Страница 6 из 8
Olegan-TLT
Хопер инвест - отличная компания. От других (с).
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Хопер инвест - отличная компания. От других (с).

Я им ваучеры слил
Otto Frija
FHR писал(а):

Я тоже за самсунг, а мои пенсы в местной богадельне какой то Хоппер за 29 приглядели, но не повезу их туда из принцыпа

Samsung UE32F6000FUXRU 22 000 рэ.
https://www.wildberries.ru/catalog/446325547/detail.aspx
https://www.dns-shop.ru/product/b616d97b093dd0a4/32-80-sm-televizor-samsung-ue32f6000fuxru-cernyj/?ysclid=mk2jou8ng0558117218
Olegan-TLT
[quote="SPORT"]
Olegan-TLT писал(а):

Яркость посмотрел какая на телеке 65 - 600 чего-то там

Среднебюджетно. И прощай нормальный HDR. Телек постоянно крутит подсветку в максимум. Что не гуд для диодов. Чтд короче.
Olegan-TLT писал(а):

И

Все устраивает (я же писал - олед я бы и не купил при такой разнице в цене, смысла не вижу). Значит среднебюджетно ныне это хорошещьно. Класть мне что там диоды меньше прослужат. Раньше морально помрет этот телек, чем экран вырубится. Но покамест оба телека 22-го года отлично работают.
А вот эти за 22-25 тыс с диагональю 80 дюймов фулл ашди - ну хз. Шляпа как то по виду. Монитор меньше чем за 20 и 27 дюймов - и 2к матрица, отличный показ всего и вся, быстрый. И не по шдми соединяется, а по другому разъему (через который с компа параметры монитора регулируются).

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И плейстешены хоть пятый хоть какой разве тянут современные игры в 4к?

База нативные 4к и 60фпс. Плюс сам телек подкидывает кадров за счет vvr технологии. Плюс оптимизация самих проектов под консоль. Так что все ок.

Повторюсь - я не игрец от слова совсем (пробовал, по 10 минут в гонки погонять и надоедает). Просто странно - в плейстейшене же все от амд насколько помню, и в последнем (пятом же?) видеокарта аналоги 3060 нвидии. Хз как на ней 4к и чего там телевизор то дорисовать может.
SPORT
Olegan-TLT
600 нит яркости в пике это очень мало. Поставь его напротив окна и он тусклым будет казаться, пропадет контраст. В игровом режиме все будет темное.
Обычный телек Соловьева на кухне смотреть. Под нормальный контент плохо подходит. В последних Самсунгах 9 серии пиковая яркость больше 2000 нит.
Olegan-TLT писал(а):

Повторюсь - я не игрец от слова совсем (пробовал, по 10 минут в гонки погонять и надоедает). Просто странно - в плейстейшене же все от амд насколько помню, и в последнем (пятом же?) видеокарта аналоги 3060 нвидии. Хз как на ней 4к и чего там телевизор то дорисовать может.

На консолях оптимизация решает. Некоторые игры даже лучше идут или на ровне. Телек дорисовывает за счет технологии vvr.
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT
600 нит яркости в пике это очень мало. Поставь его напротив окна и он тусклым будет казаться, пропадет контраст. В игровом режиме все будет темное.
Обычный телек Соловьева на кухне смотреть. Под нормальный контент плохо подходит. В последних Самсунгах 9 серии пиковая яркость больше 2000 нит.

Зачем это вот все? У меня телевизор на первом этаже вообще не стоит напротив окна, и прямой свет может светить ему только в торец, и то во второй половине дня, и то прямое солнце не светит. Просто говорю - что этого хватает более чем (а амолед - там сильно яркость нужно убирать как по мне). И телек у меня 22-го года, разумеется новые еще ярче. И с самсунгом соседским 8-й серии я сравниваю, а не с 9-й.
А так аналогично могу посоветовать - ну вынеси в полдень на открытой солнце телек с яркостью 2 тыщи нит, и он тоже станет тускло показывать Smile) Только (повторюсь) - зачем это? Телек этот в принципе не вынесешь никуда. Эта бандура на стене висит. На втором этаже телек с более слабой матрицей и на тот может солнце светить. И то нормально.
А игровой режим вообще покукую. Не нужен был и не нужен будет никогда.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

SPORT писал(а):

На консолях оптимизация решает. Некоторые игры даже лучше идут или на ровне. Телек дорисовывает за счет технологии vvr.

я не проверял этого и не доведется наверное. Но про дорисовывать кадры да чтобы сам телевизор - интересно. Видеокарты эвон какие, сколько в них памяти, вентиляторов, и то не все и не всегда дорисовывают. Обычный же телек любой контент просто показать должен. И 4к они нормально показывают-передают. Монитор у меня Ксяоми 180 гц, а старый монитор 23 дюйма самсунг (15 лет ему) на ва матрице - 60 гц. Ну вся плавность что вижу на новом - при прокрутках. А на контенте и не замечаю. В игры как и писал почти не играю (пробовал). Наверное есть разница. Кстати и тот 15-ти летний самсунг - отлично показывает и сейчас.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

22 000 рэ.

Хм

Otto Frija
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

... А контент 4К нормально передают без тормозов телевизоры (и без всяких приставок)...

pst
Десять лет тестов "Японка на верёвке" успешно прошли мимо нашего жителя страны розовых поней, пукающих радугой. 63
Ыкспэрд, шо уж там.

Olegan-TLT писал(а):

Жыже то конечно виднее это вот все Smile) Но у меня без всяких проблем тянут оба телевизора контент 4К (с рутуба или ютуба, последним давно не пользовался, он через впн, там скорость срезается). Интернет 500 мбит, оба телека подрублены по вай ваю...

facepalm
Что за бредни? Какие жижи?
Ты мудак абсолютно не в теме, большинство современных недорогих телевизоров не в состоянии показать даже "Японку на верёвке 1080 30 FPS", начинают стробоскопить, не то что "Снайперов". А уж чтобы ВСЕ телеки показывали 4К без лажи "без тормозов" - ты просто сумасшедший дурачёк не диагностированный и невылеченный.
Ты такой же абсолютный минус в вопросе телеков, как и в Нивах. То что ты пишешь - полное безумие.
Не вводи людей в заблуждение, сумасшедший врунишка.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

22 000 рэ.

Хм

Ну и прекрасно.
Olegan-TLT
Жыжа вова я вообще ни в чем не в теме Smile) Но я про все телевизоры и не в курсе. Я сказал про свои. Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок. Вот такие настройки на хайсенсе. Яркость вообще на 50 процентов стоит, и все очень хорошо.

И уж какого он там бюджета, среднего или дешевого я хз. Что-то около 90 тыс руб стОил 4 года назад. Я бы не сказал, что копейки.
В общем купи вова жыжа себе нормальный телевизор (а сначала дом или квартиру нормальную, чтобы можно было повесить). Потом будешь рассуждать и оценивать. А пока про эти вот все 32 дюйма телеки да за 20 тыс рублей оценки делай да визжи. Других вариантов у тебя нет Smile)
aai
Olegan-TLT писал(а):

И уж какого он там бюджета, среднего или дешевого я хз. Что-то около 90 тыс руб стОил 4 года назад. Я бы не сказал, что копейки.

Дешевка. Мой бюджетный телек 10 лет назад дороже стоил.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова я вообще ни в чем не в теме Smile) Но я про все телевизоры и не в курсе. Я сказал про свои. Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок...

Тут нет жижевов, чмошный Бойченко Олег Валентинович, сумасшедший клеветник этого так и не понял.
Olegan-TLT писал(а):

...Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок...

pst
Олеган - сказочный дебилоид. Невероятный.
Расскажи, как вообще бодренький интернет поможет твоему телеку воспроизводить геморные сцены?
Ты на чём в 4К это дело проверял? На фигурном катании?
Ты как абсолютный гуманитарий до сих пор так и не понял о чём вообще речь.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Дешевка. Мой бюджетный телек 10 лет назад дороже стоил.

Наверное так. Вам богачам то виднее. Насколько понял - сейчас за 120-140 тыс можно купить уже ОЛЕД 65 дюймов (только я бы не покупал).
Вот нашел обзор этой линейки Хайсенса (больше про 55 дюймовый, но и 65 там есть). От начала 23-го года. А я в ноябре 22-го купил (типа один из первых в магазине был, как раз Самсунгов аналогичных тогда не было или аховая цена, они и заместились хайсенсами и тсл).
https://ya.ru/video/preview/5938351272586612058
По обзору ценник 99 тыс, но вроде акция была- 90 тыс. Вполне нормально. И ни слова плохого не сказали, и все хорошо, и на дергания в 4к не жаловались обзорщики (и я не жалуюсь). Но это все тоже из прошлого. Наверное другие модели сейчас. 10 лет думаю послужит.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А ты жыжа не мечись. Проверял я не на фигурном катании, но на синхронном плавании Smile) Там пловчихи туды-сюды ляжками как пловниками поводят. Не тормозит в 4к Smile)
И писал уже- второй телек на втором этаже не могу точно модель идентифицировать (тсл). Но и с ним все ок.
Что там ты жыжа покупал, чем тебя телевизоры обидели и почему они дергались в 4к - не знаю.

Вообще уже 8к есть телеки. Только смысла пока очень мало. 90 процентов я бы сказал контента фулл ашди (на онлайн сервисах, ими больше всего и пользуемся).

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Вот специально посмотрел, что предлагает в 4К один из самых используемых онлайн сервисов. Кинопоиск яндексовский. Всего два фильма Smile)

При этом на рутубе и ютубе - хватает. Но ютуб (повторюсь) вы врядли в 4 сможете посмотреть (ибо через впн, сне факт что скорости хватит). На Рутубе даже от меня всяких роликов 4К (с телефона последнего 60 кадров в секунду, с регистраторов три года как 30 вроде кадров).
Так что купив 4К телек пользователь средний будет почти все смотреть не в 4К.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А ты жыжа не мечись. Проверял я не на фигурном катании, но на синхронном плавании Smile) Там пловчихи туды-сюды ляжками как пловниками поводят. Не тормозит в 4к Smile)
И писал уже- второй телек на втором этаже не могу точно модель идентифицировать (тсл). Но и с ним все ок.
Что там ты жыжа покупал, чем тебя телевизоры обидели и почему они дергались в 4к - не знаю...

Ну всё ясно. Клеветник и ёбнутый технический идиот Бойченко Олег Валентинович не тестировал свои телевизоры и просто несёт чистый бред параноика.
Olegan-TLT
Купи уже вова жыжа себе телек, рвсскажешь какая модель, как на 4к тормозит стробоскопит. А пока только жыже визги Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вот специально посмотрел, что предлагает в 4К один из самых используемых онлайн сервисов. Кинопоиск яндексовский. Всего два фильма Smile)

Да, в основном FHD со скромными 60 fps.
Посему функция дорисовки в режиме воспроизведения до 4К и 120 fps серьезно меняет картинку.
Понятно что детализации не добавиться, по исчезнет пиксализация и добавиться плавность.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Купи уже вова жыжа себе телек, рвсскажешь какая модель, как на 4к тормозит стробоскопит. А пока только жыже визги Smile

pst
Вот этот бред психопата - обосование что твои телеки не тормозят на 4К?
В дурку. Срочно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да, в основном FHD со скромными 60 fps.
Посему функция дорисовки в режиме воспроизведения до 4К и 120 fps серьезно меняет картинку.
Понятно что детализации не добавиться, по исчезнет пиксализация и добавиться плавность.

Да ему бы Смурфиков 4К осилить для начала, без смазов и стробоскопа, хоть без дорисовки. Тело не в теме на 146%.
дмитрийй
Мож вам на на фопидиэй потрещать?
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Тело не в теме на 146%.

Что не мешает выдавать 100500 заключений по всем вопросам. Smile
SPORT
Короч парни. Нормальный телег денег стоит. Нужно для контенту бери топ, нужно для соловей ти ви бери средний бюджет. Чоу спорить то. )
Алексей 123
SPORT писал(а):

Короч парни. Нормальный телег денег стоит. Нужно для контенту бери топ, нужно для соловей ти ви бери средний бюджет. Чоу спорить то. )

+1
Чудес не бывает.
Все путное стоит путных денег. Pardon
дмитрийй
SPORT писал(а):

нужно для соловей ти ви бери средний бюджет.

Чёй та средний hehe шорты вон сморит ево на телике за 100500 денег
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

нужно для соловей ти ви бери средний бюджет.

Чёй та средний hehe шорты вон сморит ево на телике за 100500 денег

Обижаешь старый.
Вроде около 140 000+ забашлять пришлось за красивучею картинку. Или 160... точно не помню. Но как то так. Pardon
дмитрийй
Видишь спорт, шорты соловьева взахлёб сморит, а всем потом пистит что патриоты России зомбированы соловьевым
aai
Olegan-TLT писал(а):

Наверное так. Вам богачам то виднее.

Не, не - богач у нас здесь строго ты(ну еще с парочкой подобных персонажей) со своими понтами корявыми. И визжишь постоянно зачем-то кучей совершенно бесполезного текста. pst
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Наверное так. Вам богачам то виднее.

Не, не - богач у нас здесь строго ты(ну еще с парочкой подобных персонажей) со своими понтами корявыми. И визжишь постоянно зачем-то кучей совершенно бесполезного текста. pst

у кого у вас то? Ты это "мы" оказывается? Пыжишься и визжишь попусту Smile)
Если что я вспоминаю (так как в мире потреблядства и меняющихся микроволновок, телевизоров и тд с подросткового возраста живу). Так вот фулл ашди был у меня плазменный телевизор 50 дюймов Панасоник, то ли 07, то ли 08 год куплен. Почти 20 лет назад. Он отлично кстати показывал и по сегодняшним меркам (а до него пару лет точно был вроде 42 дюйма, тоже панасоник, просто ашди, и тоже отличный телек). Всю эту эволюцию я видел (и жк первые, и элт какие были сони хайблектринитроны, гольдстар еще до того, как стал лж).
Скачивал фильмы было дело, диски какие то (двд, блю рей). Но этого давно не практикую.
Кстати что ютуб, что рутуб не делают больше 60 кадров в секунду (нет таких видео). А большинство фильмов - меньше кадров. И 4к какие я видел телеки - ну не дергают изображения. Правда я не говорю, что видел все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ