Хопер инвест - отличная компания. От других (с).
Я тоже за самсунг, а мои пенсы в местной богадельне какой то Хоппер за 29 приглядели, но не повезу их туда из принцыпа
Яркость посмотрел какая на телеке 65 - 600 чего-то там
И
И плейстешены хоть пятый хоть какой разве тянут современные игры в 4к?
Повторюсь - я не игрец от слова совсем (пробовал, по 10 минут в гонки погонять и надоедает). Просто странно - в плейстейшене же все от амд насколько помню, и в последнем (пятом же?) видеокарта аналоги 3060 нвидии. Хз как на ней 4к и чего там телевизор то дорисовать может.
Olegan-TLT
600 нит яркости в пике это очень мало. Поставь его напротив окна и он тусклым будет казаться, пропадет контраст. В игровом режиме все будет темное.
Обычный телек Соловьева на кухне смотреть. Под нормальный контент плохо подходит. В последних Самсунгах 9 серии пиковая яркость больше 2000 нит.
) Только (повторюсь) - зачем это? Телек этот в принципе не вынесешь никуда. Эта бандура на стене висит. На втором этаже телек с более слабой матрицей и на тот может солнце светить. И то нормально.
На консолях оптимизация решает. Некоторые игры даже лучше идут или на ровне. Телек дорисовывает за счет технологии vvr.
... А контент 4К нормально передают без тормозов телевизоры (и без всяких приставок)...
Жыже то конечно виднее это вот все
) Но у меня без всяких проблем тянут оба телевизора контент 4К (с рутуба или ютуба, последним давно не пользовался, он через впн, там скорость срезается). Интернет 500 мбит, оба телека подрублены по вай ваю...
) Но я про все телевизоры и не в курсе. Я сказал про свои. Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок. Вот такие настройки на хайсенсе. Яркость вообще на 50 процентов стоит, и все очень хорошо.
) И уж какого он там бюджета, среднего или дешевого я хз. Что-то около 90 тыс руб стОил 4 года назад. Я бы не сказал, что копейки.
Жыжа вова я вообще ни в чем не в теме
) Но я про все телевизоры и не в курсе. Я сказал про свои. Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок...
...Ничего на них в 4К не тормозит. Просто интернет нужен бодренький. А так все ок...
И уж какого он там бюджета, среднего или дешевого я хз. Что-то около 90 тыс руб стОил 4 года назад. Я бы не сказал, что копейки.
) Там пловчихи туды-сюды ляжками как пловниками поводят. Не тормозит в 4к
)
)
... А ты жыжа не мечись. Проверял я не на фигурном катании, но на синхронном плавании
) Там пловчихи туды-сюды ляжками как пловниками поводят. Не тормозит в 4к
)
И писал уже- второй телек на втором этаже не могу точно модель идентифицировать (тсл). Но и с ним все ок.
Что там ты жыжа покупал, чем тебя телевизоры обидели и почему они дергались в 4к - не знаю...
Вот специально посмотрел, что предлагает в 4К один из самых используемых онлайн сервисов. Кинопоиск яндексовский. Всего два фильма
)
Купи уже вова жыжа себе телек, рвсскажешь какая модель, как на 4к тормозит стробоскопит. А пока только жыже визги 
Вот специально посмотрел, что предлагает в 4К один из самых используемых онлайн сервисов. Кинопоиск яндексовский. Всего два фильма
)
Тело не в теме на 146%.
Короч парни. Нормальный телег денег стоит. Нужно для контенту бери топ, нужно для соловей ти ви бери средний бюджет. Чоу спорить то. )
нужно для соловей ти ви бери средний бюджет.
шорты вон сморит ево на телике за 100500 денег нужно для соловей ти ви бери средний бюджет.
шорты вон сморит ево на телике за 100500 денег
Наверное так. Вам богачам то виднее.
Наверное так. Вам богачам то виднее.

)