Страница 6 из 7
Dron_spb
Siemens например письмо прислал, что мол с такого то числа мы не хотим с вами разговаривать, будьте любезны до этой даты нам все оплатить, а дальше епитесь как хотите. Где тут обсирание и позор не пойму, если кто то просто не хочет разговаривать с агрессивным @#₽&оебом по его мнению Smile
Olegan-TLT
А ну да, ошибся. Очень благородный уход на самом деле. От варваров. Ипитесь как хотите варвары.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

А ну да, ошибся. Очень благородный уход на самом деле. От варваров. Ипитесь как хотите варвары.

Сколько лично ты поставил подсанкционных товаров на Кубу? Ноль? А Сименс почему обязан тебе подсанкционку слать?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Средний возраст авто по автостату- 15 или сколько там лет. Не возражаю против таких данных, автостату виднее...

Ты уже забыл, пару дней назад ты так возражал, что весь ЛОЛ пеной и слюнями забрызгал вместе с Перцем.
У вас ещё истерика случилась, вы визжали как же так неудобно получилось - мои данный взяты из Автостата, Коммерсанта и КП, а ваши снова у чертей зелёных.
Olegan-TLT
Я в рот манал и сименс и кубу. Ни туда ни туда не поставлял. Мне не надо. Визжит тут жыжа. Я проттв статистики не возражамс
FHR
О5 эти 2 идиота сцепились. Вадя забань их
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я в рот манал и сименс и кубу. Ни туда ни туда не поставлял. Мне не надо. Визжит тут жыжа. Я проттв статистики не возражамс

Псих, протрезвей, ты ещё как возражаешь и заказываешь безобразные истерики, смотри:
Olegan-TLT писал(а):

Перец писал(а):

ой, как неудобно у жижи вышло supercool

у жыжы вообще тут все неудобно вышло Smile) Но он визжит не останавливается.
Жизнь так то она многотрудна везде - хоть в германии, хоть в рф. Но это - жизнь. Она одна. Другой не будет.

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=401924&start=4300
Dron_spb
FHR писал(а):

Корежит Отто от вранья, четко директиву ведёт, "ошибаться можно, врать нельзя". А прохвессор все же @#₽&абол редкостный, прям эталонный Smile
Otto Frija
FHR писал(а):

? Чего вдруг? Рехнувшийся Олеган опять клевещет, врёт и вводит людей в заблуждение, ну сумасшедший, чо возьмёшь. Повозить его рылом в его дерьме - милое дело. Щас он опять начнёт песнь обиженки что ему врать мешают.
Olegan-TLT
Да ну нафиг. Жыжа же бегает за мной по веткам с этим вот всем Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да ну нафиг. Жыжа же бегает за мной по веткам с этим вот всем Smile)

Тут нет жижи, мудак. Ты бегаешь по ЛОЛу с твоим непрерывным потоком бреда. Ты уже сегодня успел обделться с "Вот эти самые дешёвые Тигуаны - все гибридные!!!".
antipinoman
Федот, купил жулион?
[Fred]
А тобе куртофан-кожанку с фото купили или опять за щёку принял?
antipinoman
Ты че, федор, я её ещё зимой купил. Причем прислушался к замечаниям о том что первая маловатая я её сменял на бОльшую. Четвертуха улетела((
[Fred]
Это ещё норм, я пару лет назад за 30ку покупал. Тоже демисезонная без утеплителя, одна подкладка шелковая.
viper31
antipinoman писал(а):

первая маловатая я её сменял на бОльшую

antipinoman
[Fred] писал(а):

одна подкладка шелковая.

Не, эта с довольно серьёзным подкладом
antipinoman
Федя, уже я купил, а ты писю морщишь, бери уже, хороняка!
[Fred]
antipinoman писал(а):

Федя, уже я купил, а ты писю морщишь, бери уже, хороняка!

не тесно в салоне?
antipinoman
Нет, хорошо, просторно.
Olegan-TLT
Ну М6 он вообще бОльшенький
poliman
фетька, гляди вона, шуранька то - и то тачку взял
один ты вола епешь, а сам говорил шо начальник болшой Pardon
antipinoman
poliman
Это в принципе не сочетается, федор, и "большой начальник". Ну какой с федора начальник? Он же недалёкий, это медицинский факт.
приорист
хавал это ментовский козлик раньше менты на уазах ездили щаз на хавалах
FHR
Цитата:

https://dzen.ru/a/Z-XPrs4Qz3kFqYmY?share_to=link

Otto Frija
FHR писал(а):

Цитата:

https://dzen.ru/a/Z-XPrs4Qz3kFqYmY?share_to=link

Цитата:

Основная претензия — турбояма и непредсказуемая задумчивость на старте. Отклик на газ бывает с паузой в секунду-две, особенно при трогании или обгоне. Кто-то решает это постоянной ездой в спорт-режиме. Кто-то — просто привыкает.

Коробка может пинаться, особенно на холодную. Зимой многие замечают рывки, дёргания и пробуксовки. На ручной режим переключаются не ради гонок, а чтобы просто нормально двигаться в пробке.

Зовите туда Олегана, Бойченко Олега Валентиновича, он им закатит свою классическую истерику с визгами и соплями что они все идиоты, ничтожества, неудачники, ему завидуют, у них комплексы, а у Хавала не бывает турбоямы и у его ДСГ не бывает туплений.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата:

Багажник: общая боль
«Багажник — это не багажник. Это шкатулка. Положил сумку — и всё, на этом закончил»
Здесь всё просто: около 330 литров полезного объёма. Для кроссовера — очень мало. Особенно с учётом того, что внутри салон реально просторный.

pst
Да быть того не может!!! Или таки может?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата:

«Сцепление умерло на 20 тыс., ждал по гарантии 1.5 месяца. Но доехал сам — коробка пиналась, но ехала.»

Бойченко Олег Валентинович писал что о на Хавал все есть, а на ВАГ нет вообще ничего. Врал, получается? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ