Страница 6 из 7
Женя
Otto Frija писал(а):

Женя писал(а):

Конечно, от ситуации зависит. Если свой дом с гаражом, не проблема купить один раз нормальный культиватор. И садить...

Не надо. Мотоблок по картофану сокрушительно лучше. Культиватором и не посадить нормально и не окучить и не выкопать. Тем более с ним проблем нет заехать своим ходом в тот же Рапид-1 прям с колёсами и противовесами/грузами и так же выехать. Практик если что. Нева МБ-2.

Не вопрос. Я в смысле механизации. Что не лопатой копать. Один раз выбрать что то приличное. Вскопать механизацией несколько соток - час времени. Посадить тоже быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

anonimus писал(а):

Я сегодня уже купил по 180

А я апельсинов взял по 100 pst
Базилио 55
Картошка родится каждый год- девать некуда, остается ..предлагаю излишки по 40 р. -ломаются, говорят дорого..а в магазе по 90 лежит.. Smile
Женя
Базилио 55 писал(а):

в магазе по 90 лежит..

С начала июля обещают, что подешевеет supercool
GENA
Женя писал(а):

Базилио 55 писал(а):

в магазе по 90 лежит..

С начала июля обещают, что подешевеет supercool

Не на много. Крестьяне то же как айтишники жить хотят. Smile
Olegan-TLT
Осенью у фермеров по 300-35 типа того.
Мотоблок брату отдал, мне не нужен, у него земли много, у меня весь участок 8 соток из которых 4 - газон. Остальное дом с гаражом, бассейн, дорожки, теплицы, дерева всякие цветники кусты. Чистой земли куда вся эта зелень сажается и редисы - хрен да нихрена.
GENA
Базилио 55 писал(а):

Картошка родится каждый год- девать некуда, остается ..предлагаю излишки по 40 р. -ломаются, говорят дорого..а в магазе по 90 лежит.. Smile

Где хранить ее? Погреб нужен. Хороший и сухой. Где его ныне в городе то возъмешь?
Olegan-TLT
Сосед в прошлом году строил банный дом, там погреб сделал. Чоткий, глубокий Три мешка купил небольших себе, два мешка ему закинули. Но у него погреб не для картофана первоочередно. Самогоноварением увлекается, напитки хранить. Лестницу ему делаю туда брутальную.
Alex-vs-VAZ
GENA писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Где хранить ее? Погреб нужен. Хороший и сухой. Где его ныне в городе то возъмешь?

раньше ящики на лестницах стояли
Базилио 55
Погреб свой на даче, кирпичный ..до начала августа о+ 5 температура..потом все..прогревается..
Alex-vs-VAZ
сегодня на рынке персики 600р/кг, черешня 600р/кг, абрикосы 350 вроде. помидор 200.
Женя
Дорого. Или у всех так сильно выросли зар. платы
дмитрийй
У нас вродь 700 рублей ведро картофеля

Добавлено спустя 16 секунд:

На рынке
Anielonie12
Женя писал(а):

А вам официальную сводку или приземленную? Smile
Лежандр
Alex-vs-VAZ писал(а):

GENA писал(а):

Базилио 55 писал(а):

раньше ящики на лестницах стояли

У меня на балконе был, с подогревом.. Good
GENA
Женя писал(а):

Это аграрии к айтишникам подтягиваются. Они думали никуя не делали журавля за яйца поймали? 63 Скоро и другие подтянутся. Wink
В пролете только голимые бюджетники окажутся. И мусорные минтяи на пенсии. скоро его заслуженная повышенная пенсия превратиться в тыкву. и если руки из жопы растут, то в сортире своем и сгниет от зависти и злобы в нищите. cry
Женя
Anielonie12 писал(а):

А вам официальную сводку или приземленную?

Реальную. Я сам уже путаюсь в зарплатных сводках. Послушаешь одного, так в красном белом под 80тык получают. Послушаешь другого, человек с в/о в гос учреждении 30ку. Вот и х.з. высокие или низкие з/п supercool
GENA
Женя писал(а):

Послушаешь одного, так в красном белом под 80тык получают.

Это до вычета налогов, штрафов и косаяков. 63
КБ ваще пиндец контора. facepalm Какие бандюки под крышей ФСБ конфискат отмывают. pst
приорист
Женя писал(а):

совсем не дорого. это называется за ваши деньги любой каприз
Женя
GENA писал(а):

Это до вычета налогов, штрафов и косаяков.

На руки. Я сам удивлен. supercool
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Это до вычета налогов, штрафов и косаяков.

Они ко мне приходили уже с арендой. Там пипец галимый в договоре. Нормальные люди их накуй сразу послали.

В магните объява висит от 52000 до 6000 продавец кассир. Но я вижу постояно как они бегают, не на халяву это. И скорен еще минус НДФЛ будет. На руки - не написано. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Женя писал(а):

но до штрафов и косяков. Smile Одно другому не противоречит. А договора там я ипу говорят и для продавцов. facepalm
Женя
Ну в магните поменьше. Оно и понятно, там контингент поприятнее все же обслуживать. Синебодов меньше. Но для продавца, имхо, нормальные з/п. По крайней мере в сравнении с человеком с в/о в гос. учреждении за 30ку
neclassik
Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня на рынке персики 600р/кг, черешня 600р/кг, абрикосы 350 вроде. помидор 200.

Клубника местная 350р, абрикосы 200-250...персики еще рано,то что продают,то говно привозное.

А цену на картоху поднимают перекупы,в опте она по 30р ,а в магазине 80-100р.

У нас около дома ларек с овощами,у них цена всегда в 2 раза выше чем на рынке или в магните,просто рядом с домом и все равно народ покупает. Pardon

GENA
neclassik писал(а):

ну так и купи тонну, раздай бедным. 63
Алексей 123
GENA писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Не слишком сухой.
У меня в подвале картошка сохнет.
Для длительного хранения надо увлажнение делать.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

GENA писал(а):

neclassik писал(а):

ну так и купи тонну, раздай бедным. 63

Да там гниль наверное наполовину.
Красиво только цена на мониторе смотрится.
GENA
Ога. А еще привезти, перебрать, упаковать, и нуждающимся подать. Все же ниипаться как бесплатно то в путинской россиюшке.

тут опять типа барыги виноваты, а царь защитник сирых и убогих герой, который наплодил кабальных налогов и оброков. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ