anonimus писал(а):Гранта на маленьких узких колесиках, еще и с маленькой колеей (на 10 см уже весты) которая едет 160 представляет очень опасное явление.

Представление юного сракера-гопника.
Во первых. Не на 10 см, а на 8 см.
Во вторых. Ты этими своими представлениями поделись с автогонщиками кроссовиками, которые в 70-х годах забрали множество кубков на М-412 колея у которого на 24 см уже чем у Весты.
В третьих. У моей 11-й колея на 2 см уже чем у Гранты и колеса 13-е (у Гранты 15-е), но по факту 11-я на скоростях 160-170 км/ч более устойчива на асфальте. Парадокс? Ничуть. Точки над i расставляет такая наука - аэродинамика.
https://www.drive2.ru/l/6246169/ То что ты гавкаешь на аэродинамику - говорит многое о тебе, как об авиационном специалисте.
anonimus писал(а):А с учетом того что дохлый двиг от двенашки будет разгоняться со 110 до 160 минут пять

А на двенашку ставился двигатель 106 л.с.?

Считаю что для Гранты этот двигатель 21127 - самое то что надо. Для более тяжелой Весты - наверное слабоват.
И раскрывает он свою динамику как раз на оборотах в отличие от 90 сильного 8-миклапанника, который хорош внизу...
Если на 11-й я семь раз подумаю, прикину прежде чем начинать обгон фуры, то на Гранте обгоны совершаются уверенно.
P.S. Ты эта,
anonimus правильно сделал что ушел из проектного бюро... Наверное немало людей спаслось оттого, что нет такого конструктора -
anonimus
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
svarnoi писал(а):Эхехех...
Варианта 3:
Вариант 4. Однажды я минут 10 преследовал незнакомый красивый авто с шильдиком сзади - ВОЛГА. Разве только что спереди его не рассмотрел... Сразу не скинул записи с регика, а потом забыл и они стерлись.