авито и случайно попал на мою машину. свою то он продал, а мне теперь каждому покупашке обьясняй почему так в "автотеке" facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ