У меня сестра там преподает в универе. В два раза меньшая нагрузка относительно преподов нашив вузов, условия жизни -сплошной шоколад.
Поетому белые должны желтопузых гасить нещадно......исключение всех кетаез из вузов и депортация по национальному признаку в кетай, неважно кто там в каком поколении - глаза узкие - пшел вон в кетай.
Поетому белые должны желтопузых гасить нещадно......исключение всех кетаез из вузов и депортация по национальному признаку в кетай, неважно кто там в каком поколении - глаза узкие - пшел вон в кетай.
в сфере интимных услуг, да, тюрнер?
на 2 месте после 404.
китайцы изобрели бумагу, порох, компас, книгопечатание и тд
Да, замечательное у нас правительство, просто замечательное! Ты только послушай. Был там один вольный негр из Огайо — мулат, почти такой же белый, как белые люди. Рубашка на нем белей снега, шляпа так и блестит, и одет он хорошо, как никто во всем городе: часы с цепочкой на нем золотые, палка с серебряным набалдашником — просто фу-ты ну ты, важная персона! И как бы ты думал? Говорят, будто он учитель в каком-то колледже, умеет говорить на разных языках и все на свете знает. Да еще мало того. Говорят, будто он имеет право голосовать у себя на родине. Ну, этого я уж не стерпел. Думаю, до чего ж мы этак дойдем? Как раз был день выборов, я и сам хотел идти голосовать, кабы не хлебнул лишнего, а когда узнал, что есть у нас в Америке такой штат, где этому негру позволят голосовать, я взял да и не пошел, сказал, что больше никогда голосовать не буду. Так прямо и сказал, и все меня слышали. Да пропади пропадом вся страна — все равно я больше никогда в жизни голосовать не буду! И смотри ты, как этот негр нахально себя ведет: он бы и мне дороги не уступил, кабы я его не отпихнул в сторону. Спрашивается, почему этого негра не продадут с аукциона? Вот что я желал бы знать! И как бы ты думал, что мне ответили? “Его, говорят, нельзя продать, пока он не проживет в этом штате полгода, а он еще столько не прожил”. Ну, вот тебе и пример. Какое же это правительство, если нельзя продать вольного негра, пока он не прожил в штате шести месяцев? А еще называется правительство, и выдает себя за правительство, и воображает, будто оно правительство, а целые полгода с места не может сдвинуться, чтоб забрать этого жулика, этого бродягу, вольного негра в белой рубашке и…
на 2 месте после 404.
китайцы изобрели бумагу, порох, компас, книгопечатание и тд
на 2 месте после 404.
Когда нечего сказать надо пройти на пнх.
Не знал, что Турнир такой шовинист.
Просто всех узголазых умертвить. Ни себе ни им тогда получится.
Я знаю что в кетае есть программы когда выпускники вузов, аспирантур, ученые, обязаны вернуться в кетай обратно и принести знания. Таких тоже желательно убивать до возвоащения на родину.
.
Но через 20 лет так как не было подпитки задела он сошел на нет.Бездари и тунеядцы
Русские изобрели АвтоВАЗ
Дряхлая партия со сгнившей идеологией, старец номинальный вождь и понты в афгане и холодной войне. ткт же за занавесолм и стухли.
Дряхлая партия со сгнившей идеологией, старец номинальный вождь и понты в афгане и холодной войне. ткт же за занавесолм и стухли.
Русские изобрели АвтоВАЗ
вообще то китайцы изобрели бумагу, порох, компас, книгопечатание и тд, в одиннадцатом веке до нашей эры там была математика и астрономия, так что китайцы вполне могут и науку двигать
Украине похоже кирдык. Вынесена вся генерация кроме атомной. Следующим шагом будет вынос узловых подстанций и ...каменый век.
По хорошему им надо теплоснабжение городов переводить на паровозы, но их попилили лет 30 назад. Но об этом они начнут думать в сентябре...
Но рано радоваться, кто сказал что это станция конечная? вдохновленые успехом воюем прибалтов(нату) поляков и далее...
В тему поляков- могет быть такой расклад- марионеточная украина нападает на польшу.... очень даже тема.