anonimus
На форуме 15 лет
Загуглил: 120 г стоит 124 руб - 1000+ р/кг, макароны почти в 10 раз дешевле. 146% подсыпают что то!
dmabr
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Загуглил: 120 г стоит 124 руб - 1000+ р/кг, макароны почти в 10 раз дешевле. 146% подсыпают что то! 
100 пудов пенсионеров подсаживают! Глутамат натрия наверное. У отца на даче мешок макарон стоит. Но ему подавай доширак с магазина!
приорист
На форуме 8 лет
dmabr писал(а):С дошираком прикол вышел. Сегодня с отцом заехали в Магнит. (Я с ним просто хожу и за ним присматриваю из-за его возраста). Увидел он коробки эти- дошираки, ролтоны и прочее. Стал выбирать. Говорит- хочу макароны. Ну я дал ему лапшу Доширак пару пачек. Привез его на дачу (он там живет). Я сажусь чайку попить, а он берет этот доширак, открывает ножом и высыпает лапшу в кастрюлю. Я беру инструкцию, читаю- налить по риску кипяток. Говорю- какая кастрюля, надо прямо сюда наливать! По риску! Он берет пустую коробку и туда как в мерную емкость наливает холодной воды из под крана. То есть чтобы потом в кастрюлю перелить и варить там.
Я короче вылил все это, засыпал макароны обратно, чайник вскипятил, кипяточком залил, крышкой накрыл. Говорю- теперь жди 5 минут, помешай и ешь. Там еще и коробка потекла, потому что он ее ножом повредил когда открывал. Я вообще хз как он раньше этот доширак жрал- в кастрюле что ли варил как обычные макароны?
Но отнеситесь с пониманием- человеку 85 дет. Никогда его в детстве не кормили дошираком, вот подсел на старости лет, не знаю откуда он про него узнал- в рекламе по телеку что ли или соседка рассказала? 
так в пластике это еда для бомжей . это только бомжи у которых посуды нет из пластиковых упоковок жрутт . нормальные человеки едят с нормальной посуды а не пластика который от нагревании еще кучу химии выделяет
dmabr
На форуме 19 лет
приорист писал(а):так в пластике это еда для бомжей . это только бомжи у которых посуды нет из пластиковых упоковок жрутт . нормальные человеки едят с нормальной посуды а не пластика который от нагревании еще кучу химии выделяет
Кто же знал. Зашел тут в Чижик. Там доширак в пластике 59 рублей, а какая-то китайская лапша без тарелки вообще по 12 рублей. Надо отцу показать, будет теперь в Чижик ездить. Уж лучше чем Светофор.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr
Ну да пенса нужно на погост отправить с чайна лапшой
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):dmabr
Все должно происходить своевременно..и на погост тоже...
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):dmabr
Все должно происходить своевременно..и на погост тоже...

Ты когда планируешь?
У меня друг как-то сказал-75 и хватит, дальше не стоит, только родню напрягать. Завтра ему исполняется 65.
приорист
На форуме 8 лет
dmabr писал(а):
Кто же знал. Зашел тут в Чижик. Там доширак в пластике 59 рублей, а какая-то китайская лапша без тарелки вообще по 12 рублей. Надо отцу показать, будет теперь в Чижик ездить. Уж лучше чем Светофор.
так одно и тожэ просто тарелка еще денег стоит . у нас чижик и находка в соседнем дворе даже никуда ездить не надо . в находке народу полно в чижике нет никого. в находке дешевле чем чижике и ассортимент больше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ