Страница 6 из 6
anonimus
Гранта на маленьких узких колесиках, еще и с маленькой колеей (на 10 см уже весты) которая едет 160 представляет очень опасное явление. А с учетом того что дохлый двиг от двенашки будет разгоняться со 110 до 160 минут пять, то понятно, что любое оттормаживание делает водителя ну ооочень злым😁 Я всегда пропускаю таких гонщиков. БМВ правда тож и заранее, но уже по другой причине - они могут ипашить 200+ и так как за рулем там тоже может сидеть шизло, то когда ты начнешь перестраиваться, он захочет тебя обогнать справа.)
svarnoi
дмитрийй писал(а):

еси б я захотел ево сбросить, яб сбросил просто интересно скока провисит

Эхехех...
Варианта 3:
1)Хвост приделали твоему шефу.Показательно держали чтоб усек.
2)Это был доктор Кашпировский.Он тебя 30км завораживал.На ТВ не пускают, так хоть как то потренироваться на согражданах.
Доходы упали потому наскреб на Приору да и ладно.
3)Поверь в Чудо, они иногда случаются.Вдруг это твоя тайная воздыхательница женского полу.Увидев тебя,влюбилась до соплей и потекла.
Ах, какой мужчина! И преследовала героически, сколько могла,сколько хватило опыта и сил, рассчитывая что
ты поймешь и прижмесся у обочины.А она, выйдя, бросится тебе в обьятия...Эхехе. supercool
red_rata
anonimus писал(а):

Гранта на маленьких узких колесиках, еще и с маленькой колеей (на 10 см уже весты) которая едет 160 представляет очень опасное явление.

pst Представление юного сракера-гопника.
Во первых. Не на 10 см, а на 8 см.
Во вторых. Ты этими своими представлениями поделись с автогонщиками кроссовиками, которые в 70-х годах забрали множество кубков на М-412 колея у которого на 24 см уже чем у Весты.
В третьих. У моей 11-й колея на 2 см уже чем у Гранты и колеса 13-е (у Гранты 15-е), но по факту 11-я на скоростях 160-170 км/ч более устойчива на асфальте. Парадокс? Ничуть. Точки над i расставляет такая наука - аэродинамика. https://www.drive2.ru/l/6246169/ То что ты гавкаешь на аэродинамику - говорит многое о тебе, как об авиационном специалисте.
anonimus писал(а):

А с учетом того что дохлый двиг от двенашки будет разгоняться со 110 до 160 минут пять

facepalm А на двенашку ставился двигатель 106 л.с.? lol1 Считаю что для Гранты этот двигатель 21127 - самое то что надо. Для более тяжелой Весты - наверное слабоват.
И раскрывает он свою динамику как раз на оборотах в отличие от 90 сильного 8-миклапанника, который хорош внизу...
Если на 11-й я семь раз подумаю, прикину прежде чем начинать обгон фуры, то на Гранте обгоны совершаются уверенно.

P.S. Ты эта, anonimus правильно сделал что ушел из проектного бюро... Наверное немало людей спаслось оттого, что нет такого конструктора - anonimus

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

svarnoi писал(а):

Эхехех...
Варианта 3:

Вариант 4. Однажды я минут 10 преследовал незнакомый красивый авто с шильдиком сзади - ВОЛГА. Разве только что спереди его не рассмотрел... Сразу не скинул записи с регика, а потом забыл и они стерлись.
svarnoi
Байки какие та. Из склепа pst Что Гранта Что Приора что матрешка 11я тупо будут пердеть что есть силы, прованивая местность выхлопом, и не достигнут не тока 160т но и 150т кмч с натягом даже на зеркально гладком асфальтушке.
На грани 140 там уже резонансы и начало разваливания кузова и оперения на куски на 145 слетает с крючка капот... 63
red_rata
svarnoi
Личный опыт на б/у -шных развалюхах?
Восьмеркин
Деды жгут тут....гоняются на тазах, на хвомт садятся, фары врубают...молодцы hehe
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

Деды жгут тут....гоняются на тазах, на хвомт садятся, фары врубают...молодцы hehe

Фары согласно российским ПДД должны быть врублены на движущемся ТС не оборудованном ДХО, круглосуточно.Фонарь-не фара. Фара,сцука белая или желтая.А фонарь-он красный. supercool
Зы.некоторые за баржой гнилой с Нижнего угнаться не могут на ТАЗу. 63
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

еси б я захотел ево сбросить, яб сбросил просто интересно скока провисит

Эхехех...
Варианта 3:
1)Хвост приделали твоему шефу.Показательно держали чтоб усек.
2)Это был доктор Кашпировский.Он тебя 30км завораживал.На ТВ не пускают, так хоть как то потренироваться на согражданах.
Доходы упали потому наскреб на Приору да и ладно.
3)Поверь в Чудо, они иногда случаются.Вдруг это твоя тайная воздыхательница женского полу.Увидев тебя,влюбилась до соплей и потекла.
Ах, какой мужчина! И преследовала героически, сколько могла,сколько хватило опыта и сил, рассчитывая что
ты поймешь и прижмесся у обочины.А она, выйдя, бросится тебе в обьятия...Эхехе. supercool

[
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ