Страница 6 из 6
Otto Frija
FHR писал(а):

Народ меняю колеса ставлю железные диски, хватился а болтов не хватает, можно болты от литья применить?

Если это родной давний заводской болт ВАГ, там скорее всего и сфера и конус, его можно. Но не факт, есть отдельно конус отдельно сфера.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну резина то не сильно изоленточная. Если хорошие дороги (а в мск и окрестностях они хорошие) - то нормальное ездить. Другое дело, что колеить полюбому будет, и места найдутся. У меня товарищ катал на бмв икс5 колеса разноширокие, 22-й размер, сзади что-то типа 315 или 325. Ну вот ночью да по дождю его чуть не развернуло на М5 в колее от грузовых. После этого колеса продал, купил одинаковой ширины типа 265/50/19. Ездит, довольный...

Он же небось мерзкие Michelin Pilot Sport снял, а одел великолепные китайские Трианглы или вообще Пирелли P7 либо Каму, нет?
antipinoman
SPORT писал(а):

Подогрев сидений по китайски

Вопиющий случай! Возмутительно! Кстати, выброси саой китайский айфон, а то мало ли, батарейка загорится

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Otto Frija писал(а):

нет

Ну фото же есть, где прекрасно видно что покрышки фирмы ай линк тундер ю 09
Olegan-TLT
antipinoman писал(а):

Да, удивительное дело, датчики в колеса я не ставил, а приборка не горит и даже показывает давление в 2.2
Удивительно

Так старые колеса в сборе же? Они в багажнике лежали? Если так, все правильно - датчики увиделись и давление показалось. Попробуй вытащи из багажника, заругается ошибку напишет.
Gravesen
antipinoman писал(а):

Gravesen писал(а):

Тогда и хром нужно закатывать в чОрный мат.

Думаю об этом, в фикс-прайсе продают пленки аля карбон, или ей, или есть у соседа крутой аэрограф, думаю может закрасить

Купи пленку нормальную и затяни, или отдай спецам.
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Так старые колеса в сборе же?

Точно, блин, спасибо! Завтра скину их и тогда наверное загорится значок
приорист
FHR писал(а):

Народ меняю колеса ставлю железные диски, хватился а болтов не хватает, можно болты от литья применить?

лудше крест на крест закрутить через один одинаквые хотя можно и так
antipinoman
Помыл, вот так выглядит, правда красиво?
Olegan-TLT
Нормально смотрится. А чего датчики то не поставил в колеса? Одно из самых значимых удобств современности - система контроля давления в шинах. Да еще работающая непосредственно от датчиков а не такая, которая от есп абс (и показания только после начала движения). Пять-семь тыщ же цена вопроса. Шиномонтаж один хрен делал.
viper31
для охранника самое то Good
Бермадей
antipinoman
вашще чотко, но на боку надо наклейку приклеить на весь бок - SECURITY

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ВОн даже боатуха Высер поддерживает
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

А чего датчики то не поставил в колеса

Не вижу смысла тратить лишних 6-8-10 рублей. 30 лет я ездию без датчиков, и жив-здоров. Да, лампочка на панели горит, но меня это АБСОЛЮТНО не парит.
Для меня АЛЯРМ это горящий чек энжин и масленка. Ну и антифриз, вернее перегрев.
Всё остальное - поккуууююю
Olegan-TLT
Ну как знаешь. Я попробовав эту хрень на китайце и в Ниву себе поставил (правда после того, как андроид голову установил). Визуально падение давляка даже до 0.5 хрен заметно. А проверять каждый день с манометром не будешь.
antipinoman
Бермадей писал(а):

ВОн даже боатуха Высер поддерживает

pst pst pst
Всё, вайбер навсегда стал высером, погремуха в цвет pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Olegan-TLT
Не, мне это не надо. Абсолютно. Я на сэкономленное мойку купил Smile
viper31
Илья В. писал(а):

На это тачке вообще покуй какие колеса ставить, все равно видно что уже скуф там едет.

А может просто скуфом стать,
Толстой, лысой Килькой
В ЧОП устроиться и Хавал взять,
А мне-бы просто скуфом стать,
В ЧОП устроиться и сутки в ТРЦ стоять,
А мне-бы просто скуфом...
Килькой стать...
Drinks or Beer
antipinoman
Высер, ну твой креатив так себе. Реальный высер nea
FHR
У меня чек загорелся когда стала не сразу заводиться а через 2 сек, езжу так, привык, менял свечи, глюк не пропал
Илья В.
Контроль давления с цифровыми показаниями абсолютно бесполезная вещь на гражданских авто. Это из спорта все. Если нет дырок давление никуда не денется. При проколе достаточно просто сигнальной лампы проверить давление.
Olegan-TLT
ебу чтоль дался совсем? Какой нафиг спорт. Я вообще не в курсе, откуда пришли эти системы (вернее в общем в курсе- они пришли вместе с беспроводными доступными протоколами обмена данными). Но это очень удобно на гражданских авто. Колесо на самом деле можно так пропороть, что любая система бесполезна и не успеет предупретить. Но в таком случае заметишь сам. А основные повреждения и из-за чего спускает колесо - мелко-порезы, всякие гвозди саморезы, засевшие хорошо или не очень. По моему опыту - пару-тройку раз в год пренепременно чего то засаживается. Спускать может понемногу, по 0.05 -0.1 атм за сутки - так за неделю это падение на 0.5 атм. И на глаз не заметишь, а на подспущенном колесе катаешься. А с этой системой все видишь. И предупредит и покажет где именно.
Короче удобство. На всех же авто современных такая штука.
А такая система, которая от абс и просто сигналит - ну тоже была на двух авто (одна 15, вторая 18 гв). Не показывала вроде, какое колесо именно спустило. Засигналила - ну иди ищи сравнивай. Правда срабатывала почти сразу после начала движения. А еще - при этой системе равномерно все колеса спустят до давления ниже, чем нужно (при похолодании обычное дело)- и ничего она не покажет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ